![]() |
Хорошо, Дим, буду ждать
С мужем будешь , Дим, ты спать У нас одна всего кровать.. А я , наверно, танцевать Так этак ночи на пролет Вот это у меня залет |
Вот это Дима наш попал!(dt)
Ты наверное не знал,(md) что в Подольске у Наташе:-( есть всего одна кровать?:-@ И придётся тебе спать(fr) рядом с мужем и его же целовать!:'( |
Ну Наташа, егоза,
проще говоря ЗАНОЗА! Приворожила мужика, танцывать сама пошла. Дима, на ночь ты не оставайся. Поцелуй там Натали,(K) и быстрее из Подольска, что есть мочи ты беги! Приезжай ко мне в Исток Вместе будем пить мы сок!(D) А потом уж целоваться,(K) на диване отдыхать.(Y) Комнат три, кроватей три, Всю семью с собой бери!(Z) (X) (Z) (X) Будем в тенисс мы играть(te) А ещё и мяч гонять(so) И кулькурно отдыхать(C) (^) В лес пойдём, грибы найдём. И Наталье отошлём, Мухоморов и опят, Будет знать как в гости звать!(K) :-$ |
нет словов прям у меня-
вот это Ксюнечка дала |
:-O (v) (L)
|
вапщета пральна по башке дала
я ведь не правильно звала в гости Диму сейчас гоню я вмагазину куплю я ведра коньяка все, в гости жду всех я |
Вот это Яхина дала,;-)
коньяк пить будем из ведра!(fr) Ну и пусть одна кровать, мы не будем на ней спать.|-( Мухоморов брать не будем,(md) коромысло мы возьмём8oI и под утро к магазину похмеляться с ведрами пойдём!:-P |
(fr) (Y) (fr)
|
спать нам некада, друзья
опустошить бы как-то три ведра |
Ну, Яхина!!! Всё продолжает выдавать!
За поцелуи с мужем буду спать? Я цвета не того! Зачем же звать? Тем более у вас одна кровать... Я слышал, что "мужчины - кобели" Но можно ведь уйти на край Земли, Чтоб принца суженого где-то отыскать... Ну и Наталья!!! Ну зачем же звать? Пусть будет близок путь или далёк, Вдруг на пути мне попадётся тот Исток... Ведь приглашение мне от Оксаны есть! Тем более с семьёй! Почту за честь! Но, в принципе, я обещаю, что со мной Скучать вам не придёться ни одной... (fr) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (fr) |
Слава Богу, обошлось!
Мы в тебе не сомневались, и скучать не собирались. Дружно ляжем на кровать, будешь ты, Молчанов Дима, нас усами щекотать. Пока на рифме есть друзья, скучать не будем никогда! И спасибо за цветочки, а от нас тебе (*) ! |
Вот то чудо вот дела! Заработала программа! И опять я тут друзья можно рифмы сочинять, в баньку снова приглашать, в общем тема для души по смеемся от души
|
Ах, Андрюха молодец.
Баньку затопил шальмец. Взял пивка и ящик водки. Для рыбалки, собрал лодку. Шашлычёк, дымиться рядом Все по кругу, ходят стадом А Андрюшка, наш шальмец Влез на стоб, И всё, конец. |
I vse konets? A Andrey mne obewal,
4to bol4wuyu ribu on poymal. Ot hmelya on na mel' sel, Interesno,hot sam on uhu yel?(dt) |
Застыла Рифма
Умерла, наверное И настроение.. Просто скверное |
Ну, что Наташа ты грустишь?
А может чуточку поспишь? Проснешься, солнцу улыбнешься И как росток травы пробьешься На Божий свет, и настроение прекрасное К тебе придет как солнце красное!!! |
Не грусти моя Наташа рифма снова ожила потерялся не на долго вот такие блин дела!
|
Ты, Андрюша заблудился?
Или в космос устремился? Где так долго пропадал? Или просто все проспал? |
Лен скажу ты не повериш дел по горло было-да в общем стройка была дома, продолжается она
|
О, Андрей, да ты строитель?!!!
Нашей жизни преобразитель!!! Значит строишь дома ты Осуществляешь свои мечты. Благородное занятие Стройка дома - вот дела. Ты прими мои объятия. Чтоб удачно она прошла Чтобы дом не развалился Простоял чтобы века Чтоб похожим был на замок Задевал чтоб облака. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT. |