![]() |
За Он-лайн спасибо, но не хватит здоровья смотреть. Кстати и качество плохое тоже, извините, я имею в виду в контакте.
|
а моно ссылку на хорошее качество .. сравню хоть знать буду
|
как сказал один мой знакомый, после HDTV ему фильмы в Патрии кажутся размытыми... а что не говори, в онлайн качество всегда левое... те же фильмы, но если скачать, то гораздо лучше качество, я имею в виду именно тот же что смотришь онлайн и скаченный... (у меня Gom Player, с миллионом разных кодеков, и то, если интересно через что я смотрю фильмы...)
|
:-D ;-) FLV
|
Gom :-( не показатель скузи!!(C)
|
ну дайте хоть кто нить ссылку качественную!!!
|
Серега на качество влияют пикселя так называемые , кодеки токмо для возможности воспроизведения
|
честно гворя, на ТФТ я не особо заметил разницу в FLV и GOMe, так что оставил GOM... а пикселя, ты имеешь в виду на мониторе?
|
:-D таки да!! разрешение очень сильно влияет!!
|
FLV просто двигун и скорость!!(ch)
|
не знаю... у меня разрешение 1680X1050... 4000:1(типа даже если солнечный свет попадает, то не нужно искать тень чтоб рассмотреть что на экране)
|
1280--------:-D ;-)
|
это у тебя?
|
эт у всех!!! если хотите норм смотреть картинки!!!!!!;-)
|
что-то я разницу не почувствовал... а что касается графы самой винды и окон - ваще как в целофановом пакете... так что зря ты недооцениваешь мои параметры...
|
а тя за периметр изо не вылазит???
|
Стас, это моё стандартное разрешение... 22 дюйма... никто никуда не вылазит...
|
понял!!
|
Вчера посмотрела " Законопослушный гражданин" (md), сильный фильм , рекомендую.... Сюжет фильма о коррумпированной системе правосудия в Штатах + много крови.
|
да почти в каждом фильме такие раскрытия тайн... как будто и так не понятно... много претензий у меня к этому фильму... но просмотрел нормально... без тошнотворных спазмов...
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT. |