Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   вопрос-ответ ( отвечаете на вопрос, затем задаёте свой) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11592)

Андрей Пад 05.09.2009 22:39

А ты их по гладь и все поймеш. А почему у меня раньше не получалась писать в форумах ?

PHAKHRI KОl 06.09.2009 05:19

poglad poymesh

PHAKHRI KОl 06.09.2009 05:24

Вы художник или просто рисуетесь?

Яина 06.09.2009 13:23

Это макияж называется! Вы любите собак?

АНГЕЛин 07.09.2009 04:30

Где то на стороне да,а у себя дома нет!!
Как начать свой бизнес?

Яина 07.09.2009 08:42

Нужно взять ссуду в банке, а вообще, все хорошо взвесить- не все для этого созданы! это огромный труд!
Стоит ли быть умнее, чем ты есть на самом деле?

PHAKHRI KОl 07.09.2009 14:28

я тут Выжил из ума мысль…
Ваш ум - это ваше орудие, и вы сами решаете, как его использовать. В пустую голову ума не вложишь, но задницу ей надрать можно.
Отчего органам власти никак не дано быть человеческими?

Наташа 28.10.2009 15:31

потому,что две разных планеты
а чё тут движения нет?

Василий Сак 06.02.2010 18:13

движение только одностороннее, в карман. В чем смысл существования никчёмного человека?

Рианна 06.02.2010 21:37

Это вы считаете его никчёмным человеком,а сам человек не думает так,ведь ему не кажется своя жизнь бесполезной и никчёмной,и только АЛЛАХ(ГОСПОДЬ) знает,в чем смысл существования этих людей......
Зачем люди стараются показать себя лучше,богаче,чем они есть на самом деле,если большинство окружающих знает кто есть кто на самом деле????????

Андрей Пад 23.04.2010 14:54

Те люди пыжась показывают что они лучше чем есть на самом деле , это простой рефлекс как у животных чтоб защитить себя *вот и делают вид больше чем есть ! А вот почему люди делают на оборот вечно плачут и ноют что им очень плохо и их не кто не любит я не пойму ?

Надежда Кмим 02.06.2010 09:34

Андрей,по-моему эти люди большие эгоисты и любят только себя,мимо чужой беды пройдут стороной и не оглянутся.А вы способны помочь даже незнакомому человеку?(F)

Анатолий Вам 02.06.2010 21:19

Сначала помогу а потом познакомлюсь.Был в жизни такой случай.Привёз сосед,уже достаточно пожилой, сено.Стал заносить во двор.Отец берёт вилы и пошел помочь.На тот момент они были соседями только лишь неделю(дом только купили). Первый вопрос был такой-А что тебе надо?.Отец отвечает,пришел помочь по соседски. Старик и говорит-Да у нас так не заведено... Но перетаскали сено и дружат до сих пор.Почему же отличается наше воспитание?

Андрей Пад 02.06.2010 21:46

Я не знаю как где но во владимире народ не много пуглив . Вот мой сосед *человек очень тяжелый (как мне другие соседи говорят ) первое время да было не очень с ним , а сейчас друзья *бывает уходим из дома все даже на целый день , скажем им что дома нет не кого и даже не вешаем замок знаем что дом под охраной ! *А вот как подружитсь с другими соседями которые не дружат с моими соседями да так чтоб они на меня не обиделись вот это задача ?

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT.