![]() |
Тю, а кто был союзником немцев что в 1-ую, что во 2-ую мировую?(E)
Было дело, но говорят союз был не по любви. А болгары, в отличие от румын с нами не воевали в ВОВ. А вот румыны зашкварились.;-) |
Альтернативно одарённые жгут!Мне сегодня день сделали.Это как это не вкладывать в территории собственного государства?:-O Сравнить независимое государство ГДР и исконно русские земли Прибалтики?!Колывань,Ревель,Юрьев...
|
а эти заводы прибалтам были нужны? А дома? А школы? А потом у себя строили и для себя, тогда это была наша территория.
|
Было дело, но говорят союз был не по любви. А болгары, в отличие от румын с нами не воевали в ВОВ. Зато болгары воевали в Югославии, а значит столько же немцев смогло воевать против нас в СССР
|
Ну и зачем м вкладывали ресурсы и деньги в Прибалтику? Нам это надо было? Для чего? не надо было её вообще отдавать. Проголосую за любого, кто захочет вернуть Прибалтику в Россию.
|
А болгары, в отличие от румын с нами не воевали в ВОВ. А!(fr) *августа 1941 г. в Болгарии было сформировано так называемое "сборно войсково ято" (эскадрилья), которому предстояло обеспечивать противолодочную оборону морских конвоев Германии и ее стран-союзниц при переходе из Кюстенджи до Босфора. Часть состояла из двух крыльев: первое базировалось на аэродроме Балчик и располагало 5 самолетами Letov S-328, второе имело 4 такие же машины и находилось в Сарафово возле Бургаса. Необходимо отметить, что чешские бипланы, больше известные по своему прозвищу "Шмолик", в Болгарии получили обозначение "Врана" (ворона). Конкретные задачи ято получало от представителя немецких ВМС в Варне. Болгарское командование относилось очень серьезно к требованиям кригсмарине, и в середине октября ято было усилено еще тремя S-328, превратившись в "сборен войскови орляк" (полк) с двумя ятами по шесть самолетов...В целом, с 6-го августа и до конца 1941 г. болгарские самолеты участвовали в 68 миссиях, из которых 41 - по охране конвоев. Таким образом было обеспечено сопровождение 73 транспортных судов..."
|
В 1941 г. задокументировано 5 случаев боевого контакта болгарских самолетов с советскими подводными лодками...15 октября по маршруту Варна-Шабла двигалось одно транспортное судно, сопровождаемое четырьмя болгарскими боевыми единицами. Конвой имел и прикрытие с воздуха. В 10.55 с борта самолета обнаружили подлодку, направлявшуюся к кораблям на перископной глубине. В этот раз S-328 нес 6 бомб, две из которых были сброшены в первой атаке. Авиаторы зарегистрировали попадание в корпус лодки, после чего та быстро ушла на глубину. Экипаж сбросил и оставшиеся бомбы. Почти со 100% вероятностью можно утверждать, что так была потоплена М-58, которая, согласно советским документам, исчезла в этом районе между 18-21 октября.
|
Роман.Я поражаюсь вашему терпению.:-D Развлекаетесь кормлением тролля?
|
Алексей, да разве здесь терпение? *Вот в группе "ответственность за Россию" вот где вовсю проявляется моё терпение. Хотите приглашу, там столько либеральной сволочи сидит;-)
|
Проголосую за любого, кто захочет вернуть Прибалтику в Россию.(E)
Роман, а как это сделать? И главное ЗАЧЕМ? |
А дома? А школы? А потом у себя строили и для себя, тогда это была наша территория.(E)
Роман, мне в 2008 в августе довелось быть в Южной Осетии, так вот осетины, даже когда грузинские дома разрушили, никогда не строят на этих землях соих домов. Так как люди они мудрые и понимают, рано или поздно на этот кусок земли смогут претендовать потомки тех грузин *у которых был дом на этом месте.Так вот нам бы подумать-а что в РСФСР не во что деньги было вкладывать? Или дома у нас были всем выстроены? Думаю что не так. Да и порты можно было строить в Ленинградской области или на Дальнем Востоке, а не в Эстонии или в Латвии. Вот и получается, что коммунистическое правительство носило явно антирусский характер, подкармливая республики. Сытое брюхо-добра не помнит.Едой никогда не прикормишь никого. |
Зато болгары воевали в Югославии, а значит столько же немцев смогло воевать против нас в СССР(E)
Вот таких сведеней не имею. |
Я вообще-то вопросов много имею и к Румынии и к...Франции, благодаря продавке Сталина эта страна стала ВДРУГ антигитлеровской, хотя она успешно воевала против антигитлеровской оси с 1940 года аж до 1944.
Румыны *стали нам друзья ,как только Сталин насадил там власть красных (хотя не совсем удачно) |
а как это сделать? И главное ЗАЧЕМ? Из принципа! И Ниаштадский * договор никто никогда не отменял?
|
Я-за 3 интернационал
|
А почему не за 4-й???
|
Там Ленин
|
20 лет прошло, а ул. 3-го интернационала, ул. и пл. Ленина и Ленинский пр-т сохранили свое название .
|
Из принципа! И Ниаштадский * договор никто никогда не отменял?(E)
Роман, а *кто будет это осуществлять, то бишь кто будет отвоёвывать территорию? |
к сожалению пока не кому
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT. |