![]() |
Правительство Азарова в 2010 год уже * взяло кредитов(по тихому) на 20 миллиардов долларов. *Напечатало 80 миллиардов гривен. * *Тимошенко за свою каденцю взяла 12,5 миллиарда долларов.
|
Это кто бездельник?Не бывшему менту или вояке(судя по постам) об этом на форумах рассуждать!
|
Название процветающей страны!
|
Вы чё,решили допрос устроить?Погуглите и ваш кругозор немного расширится.
|
Хоть кол на голове теши.
|
Допросы по Вашей части.Не можете названия вспомнить,то скажите,что не знаете или такой страны нет.А ее реально нет.И не будет.
|
Ну и потешите,на своей-она таки подходит для этого.Упрямство-не лучшее качество для дискуссии.Шире мыслить нужно.Вы мне пытаетесь доказать,что Украина доживает последние дни?Или что вы хотите доказать?Экономист,ёпт.
|
С Вами все ясно.Украина не доживает последние дни.И будет жить ВОПРЕКИ,а не благодаря политикам.И ментам с одной извилиной,их поддерживающих.
|
В армии это называется "дурака включать".Лучший аргумент для выведения из этого состояния-в лоб.Иначе не получится.
|
Дальше,господин Горбунов,можете сами себе свои тезисы доказывать.Мне с Вами спорить не о чем.
|
Фактуры у вас нет,отдыхайте.Или поищите негатив в инете.
|
Ты чё,в армии служил?Дурашка.
|
Среди связистов он десантник, среди десантников связист!
|
Лишь бы не мусорок.
|
Не мусорок?А похож,очень.Манеры выдают.
|
Ладно,спорьте дальше между собой,у кого извилина прямее.Мне некогда.
|
Лишь бы не мусорок.
----------------------------- Таких как ты даже близко к отделу кадров не подпускают, а если и обманут кадровика то медкомиссию все равно не пройдут. |
Ага,знаю я мусоров и их отдел кадров.90% свой член полчаса в трусах найти не могут,не говоря уж о преступниках.
|
Откуда знаешь? Что на субботнике отрабатывал?
|
90% свой член полчаса в трусах найти не могут,не говоря уж о преступниках.
---------------------------------------------------------- А ты типа Шерлок Холмс или Эркюль Пуаро? |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |