![]() |
Вот вас видимо это и коснулось.... Вам же по-барабану чужие жизни и здоровье людей... Только лозунги в голове за Путина
|
Тимофеев налоги заплатили?
|
Г-жа Филонова, всё я не буду искать. Потому что я не знаю этого города, чтобы можно было ориентироваться. Прочитайте блог губернатора за 2010 год. За 2011 год пока очёта не нашёл. Вероятно будет позже. http://www.parldv.ru/index.php?mod=art_show&id_art=959
|
нет не хотел. но будет он
|
Вам не смешно, я здесь живу и все наглядно вижу каждый день, действия губернатора тоже.... дольщики обманутые митингуют перед администрацией постоянно - за отставку............. :-)
|
Есть простой ,здравый метод-Кому из кандидатов ВЫ доверите своВо ребёнка или авто?Во-во...из всех- только доброму учителю Зюганову и можно доверить...остальные-политиканствующий клоун,политиканствующий барыга,политиканствующий борец за выхухоль,политиканствующий шпиЁн....ЗА ЗЮ,ЗА всё хорошее из нашего совеЦЦкого комЮнизмЯ!
|
Не, ешьте сами эту гадость. Наелись горбачём.
|
Так в прошлом году ыщё (транспортный ) ! А ты не платишь ? ;-)
|
Я бы Зюганову и самокат не доверил ! ;-)
|
зю- ГА . НО -в * * ВАШ презент.
|
http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw&feature=youtu.be * *
Настоящий Путин |
я сам иду голосовать за Зюганова. но не потому что верю в него, а просто слив в голоса не в пользу Путина. а вот жена идет за Миронова
|
А ТЫ ЕЩЕ И В МЕДИЦИНЕ МАСТАК. ЧТОЖ ДО СИХ ПОР НОБЕЛЕВСКУЮ НЕ ПОЛУЧИЛ.
Ну так дай.----------------Кравец так Вы халявку любите? неудивительно что за медвепутов----и в КПСС *одобрямс кричали? |
.... дольщики обманутые митингуют перед администрацией постоянно - за отставку.....(E) (E) *Если есть у людей деньги финансировать строительство, то зачем же они строят себе дома возле линии электропередач? Раком заболеть хотят? Почему бы не уезать к нам , на юг России? Сколько стоит у вас 3 -х комнатная?
|
Вероника, прочитайте ВЕСЬ РАЗГОВОР сегодня по этой теме........... бред писать не станете тогда.
|
Президентские выборы в России состоятся 4 марта. Зарегистрированными кандидатами на высший государственный пост являются лидеры четырех парламентских партий: Владимир Путин — от «Единой России», Геннадий Зюганов — от КПРФ, Сергей Миронов — от «Справедливой России», Владимир Жириновский — от ЛДПР, а также самовыдвиженец Михаил Прохоров.
«Судя по последним опросам, второго тура, скорее всего, не будет… Рейтинг Владимира Путина, согласно разным опросам, где-то 55%, то есть, это дает ему возможность победить в первом туре», — сказал РИА Новости политолог Владимир Слатинов. |
Ответьте себе на вопрос: Зачем вам система,которая рухнет без Путина? По сути все его последние статьи о том, что за 12 лет мы под его руководством построили такое,что нуждается в коренной перестройке....путинизм-это частный случай дикого суверенного капитализма вне права,вне закона ,вне гражданского контроля,но его время прошло,так былО везде и в Омерике и в ЕвропПе.Путин из-за жадности не понЯл,Шо надо делится с народом властью и доходами....4 марта сольем его на пенсию,не справился-слезай с тела-придут настоящие патриоты и профФи...
|
Ну так дай.––––––––––––––––Кравец так Вы халявку любите? неудивительно что за медвепутов––––и в КПСС *одобрямс кричали?
Студентом я даже портрет Брежнева носил. Дойдёшь до конца и где нибудь возле заборика пристроишь, всё равно чья кучка транспарантов, лишь бы сбагрить. И в кафешку. |
Вероника, прочитайте ВЕСЬ РАЗГОВОР сегодня по этой теме........... бред писать не станете тогда.(E) *Люба, так я и читаю. Возникли вопросы. Я спросила. Вы не ответили.... А поступили так, как поступил бы критикуемый вами чиновник : бегать сто раз по одному кругу..
|
Ответьте себе на вопрос: Зачем вам система,которая рухнет без Путина?
Коммунисты показали, как это делается. А Путин - нет. |
Почему бы не уезать к нам , на юг России? Сколько стоит у вас 3 -х комнатная? * * * * * * * * * * * *Вторичное жилье в октябре 2011г 2600-2800 тысяч рублей (зависит от квадратов и качества ремонта), сегодня уже до 3800 тысячи (зависит от района), *новое сегодня 65-70 тысяч за квадрат, а было в прошлом году до 50 тысяч/квадрат. У нас продают двушка новая (1 год) *4200 тысячи/рублей - в Краснодаре купили в конце января 3- шку и стоящуюся однокомнатную (сдача через год) Знакомые как пример
|
Настоящий Путин * * * * * http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw&feature=youtu.be * *итоги правления за 12 лет
|
Студентом я даже портрет Брежнева носил. Дойдёшь до конца и где нибудь возле заборика пристроишь, всё равно чья кучка транспарантов, лишь бы сбагрить. И в кафешку.
Прям как на позавчерашнем путинге. :-D :-D :-D |
Кравец так Вы халявку любите?
А к халяве я никогда не был приучен. Я в деревне вырос. Заставляли трудится со школьной семьи. В деревне без живности нельзя было. В институте, получал степешку 45. Подрабатывал всегда. Заработок до 50 рублей. Да и родители не бедствовали, иногда 30 подкинут. Правда продукты всегда. Мама врач, отец председатель колхоза. Живности полный двор. Была своя машина, мотоцикл. Я рад, что познал с малого возраста, заработанные деньги приносят свободу. |
Люба, у нас на юге, в деревне, дом газифицированный размером не меньше 3-х комнатной кв-ры, с летней кухней и хозпостройками(сарай,курятник,синарник) все из кирпича. Стоит такое подворье 500тыс. рублей. Свежий воздух донские степи....такой красоты и простора нет нигде. Пусть люди едут, если озабочены своим здоровьем. Деревни не вымирающие. Есть школы, фельдшер.
|
а работа?
|
С Дальнего Востока и так отток населения с каждым годом все больше :-)
|
Прям как на позавчерашнем путинге.
Была суровая дисциплина, попробуй у коммунистов не пойди на демонстрацию. Всех по списку. Правда, некоторые умудрялись освобождение выхлопотать в больничке. А после уже встречались в кафешке. |
С Дальнего Востока и так отток населения с каждым годом все больше
Вы уж расскажите о своей программе по переселению соотечественников из других стран. У нас в Калуге нет. |
а работа?(E) (E) *Люба, говорю что у нас не вымирающие деревни. Работа есть. Почему люди не едут? Я бы свалила от туда, где мне и моим близким была угроза здоровью. Про ЛЭП я знаю. У нас в городе тоже есть такой микрорайон, раньше это была окраина города....там по всему микрорайону эти огроменные столбы с проводами. И жилье там дешевле. Люди болеют там чаще, той же онкологией. Но мора нет.
|
http://kinofilms.tv/film/nastoyashhij-putin/46177/
для тех кто думает что у нас всё хорошо в стране. раскрываем глаза. |
Это до какой степени нужно деградировать, чтобы голосовать за любое дерьмо, даже ради благой цели?
|
Развал страны под вывеской возрождения
http://naganoff.livejournal.com/46632.html http://pora-valit.com/?page_id=77 |
Возвращайтесь в деревни и малые города. Здесь экология хорошая. Лес лечит все болезни.
|
Леса давно приватизировали *и туда *не войдешь * без пропуска...
|
Не правда. Гуляйте пожалуйста.
|
Правда..мы всю жизнь живем в деревне и рядом в 100 м у нас большой лес *и теперь мы туда не ходим.Голову разобьет охранник..
|
Правда..мы всю жизнь живем в деревне и рядом в 100 м у нас большой лес *и теперь мы туда не ходим.Голову разобьет охранник..
|
Вы видимо в лесу живете...
|
А теперь еще и хозяин леса меняется.Прежний уезжает в Германию.. Лучшие дубы вырубил..
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT. |