![]() |
Вероника, это была информация сайта.... закладки у меня нет не него. Вы же читали. Не спорю давала - потому что в *ЭФИРЕ БЫЛ ВАКУУМ В те дни , *БТРы на МКАД и войска проводят учения.
|
Международный рынок, есть рынок. Поэтому нужно умело этим пользоваться. Хорошо поднимем цены выше, чем на внутреннем рынке, чем это и как можно объяснить? Отказаться от невыгодных тарифов? Не будет того, что и есть и тогда всё ляжет на Вас.
http://www.eastern-ec.ru/publications/setevoj-otpusk-kitaj-gotov-k-jenergetich.html «Если 5 лет назад она (цена) была $0,2 за 1 кВтч, то теперь предлагается по $0,42, и Россия рассчитывает, что удастся еще повысить цену. Я уже сказал, что так не пойдет, повысить не удастся, – заявил Чжан Гобао. – В принципе, эти поставки российского электричества не так уж и нужны Хэйлунцзян (приграничная провинция на северо-востоке КНР). Если эта цена будет такой же, как ее стоимость в провинции, зачем ей покупать у России?» Заявление жесткое, но не впечатляющее. Если Китай не станет покупать электроэнергию у России, то где он будет ее брать, особенно с учетом роста экономики? С этой стороны границы продать электричество может только Россия. А утверждения о том, что российская электроэнергия Китаю не так уж и нужна, – просто элемент торга (если не нужна, зачем тогда покупает?..). Вчера, кстати, один из депутатов украинской Верховной рады от Партии регионов заявил, что Украина тоже не больно нуждается в российском газе: у нее, мол, миллионы тонн угля в Донецке. При этом он забыл упомянуть, что уголь этот – самый дорогой в Европе, т. к. залегает слишком глубоко. Эксперты недоумевают по поводу названных китайским чиновником цен. Они объясняют эти цифры либо ошибкой перевода, либо техническими опечатками. «В 2007 году Россия предлагала Китаю электроэнергию по $0,08 за 1 кВтч, тогда как китайцы настаивали на вдвое меньших ценах – порядка $0,04, – отмечают аналитики компании «Универ», чьи слова приводит «Независимая газета». – Так что никаких $0,2, упоминаемых в переводе нынешнего интервью, 5 лет назад просто не было». Проблема, однако, состоит в том, что быстро растущие российские тарифы уже сопоставимы с ценами на энергию в США, а Китай, как покупатель-монополист, согласно общепринятой практике, имеет право на скидки. Чжан Гобао напомнил, что в рамках первого этапа энергопроекта планировалось довести энергопоставки до 75 000 кВтч в год, а также повысить напряжение линий электропередачи (ЛЭП) с 220 до 500 кВ. Но если на китайской стороне ЛЭП и подстанции уже построены, то российскую часть ЛЭП протяженностью 140 км еще только предстоит завершить. Пока же Китай покупает электроэнергию в России по ценам ниже внутрироссийских: в 2010 году – примерно по 1,25 руб. за 1 кВтч. А население Благовещенска платит за нее в среднем более 1,95 руб. «На оптовом российском рынке цена, конечно, ниже, однако и она превышает стоимость поставок в Китай примерно на треть», – отмечают специалисты. Получается, что китайские потребители электроэнергии для нашего правительства приоритетнее собственных. И с учетом этого фактора России следовало бы занять более жесткую позицию на переговорах с Китаем. |
Филонова, не лазьте Вы по помойкам. Я же Вам говорил, для этого должна быть голова.
|
Григорий Кравец * * * * * * * * *Чжан Гобао напомнил, что в рамках первого этапа энергопроекта планировалось довести энергопоставки до 75 000 кВтч в год, а также повысить напряжение линий электропередачи (ЛЭП) с 220 до 500 кВ. Но если на китайской стороне ЛЭП и подстанции уже построены, то российскую часть ЛЭП протяженностью 140 км еще только предстоит завершить. * * * * * * * * У НАС ЛЭП идет через ВЕСЬ ГОРОД............ понятно Вам, что это значит для граждан в домах?
|
На каких сайтах мне смотреть информацию - Я решу САМА и без вашего доброго участия............... Так понятно. Посты можете просто ПРОПУСКАТЬ НЕ ЧИТАЯ.
|
Г-жа Бережная, хоть я и говорю, что не буду лазит по этим помойкам. Но, для Вас, очень умных баранов, что-то найти.
Что бы еще раз напомнить,почему американские гниды развернули целую пропагандистскую войну против ПУТИНА,и почему американские прихлебатели днем и ночью с этой целью сидят в интернете, ЕЩЕ РАЗ ПРОСМОТРИТЕ ВИДЕО!!! * * * * http://www.youtube.com/watch?v=kEx-AZ9G5gI Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
У НАС ЛЭП идет через ВЕСЬ ГОРОД............ понятно Вам, что это значит для граждан в домах?
И что? Не строить? В каждой ЛЭП с определённым напряжением есть охранная зона, которая равна санитарной. ЛЭП всегда имеет обременение. Я далёк от мысли, что в утверждённой схеме территориального планирования города планируется вести строительство жилья. Вы кто по специальности? |
На каких сайтах мне смотреть информацию - Я решу САМА и без вашего доброго участия............... Так понятно. Посты можете просто
Я забочусь о Вашем имидже, чтобы у Вас с нами были перья одинакового цвета. |
Если вы считаете оппозицию - американскими прихлебателями - ТО САМИ ВЫ ЧЕЙ? КТО ВАМ ЗАВАРИВАЕТ КАШУ? :-)
|
У НАС ЛЭП идет через ВЕСЬ ГОРОД............ понятно Вам, что это значит для граждан в домах?
Григорий Кравец * * И что? Не строить? В каждой ЛЭП с определённым напряжением есть охранная зона, которая равна санитарной. ЛЭП всегда имеет обременение. Я далёк от мысли, что в утверждённой схеме территориального планирования города планируется вести строительство жилья. Вы кто по специальности? * * * * * * * *:-) *Правильно и сколько МЕТРОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТ ЖИЛЬЯ до линии ЛЭП? * Рост ОНКОзаболеаний это о чем говорит ВАМ лично? |
ЕМУ ПУТИН ЛИЧНО ВАРИТ. ХАМЕЛЕОН ТЫ КРАВЕЦ ДА ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ.
|
Зачем американцы выделили 9 млн. долларов на выборы в ГД? Зачем американцы выделили 50 млн. долларов на выборы президента РФ? Они за Путина или Зюганова? Скакого бодуна налогоплательщик США заботится так за нас, вернее за Вас, г-жа Вилонова?
|
:-) *у меня с вами не может быть ОДНОГО ЦВЕТА по-факту мышления и отношения к жизни.
Я забочусь о Вашем имидже, чтобы у Вас с нами были перья одинакового цвета. |
ЕМУ ПУТИН ЛИЧНО ВАРИТ. ХАМЕЛЕОН ТЫ КРАВЕЦ ДА ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ.
Живо представляю, как он под Ельцина стелился в 90-е, сжигая партбилет. :-D |
Правильно и сколько МЕТРОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТ ЖИЛЬЯ до линии ЛЭП? * Рост ОНКОзаболеаний это о чем говорит ВАМ лично?
Например, ЛЭП-110 кВ имеет 20 м по обе стороны от крайнего провода. На ней категорически запрещено строить. Она в обременении у передающих предприятий. Если кто-то и строит, то это самозахват. Снесут, да и разрешения никто не даст на застройку. Огороды можно, даже с удовольствием это разрешают. Знаете почему? |
Григорий Кравец
Зачем американцы выделили 9 млн. долларов на выборы в ГД? Зачем американцы выделили 50 млн. долларов на выборы президента РФ? Они за Путина или Зюганова? Скакого бодуна налогоплательщик США заботится так за нас, вернее за Вас, г-жа Вилонова? * * * * * * * * * * * * * * :-) *Не будьте так смешны.... Налогоплательщик США заботится О МИРЕ ВО ВСЕМ МИРЕ,.... Наглядный пример страны Африки, Югославия, Афганистан, Ирак, теперь еще ИРАН добавят заботливо..........;-) |
Живо представляю, как он под Ельцина стелился в 90-е, сжигая партбилет.
Это Ваш очередной пук в лужу, Олег П. Когда же Вы позаботитесь о своем желудочно-кишечном тракте? Вы ещё молоды. |
Живо представляю, как он под Ельцина стелился в 90-е, сжигая партбилет.
Это Ваш очередной пук в лужу, Олег П. Когда же Вы позаботитесь о своем желудочно-кишечном тракте? Вы ещё молоды. |
Не будьте так смешны.... Налогоплательщик США заботится О МИРЕ ВО ВСЕМ МИРЕ,.... Наглядный пример страны Африки, Югославия, Афганистан, Ирак, теперь еще ИРАН добавят заботливо.
Чтоб я так жил. |
Рост ОНКОзаболеаний это о чем говорит ВАМ лично?
Вы знаете, что онко имеют вирусное происхождение, одно из предположений? |
Пишут простые русские налогоплательщики на ведомости.ру---"путинг реально истерил в лужниках, чего не было ещё месяц назад
совершенно очевидно для граждан, что власть панически боится... потерять, всё, что нажито непосильным, галерным трудом те, кто стоит за путиным, поражения не допустят (не простят) - слишком многое поставлено на кон (если не сказать ВСЁ) угроза реальная, т.к. каждый из нас понимает, что " конкретно проиграет, голосуя за действующую власть.Ведь на самом деле Путин и чекистская хунта есть ПРОДОЛЖЕНИЕ большевистского беспредела в России. Правда, теперь товарищ чекист сам царём стать хочет. Х...... ему!"------------4 марта ЗА ЗЮ,ЗА будущее СВОИХ детей и внуков,а не путенских воров,жуликов и педиков |
ТЫ НИКОГДА ТАК ЖИТЬ НЕ БУДЕШЬ.
|
Григорий Кравец
Правильно и сколько МЕТРОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТ ЖИЛЬЯ до линии ЛЭП? * Рост ОНКОзаболеаний это о чем говорит ВАМ лично? Например, ЛЭП-110 кВ имеет 20 м по обе стороны от крайнего провода. На ней категорически запрещено строить. Она в обременении у передающих предприятий. Если кто-то и строит, то это самозахват. Снесут, да и разрешения никто не даст на застройку. Огороды можно, даже с удовольствием это разрешают. Знаете почему? * * * * * * * * *:-) *Вы читать умеете вообще? ЛЭП ИДЕТ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД БЛАГОВЕЩЕНСК по кварталам жилых домов, КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ЗАСЕЛЕНЫ И ВЫСТРОЕНЫ еще до ЛЭП. люди жили Десятилетиями, ходили на митинги и протесты весь город. ТОЛЬКО ИГНОР полнейший от властей и обещания предвыборные ЛЭП *не давать под нагрузку, пусть стоит МЕРТВЫМ ГРУЗОМ, как выборы МЭРА прошли на второй день дает интервью СМИ и запускает ЛЭП под напряжение током. Завтра нагрузку еще увеличат (согласно вашего поста Сегодня в 11.10) и ВСЕ ладушки для близлежащих домов.....8oI |
А ТЫ ЕЩЕ И В МЕДИЦИНЕ МАСТАК. ЧТОЖ ДО СИХ ПОР НОБЕЛЕВСКУЮ НЕ ПОЛУЧИЛ.
|
4 марта ЗА ЗЮ,ЗА будущее СВОИХ детей и внуков,а не путенских воров,жуликов и педиков
Долой оранжетангов и оранжетангих с красными прожилками сало, мясо, сало. Вам место на свалке истории. Сами выбрали это место, одни в 98, другие в 91. Вам нет места, мы его заняли и не отдадим никогда. |
А ТЫ ЕЩЕ И В МЕДИЦИНЕ МАСТАК. ЧТОЖ ДО СИХ ПОР НОБЕЛЕВСКУЮ НЕ ПОЛУЧИЛ.
Ну так дай. |
Вы знаете, что онко имеют вирусное происхождение, одно из предположений * * * * * * * * * Григорий *воздействие окружающей среды еще больше на ОНКОлогию (загрязнение химическим оружием КАК вы писали посты по утилизации отходов) и влияние ЛЭП электричества...
|
Вы читать умеете вообще? ЛЭП ИДЕТ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД БЛАГОВЕЩЕНСК по кварталам жилых домов, КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ЗАСЕЛЕНЫ И ВЫСТРОЕНЫ еще до ЛЭП.
Я знаю правила эксплуатации ЛЭП. Не хочется лесть в карту по спутнику. |
Григорий *воздействие окружающей среды еще больше на ОНКОлогию (загрязнение химическим оружием КАК вы писали посты по утилизации отходов) и влияние ЛЭП электричества...
Кто бы спорил, а я нет. |
Скажите мне эти квартала, не поленюсь залезу в карту?
|
Вам схему города по улицам ???????????... Так смотрите начиная с тепличного, через микрорайон, потом центр загзагами идет, выходит на ул.Лазо ТАМОЖНЯ с Китаем..........:-)
|
Вторая ветка район ДВОКУ через реку АМУР......... 8oI
|
ОНКО это вирус КОММУНИЗМА ! ;-)
|
это смертельное заболевание...........
|
потом центр загзагами идет, выходит на ул.Лазо ТАМОЖНЯ с Китаем........(E)
Всё у вас ЗЮГзагами идёт ! ;-) |
Кто на данном этапе.кроме Путина? Не вижу альтернативы.Ребята,страшно боюсь повторение лихих *90-х.Подумайте как страшно в мирное время миллионы беженцев.Не дай господь испытать кому либо. Из пяти кандидатов более менее приемлимый
|
МЫ-РУССКИЕ!С нами бог и правда!ЗА ЗЮ и новый социализм,типа норвежского,ни голоса 4 марта представителю продавшихся буржуям чЯкистов ПутинуВэВэ!
|
НЕ УПОМИНАЙ ГОСПОДА В СУЕ
|
Ну если ВЫ психически не здоровы, то это ваши проблемы.......
|
Есть такая болезнь называется шиЗЮфрения ! (md) :-O
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |