Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1520)

Анатолий Ч 27.03.2010 18:31

«Местные партии, движения и общественные организации не изъявили желание быть наблюдателями, они даже не выдвигали своих кандидатов. Трудно объяснить почему, возможно, они берегут силы к выборам в Верховный Совет (они состоятся в декабре 2010 года – ред.)», – подчеркнул Денисенко.

Все труднее найти участников этого лохотрона.

Анатолий Ч 27.03.2010 20:47

Всем, кого интересует то. что у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит, даю сайт газеты " Человек и его права ", узнаете много интересного.

www.dnestrnews.info.

Rum 27.03.2010 20:57

Анатолий,сенька верни мяч,в смысле спасибо!:-DЗагляну обязательно.(v)

Кристина Свэ 28.03.2010 12:10

Анатолий, когда вы принесли оперу "Jesus Christ Superstar" и предложили механику ее озвучить, в результате чего его вызывали на беседу, вы в это время сидели молча под веником и наблюдали, что из этого получится. Да, ваш
"подвиг "имеет название- подлость. С вами в разведку идти опасно.

Анатолий Ч 28.03.2010 15:18

Во первых я не думал. что он пустит ее в эфир, и не для этого ее принес. Но он был простой парень из Ростова, не особо интересовался рок музыкой, вряд-ли мог отличить ее от "Самоцветов". Если бы я узнал. что он ее думает запустить, конечно отговорил бы его, -я уже хорошо знал ,что такое советская власть.

Анатолий Ч 28.03.2010 15:18

Во первых я не думал. что он пустит ее в эфир, и не для этого ее принес. Но он был простой парень из Ростова, не особо интересовался рок музыкой, вряд-ли мог отличить ее от "Самоцветов". Если бы я узнал. что он ее думает запустить, конечно отговорил бы его, -я уже хорошо знал ,что такое советская власть.

Кристина Свэ 28.03.2010 16:49

Это вас совершенно не оправдывает, и коль так получилось, у вас не хватило мужества сказать, что это вы сознательно принесли эту кассету и виноваты вы. А сейчас преподносите этот факт с такой гордостью. что становится противно осознавать, что есть такие мужчины.

Кристина Свэ 28.03.2010 17:05

Вы воспользовались простотой Ростовского мальчишки и наверняка прятались за спины таких ребят. Это не так важно. что он не мог отличить "Самоцветы" и рок, главное, каким он парнем был. Если художник создал картину и она стала живой, то ее воспримет каждый мыслящий человек, может по разному, но восхищение она вызовет, а если картина мертва и от нее не веет дыханием, то это просто холст. И хоть вы рассказывайте о смысле картины часами, она не пороазит душу человека, значит он не художник.

Ирина Миси 28.03.2010 17:11

Анатолий, придётся Вас расстрелять!:-(

Кристина Свэ 28.03.2010 17:18

Ирина, я думаю, что к каждой душе можно достучаться, а вы сразу расстрелять предлагаете.

Ирина Миси 28.03.2010 17:22

Кристина, пожалуй, от шуток я воздержусь.

Кристина Свэ 28.03.2010 17:35

Ирина, я тоже люблю пошутить, но есть вещи над которыми шутить не хочется, тем более Анатолий пишет все очень серьезно.

Анатолий Ч 28.03.2010 19:53

Это вас совершенно не оправдывает, и коль так получилось, у вас не хватило мужества сказать, что это вы сознательно принесли эту кассету и виноваты вы.

Вообще-то нормального человека удивило бы то, что прослушивание кассеты с музыкой может являться преступлением, но вам, с совковым мышлением это кажется вполне закономерным.

Увы и ах- как говорил мой любимый писатель Антон Павлович Чехов.

Rum 28.03.2010 19:58

Ха-ха-ха три раза!Вот можно оказывается и тут посмеяться!(Y):-D

Rum 29.03.2010 11:22

Москва...Метро...кровь...ПОЧЕМУ?!!!:-O^o)

Чеботарь 29.03.2010 11:56

Шесть лет было тихо, успокоились... А"тем" всё неможется, никак не угомонятся. Царство Небесное погибшим...:'(

Rum 29.03.2010 13:01

эта новость меня очень огорчила.Когда видел своими глазами страдания детей,женщин-берёшь это слишком близко к сердцу.Почему?!!!Ведь угроза существует давно,опыт уже какой никакой есть.Сейчас должны "полететь"головы главных ФСБшников,МВДшников,МЧСников-силовиков короче.Это им не водителей гражданских"утюжить" и геев разгонять!!!:-|

Eduard 29.03.2010 13:14

Шесть лет было тихо, успокоились... А"тем" всё неможется, никак не угомонятся.

Они никогда не успокоятся. Успокоятся тогда когда их замочат в туалете.

Eduard 29.03.2010 13:15

Только так с ними и надо...

Кристина Свэ 29.03.2010 14:08

Всем добрый день! Точней хреновый-
В эфире сводка новостей.
Сейчас мы вам покажем новый
Сюжет и ролик от Вестей.
Хреново то и плохо это,
А там вообще пипец стоит:
Сегодня долбануло где-то,
Упало, взорвалось, горит,
Накрылось, удавило, съело,