Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЮМОР !!! АНЕКДОТЫ, ПРИКОЛЫ, КАЗУСЫ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=40)

Виталий Сах 13.04.2010 14:02

-Сколько у вас товара на складе?
-Не знаю я!
-Ну примерно?
-Да сказал же-не знаю!
-Ну хоть грубо скажи....
-Да х.... его знает!

Виталий Сах 13.04.2010 14:05

-Зачем слили министерство здравоохранения и пенсионный фонд?
-Правительство озабочено тем,что многие россияне всё ещё доживают до пенсии!

Виталий Сах 13.04.2010 14:08

-Девушки,вы занимаетесь сексом с незнакомыми мужчинами?
-Нет!!!
-Тогда я вынужден представиться-Вован!

НадеБар 13.04.2010 16:08

РОССИЯ ПРИЗНАЛА ПО ТОМУ,ЧТО ЕЙ ТАК ВЫГОДНО....ОНА НИЧЕГО ПРОСТО ТАК ПО ЛЮБВИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...

Александр ДаХ 13.04.2010 16:41

каждый раз, выключая модем, Вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колосальное чувство вины, словно предали лучшего друга.
новым знакомым Вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру".
Ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе Вы видите адрес сайта какой-либо компании.
у всех Ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@".
у Вашей собаки есть своя домашняя страничка.
Вы не можете позвонить родителям - у них нет модема.
Вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, Вы проверяете её снова.
встав в 3 часа ночи, чтобы сходить в туалет, Вы остаетесь у компьютера до утра.
жена начала запрещать Вам брать ноутбук в постель.
Ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма.
у Вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher".
попав в ДТП, Вы инстиктивно ищете кнопку "Back".
прочитав это, первым делом Вы пересылаете данный текст другу.:-D

Лолитта Чэпэ 13.04.2010 17:26

Надежда Баранова(Моц...
...

Если бы не нападение Грузии в августе 2008 года, то У России, возможно, и не нашлось бы веских доводов к признанию Абхазии и ЮО.
...
Ведь сколько раз Абхазия обращалась к России с просьбой принять или признать, начиная с 1992 г!
...
Россия отказывала и отказывала бедной Абхазии (надеясь на договоренности между самими враждующими, о которой сейчас грузины мечтают).
...
Но Грузия "договаривалась"по -диктаторски ,что, естесственно, не устраивало Абхазию, и маленькая Абхазия мучилась и терпела экономическую блокаду, но не сдавалась (Честь ей и слава за это!)
...
И вот, нападение Грузии на мирных жителей ЮО и русских миротворцев в 2008 переполнило чашу терпения России
...

Лолитта Чэпэ 13.04.2010 17:27

...
В результате--- Абхазия и ЮО признаны, а Грузия ---у разбитого корыта.
...
Ну что ж, заслужила!
...
А самое для нее обидное----сама помогла этому признанию.
:-O
Теперьони могут только рычать от злости и поливать всех грязью, чем и занимаются
8oI:-|8oI:-|8oI:-|8oI

Pausee 13.04.2010 17:35

В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает:
- Дедушка, а сколько вам лет?
- Сто пятьдесят два.
- А вы пьете, курите?
- Конечно, а то так вообще никогда не сдохну!
- А я реально думаю что между животным и хозяином есть связь незримая...
Вот однажды у меня кошка лапку поранила, так у меня просто так почему-то нога заболела...
- МЛЯ!!! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ!!!!!
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у вас слишком много свободного времени!

Натачко 13.04.2010 17:41

:-D:-D:-Dточнее не напишешь!

Лолитта Чэпэ 13.04.2010 17:42

...
Так вот, Надежда Баранова,
может, расскажете, почему Россия не признала Абхазию с самого начала, если ей это было выгодно.
Зачем потеряла столько лет?
...
И еще скажите, раз считаете, что Россия действует только по выгоде:
...
Почему разрешала гражданам Грузии жить и работать в таком огромном количестве на территории своей страны? Зачем ей надо было забирать рабочие места у своих граждан? В чем *здесь выгода?
*-)

НадеБар 13.04.2010 17:54

А ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПРИЗНАВАТЬ С САМОГО НАЧАЛА СОБЫТИЙ?....С САМОГО НАЧАЛА СОБЫТИЙ ОНА ПРОСТО СНАБЖАЛА ОРУЖИЕМ И ПОДДЕРЖИВАЛА НЕГОЛОСЛОВНО АБХАЗИЮ.ДУМАЮ.ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ....
ЛОЛИТТА,ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ.ЧТО Я ПЛОХО ОТНОШУСЬ К РОССИИ,ТО ВЫ ГЛЕБОКО ОШИБАЕТЕСЬ...У МЕНЯ НЕТ МНЕНИЯ ЛУКИ И ГЕОРГИЯ...НО ТО.ЧТО РОССИЯ ВО ВНОГИХ СИТУАЦИЯХ.И НЕ ТОЛЬКО С АБХАЗИЕЙ ПЫТАЕТСЯ ПРАВИТЬ
ВСЕМИ И ВСЕМ - ЭТО НЕОСПОРИМЫЙФАКТ....И СВЕЖИЕ СОБЫТИЯ В КИРГИЗИИ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...
Я ЗНАЮ,ЧТО ВАСЛОЛИТТА НЕ ПЕРЕСПОРИТЬ...ДУМАЮ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ВОЛЕН ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И НЕ НАДО ТАК ВСЕ ПРИНИМАТЬ В ШТЫКИ.

НадеБар 13.04.2010 17:58

А ТО.ЧТО КАСАЕТСЯ ГРАЖДАН ГРУЗИИ,КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ И ПРОЖИВАЮТ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ,ТО ЭТО ВСЕГДА БЫЛО.А НЕ С 1992 ГОДА..... А ЕЩЕ РОССИЙСКИЕ ГРАЖДАНЕ МАЛОВАТО ЛЕНТЯИ И НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ РАБОТАТЬ. РУССКИЙ ИВАН ВСЕГДА НАДЕЕТСЯ НА АВОСЬ... А ГРУЗИНЫ ВСЕГДА РАБОТАЛИ И УМЕЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.ВОТ МНОГИХ ТЕПЕРЬ В РОССИИ МАТУШКЕ ЭТО ОЧЕНЬ ГЛОЖЕТ...И ДО УКРАИНЫ ДОКАТИЛОСЬ ЭХО ЗАВИСТИ........

Pausee 13.04.2010 18:15

Разговор двух друзей по телефону:
- Уууууу.... Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню как ушел от тебя. Наверное последняя бутылка была лишней.
- По-любому последняя бутылка была лишней! Ты, кстати, сегодня зайди ко мне.
- Нахрена?
- Как нахрена? Принесешь моего кота да и, заодно, шапку свою заберешь...

Одуванчик 13.04.2010 18:19

В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку:
- Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь наверно?
- Нет, спасибо. Студент я.
- Ну давай хоть плащ твой подержу!?
- Это не плащ, это мой друг Коля!...

Pausee 13.04.2010 18:23

Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и как треснет жену. Та - в слёзы, а он ей:
- Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладёшь - носки снимай!
Муж возвращается из командировки, заходит к соседу :
- К моей никто не приходил?
- Нет.
- Что, за все 20 дней - ни одного человека?
- Ни одного.
Помолчал. Потом говорит:
- Ну тогда и я не пойду.

Pausee 13.04.2010 18:25

Супружеская пара входит в Лувр. Они останавливаются перед статуей Венеры Милосской. Муж смотрит на супругу и галантно произносит:
- Сходство с тобой поразительное.
- Наконец-то ты заметил, что я босая и у меня нет ничего приличного, чтобы надеть на себя.

Pausee 13.04.2010 18:27

Про Колю-

Георгий Смэт 13.04.2010 18:49

Женщина приходит к гадалке: - Помните, я была у вас пять лет назад?
Вы еще нагадали мне богатого мужа и пятерых детей. - Помню... - Я хочу узнать - а муж у меня когда будет?

Георгий Смэт 13.04.2010 18:49

Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки...

Георгий Смэт 13.04.2010 18:51

Из советов психолога: Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь, купюра за купюрой пересчитайте 100 000$. Это успокаивает...

Александр Муцэ 13.04.2010 18:59

10го числа в Смоленске, в р-не покровки, маршрутное такси столкнулось с автомобилем бронированного
котрежа главы МЧС Шойгу. Как говорят, все пассажиры маршрутки погибли.
Правда это или нет, документально проверить смогут только те, кому дана команда этого не делать.

Александр Муцэ 13.04.2010 19:00

http://otvet.mail.ru/question/38766123/

Анастасия Гэк 13.04.2010 19:20

Надежда, вот здесь с вами соглашусь, ну не любят русские работать и все тут, смотрю в Москве порядок наводят таджики, и прониклась к ним уважением, поскольку они все делают скурпулезно и аккуратно, начинают работу с 6 утра, а поставьте Ваньку, так мести будет раз в 3 дня и то пока бутылку не поставишь, а еще хотят от таджиков свои красные рыла воротят. Спасибо с земным поклоном должны сказать, а то Москва бы (простите за грубость) засралась бы

Kristina Gogi 13.04.2010 19:31

Сиди тихо,и не рыпайся.....

Анастасия Гэк 13.04.2010 19:33

Кристина, опять вы здесь? Вы меня преследуете?) Девушка в темных очках) Вы их не снимаете, дабы не убить нас силой "той мысли" которая у вас в глазах?

ЛяЛюКиН КвИц 13.04.2010 19:34

Ты та, на себя Смотрела?:.

Дзяпш-ипа 13.04.2010 19:37

Вы знаете нас признали еще Никарагуа,Венесуэла...Вам до сих пор смешно???Как говорят мудрецы "Начни с малого,дабы достичь великого!"к сожалению с Грузией происходит обратный процесс,быв великой страной ,её правители регулярно позорили её!Вот и подумайте почему???Может виной анекдотичный президент???

Анастасия Гэк 13.04.2010 19:37

лялюкин, мне достаточно одного взгляда на вас, и все ясно ИМХО)

Анастасия Гэк 13.04.2010 19:41

Мака, еще раз для вас пишу, в России был да и сейчас есть не менее анекдотичный президент, ну живут как то, хотя живут применимо в России только к нескольким крупным городам, остальные существуют, и ничего, привыкают, еще и известность мировую приобретают, так что все относительно, а когда Абхазия, поднимется хотя бы из хаоса, хотя бы на четверть, как Грузия сейчас, я буду очень рада)

Pausee 13.04.2010 19:41

- Почему ты в последнее время так много пьёшь?
- Это у меня наследственное.
- В каком смысле?
- Умерла моя тёща и оставила в наследство пять вёдер самогона.

Аsta Hidd 13.04.2010 19:44

Ну,ты замахнулась с крупной державой сравниваешь?самой не смешно?

ЛяЛюКиН КвИц 13.04.2010 19:47

Да что тебе ясно несчастноя?А смотря на тебя,и видя что ты пишешь,точно видно кто ты.давай короче.

Kristina Gogi 13.04.2010 19:49

Не опять,а снова:-D:-D:-D:-D.я вижу тебе мой очки нравиться.....Я их одеваю,чтоб не ослеплять некоторых своей красотой...в отличие некоторых,БОГ не обделил меня,не умом,не красотой...во отличие от тебя....

Анастасия Гэк 13.04.2010 19:50

Лялюкин и Аста, учите русский, иначе вас не допустят проживать в независимом Краснодарском крае,

Анастасия Гэк 13.04.2010 19:52

Кристина, на счет красоты спорить не буду,то как говорится на любителя, а вот ум, если он конечно есть, но не в вашем случае, за очками не спрячешь

Аsta Hidd 13.04.2010 19:54

Мой русский меня устраивает...вот тебе он зачем??если ты так его ненавидишь??

ЛяЛюКиН КвИц 13.04.2010 19:57

Рот закрой свой!мне достаточно русского языка.

ЛяЛюКиН КвИц 13.04.2010 19:58

Рот закрой свой!мне достаточно русского языка.

Анастасия Гэк 13.04.2010 19:58

Аста, вирусная инфекция затронула остатки вашего мозга? я где то сказала, что не люблю или не уважаю русский язык?)Напротив, я его не просто люблю, но и преклоняюсь, но только перед РУССКОЙ литературой и культурой, которую нынешняя Российская Федерация утратила полностью, и заражает этой формой тяжелейшей болезни и вас

Анастасия Гэк 13.04.2010 19:59

ЛАЛУКИН!!!! я не абхазка, что бы для меня 2 раза повторять, или это вы не мне?:-D

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT.