![]() |
Ну почти угадал... Опять Троцкий...
На воре шапка горит... Чуть что-- Троцкий... Кто ус--лся-----Троцкий... |
Женщины вообще совершают нелогичные поступки.
А Вы приведите мне доказательства истинности"Завещания" Оригиналов и протоколов,зарегистрированных в Секретариате нет.Сталин украл ? |
Юрию Соломонову!
Здрасте...проснулись...этот разговор мы вели 1000 постов назад... Какие лягушатники??? Что это такое??? Вы о чем или о ком??? Какое море??? Вы чего-то , где-то начитаетесь и сразу сюда ... Скомпонуйте все последовательно. Не-тара-пися... |
И вам, Александр, не хварать. Я уже давно тут сижу, все перечитываю, фальсификатор...
Я к тому, что все ни как понять, не могу, почему вы считаете, что Сталин должен был объявить войну Германии в интересах Франции("лягушатники"), которых Гитлер за 3 недели побил? Ведь это вы же утверждали? И почему союзник Франции, Британия, воевала с французским флотом? |
Вы чего-то , где-то начитаетесь и сразу сюда
В отличии от "антисталинистов" я не что-то читаю. Вот начал сегодня читать мемуары Чуйкова(у него сенодня 110 лет со дня рождения), а до этого лишь "Литературную газету" прочитал, но там о нашей теме не слова. |
"Оригиналов и протоколов,зарегистрированных в Секретариате нет.Сталин украл"---(E) ---
Сергей ,Вы же не на уроке с учеником... В то ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ люди исчезали тысячами, а Вы--от оригинала нет... Мне достаточно Собр.Сочинений В.И. Ленина--точно не помню.. в одном из последних томов. Но могу уточнить.А можете и Вы сами это сделать. |
"...Женщины вообще совершают нелогичные поступки..."--
--- Шо вы говорите??? А мужчины тогда совершают ...преступления |
Теперь о "завещании" Ленина. Здесь кричали оппозиционеры,- вы слыхали это, - что Центральный Комитет партии "скрыл" "завещание" Ленина. Несколько раз этот вопрос у нас на пленуме ЦК и ЦКК обсуждался, вы это знаете. Было доказано и передоказано, что никто ничего не скрывает, что "завещание" Ленина было адресовано на имя XIII съезда партии, что оно, это "завещание", было оглашено на съезде, что съезд решил единогласно не опубликовывать его, между прочим, потому, что Ленин сам этого не хотел и не требовал. Всё это известно оппозиции не хуже всех нас. И тем не менее, оппозиция имеет смелость заявлять, что ЦК "скрывает" "завещание".
|
Говорят, что в этом "завещании" тов. Ленин предлагал съезду ввиду "грубости" Сталина обдумать вопрос о замене Сталина на посту генерального секретаря другим товарищем. Это совершенно верно. Да, я груб, товарищи, в отношении тех, которые грубо и вероломно разрушают и раскалывают партию. Я этого не скрывал и не скрываю. Возможно, что здесь требуется http://jestokost.narod.ru/simple55.html
Это я Олега Кашина процитировал. Вот начало такое: В калининградских библиотеках самые старые газеты – это сорок шестой год, и только сейчас, в другом городе, я смог прочитать газету «Правда» от 2 ноября 1927 года |
Шо вы говорите???
А мужчины тогда совершают ...преступления _____________________________________________ Винницкий,бросьте этих глупостей и ответьте мне Я усмотрел в постах Ю.Шляхова сведения о том,что уже тогда Сталин обладал авторитетом.Не безграничной властью,а авторитетом. (Про призму истории я опускаю ) Сама по себе Власть для Сталина ценности не представляла. В течение первых 10 лет нахождения в первых эшелонах власти СССР он трижды подавал прошение об отставке. Впервые с просьбой освободить его от должности генерального секретаря ВКП(б) он обратился в 1924 г. (ВКП(б) тогда еще называлась РКП(б. Сегодня 11:50 |
Добавлю, что сам Троцкий писал, что должность генерального секретаря подчиённаная. Это про 1924 год, это есть в его трудах
|
"...Я к тому, что все ни как понять, не могу, почему вы считаете, чтоСталин должен был объявить войну Германии в интересахФранции("лягушатники")..."---(E) ---
Я знаю почему Вы не можете понять!!! Вы не читаете мои посты!!! Давайте еще раз! И будьте внимательны! ---Сталин не должен был действовать в ИНТЕРЕСАХ ФРАНЦИИ!!! Еще раз!!! СТАЛИН НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЙСТВОВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ ФРАНЦИИ!!! это мое глубокое убеждение --и я об этом уже писал ... СТАЛИН ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЙСТВОВАТЬ СУГУБО В ИНТЕРЕСАХ СОВЕТСКОГО НАРОДА!!! Еще раз! СТАЛИН ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЙСТВОВАТЬ СУГУБО В ИНТЕРЕСАХ СОВЕТСКОГО НАРОДА!!! ---но все что он делал,все что он предпринял--в итоге привело немцев под Москву,под Ленинград разрушены тысячи городов , миллионы людей погибли... Вина Германии ,Франции,Англии и иже с ними не является оправданием бездарной внешней политики лично товарища Сталина... Ну не гений он...не стратег...--это как минимум. Юрий1 Читайте внимательно! Больше повторять не буду... |
"...Винницкий,бросьте этих глупостей и ответьте мне
Я усмотрел в постах Ю.Шляхова сведения о том,что уже тогда Сталин обладал авторитетом.Не безграничной властью,а авторитетом..."---(E) --- --- Будьте проще... 1. Я не обязан Вам отвечать--это даже есть в Российской Конституции 2. Вы усмотрели одно--Ваше право, а я усмотрел --другое... Привет... |
"Ваше право"--это значит что и Вы имеете право на свое мнение.
|
Винницкий не порите чушь.Ст.51 Конституциии РФ дает Вам право не свидетельствовать против себя и своих близких.Я,что таки допрашиваю Вас за Ваших близких ?Далее.Это право закреплено в УПК РФ и применяется при допросе подозреваемого и обвиняемого.Допрос-процессуальное действие.А мы с Вами на сайте "Одноклассники" спорим.Очнитесь,это паранойя.
|
Винницкий, это Вы больны! У меня старенькие родители, у которых, даже от просмотра телевидения, подымается давление. Тем-более от прочитки книг и газет. Им врачи рекомендовали исключить нагрузки , такие как телек и чтение. Так вот Винницкий, по Вашей логике, Вы бы , чтобы Ваши родители, скажу мягко, еще больше заболели, неудержимо пичкали их огромным количеством информации. Но, Сталин, в отличии от Вас, ценил Ленина, да и мать свою любил, поэтому его оберегал, не взирая, Крупская жена ему или сиделка. Для Сталина, здоровье вождя в тот период, было самым важным.
|
:-D :-D :-D
|
Вина Германии ,Франции,Англии и иже с ними не является оправданием бездарной внешней политики лично товарища Сталина...
Ну не гений он...не стратег...--это как минимум. Юрий1 Читайте внимательно! Больше повторять не буду 1. Т.е. в том, что Гитлер пришёл к власти, тем, что присоеденил и заставил на себя работать всю Европу, является бездарной политикой Сталина? 2. Т.е. что Сталин отсрочи войну на 2 года и оттянул границу за 300 км--это бездарно? 3. То что получил от Германии кредит на вооружение, против самой Германии бездарно? Нда, батенька, даже генерал Григоренко, ненавидящий Сталина и то это понимал! |
"... Сталин, в отличии от Вас, ценил Ленина, да и мать свою любил, поэтому его оберегал..."--(E) --
------ Шедевры... А мать то здесь не при делах... |
При делах Винницкий,при делах.Это еще одна фальшивка столь горячо любимая представителями пятой колоны в России и космополитов из-за бугра-о ненависти Сталина к матери и отсутствии у него человеческих чувств.Вот так разоблачаются "откровения пророков лжи".Это и другие.И не морочьте голову.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |