![]() |
«Местные партии, движения и общественные организации не изъявили желание быть наблюдателями, они даже не выдвигали своих кандидатов. Трудно объяснить почему, возможно, они берегут силы к выборам в Верховный Совет (они состоятся в декабре 2010 года – ред.)», – подчеркнул Денисенко.
Все труднее найти участников этого лохотрона. |
Всем, кого интересует то. что у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит, даю сайт газеты " Человек и его права ", узнаете много интересного.
www.dnestrnews.info. |
Анатолий,сенька верни мяч,в смысле спасибо!:-DЗагляну обязательно.(v)
|
Анатолий, когда вы принесли оперу "Jesus Christ Superstar" и предложили механику ее озвучить, в результате чего его вызывали на беседу, вы в это время сидели молча под веником и наблюдали, что из этого получится. Да, ваш
"подвиг "имеет название- подлость. С вами в разведку идти опасно. |
Во первых я не думал. что он пустит ее в эфир, и не для этого ее принес. Но он был простой парень из Ростова, не особо интересовался рок музыкой, вряд-ли мог отличить ее от "Самоцветов". Если бы я узнал. что он ее думает запустить, конечно отговорил бы его, -я уже хорошо знал ,что такое советская власть.
|
Во первых я не думал. что он пустит ее в эфир, и не для этого ее принес. Но он был простой парень из Ростова, не особо интересовался рок музыкой, вряд-ли мог отличить ее от "Самоцветов". Если бы я узнал. что он ее думает запустить, конечно отговорил бы его, -я уже хорошо знал ,что такое советская власть.
|
Это вас совершенно не оправдывает, и коль так получилось, у вас не хватило мужества сказать, что это вы сознательно принесли эту кассету и виноваты вы. А сейчас преподносите этот факт с такой гордостью. что становится противно осознавать, что есть такие мужчины.
|
Вы воспользовались простотой Ростовского мальчишки и наверняка прятались за спины таких ребят. Это не так важно. что он не мог отличить "Самоцветы" и рок, главное, каким он парнем был. Если художник создал картину и она стала живой, то ее воспримет каждый мыслящий человек, может по разному, но восхищение она вызовет, а если картина мертва и от нее не веет дыханием, то это просто холст. И хоть вы рассказывайте о смысле картины часами, она не пороазит душу человека, значит он не художник.
|
Анатолий, придётся Вас расстрелять!:-(
|
Ирина, я думаю, что к каждой душе можно достучаться, а вы сразу расстрелять предлагаете.
|
Кристина, пожалуй, от шуток я воздержусь.
|
Ирина, я тоже люблю пошутить, но есть вещи над которыми шутить не хочется, тем более Анатолий пишет все очень серьезно.
|
Это вас совершенно не оправдывает, и коль так получилось, у вас не хватило мужества сказать, что это вы сознательно принесли эту кассету и виноваты вы.
Вообще-то нормального человека удивило бы то, что прослушивание кассеты с музыкой может являться преступлением, но вам, с совковым мышлением это кажется вполне закономерным. Увы и ах- как говорил мой любимый писатель Антон Павлович Чехов. |
Ха-ха-ха три раза!Вот можно оказывается и тут посмеяться!(Y):-D
|
Москва...Метро...кровь...ПОЧЕМУ?!!!:-O^o)
|
Шесть лет было тихо, успокоились... А"тем" всё неможется, никак не угомонятся. Царство Небесное погибшим...:'(
|
эта новость меня очень огорчила.Когда видел своими глазами страдания детей,женщин-берёшь это слишком близко к сердцу.Почему?!!!Ведь угроза существует давно,опыт уже какой никакой есть.Сейчас должны "полететь"головы главных ФСБшников,МВДшников,МЧСников-силовиков короче.Это им не водителей гражданских"утюжить" и геев разгонять!!!:-|
|
Шесть лет было тихо, успокоились... А"тем" всё неможется, никак не угомонятся.
Они никогда не успокоятся. Успокоятся тогда когда их замочат в туалете. |
Только так с ними и надо...
|
Всем добрый день! Точней хреновый-
В эфире сводка новостей. Сейчас мы вам покажем новый Сюжет и ролик от Вестей. Хреново то и плохо это, А там вообще пипец стоит: Сегодня долбануло где-то, Упало, взорвалось, горит, Накрылось, удавило, съело, Подорвалось и сорвало, Убилась тыща, на кол село, В трясину всех уволокло. Лоб в лоб сошлось и в час затменья Повесилось за пук волос, И оползень,и изверженье, И поезд на хрен под откос. Когда ж закончатся уроды? За что нам этот ужас дан? Тьфу, слава богу, блок погоды… Жара, потоп, и ураган!.. (H) |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT. |