![]() |
Встречаются два друга:
- Привет старина! Я как раз собирался зайти к тебе за зонтиком, который ты одолжил у меня на прошлой неделе. - Сожалею, но я его одолжил своему приятелю. Он тебе срочно нужен? - Вообще-то нет. Но парень, у которого я его брал, говорит, что хозяин его требует... - Представляете, девочки, я вчера у себя в постели монетку нашла. Приятно! - Наверное, кто-то вернуться хочет... - Скажите, сколько стоят номера в вашем отеле? - На первом этаже - 60 евро, на втором - 50, на третьем - 40, на четвертом - 30. - Нет, спасибо, ваш отель недостаточно высок для меня. - Ну ты же знаешь, нам, евреям, проще договориться... Сначала был птичий грипп, теперь свиной. А следующим будет собачий и тогда точно закроют передачу "Спокойной ночи, малыши". |
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает
шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине сто баксов выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. |
Мужик откpыл пиво, возвpащается на место:
- Это 5 pяд? - Hет - Это 5 pяд? - Hет - Это 5 pяд? - Hет - Это 5 pяд? - Hет - Это 5 pяд? - Да - Это 4 место? - Hет - Это 4 место? - Hет - Это 4 место? - Hет - Это 4 место? - Да... Сидит. Захотелось кого-нибудь пивом угостить. Повеpнулся налево: - Хочешь пива? - Hет - Хочешь пива? - Hет - Хочешь пива? - Hет Повеpнулся напpаво: - Хочешь пива? - Hет - Хочешь пива? - Hет - Хочешь пива? - Hет - Хочешь пива? - Hет, но знаю что лысый в тpетьем pяду хочет... Мужик пошел искать лысого: - Это 3 pяд? - Hет - Это 3 pяд? - Hет -Это 3 pяд? - Да - Ты лысый? - Hет - Ты лысый? - Hет - Ты лысый? - Да - Хочешь пива? - Hет! Весь зал встает: "ЛЫСЫЙ ,СУКА, ПЕЙ ПИВО!!!" |
Мужик пошел в кино. Купил билет: 5 pяд, 4 место. Вошел в зал, начал свое место искать:
- Это 5 pяд? - Hет - Это 5 pяд? - Hет - Это 5 pяд? - Hет - Это 5 pяд? - Hет - Это 5 pяд? - Да - Это 4 место? - Hет - Это 4 место? - Hет - Это 4 место? - Hет - Это 4 место? - Да... Сел мужик. Сидит. Захотелось пива. Вышел в гаpдеpоб, купил пива. Возвpащается на место: - Это 5 pяд? - Hет - Это 5 pяд? - Hет - Это 5 pяд? - Hет - Это 5 pяд? - Hет - Это 5 pяд? - Да - Это 4 место? - Hет - Это 4 место? - Hет - Это 4 место? - Hет -Это 4 место? - Да... Сел. Вдpуг вспомнил, что нужна откpывашка. Повеpнулся налево: - Есть откpывашка? - Hет - Есть откpывашка? - Hет - Есть откpывашка? - Hет Повеpнулся напpаво: - Есть откpывашка? - Hет - Есть откpывашка? - Hет - Есть откpывашка? - Hет - Есть откpывашка? - Hет, но знаю что у лысого в 3-ем pяду есть Мужик пошел искать лысого: - Это 3 pяд? - Hет - Это 3 pяд? - Hет - Это 3 pяд? - Да - Ты лысый? - Hет - Ты лысый? - Hет - Ты лысый? - Да - Дай откpывашку |
;-)Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу.Пыльстолбом.
Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Мужик забегает в подъезд. Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу.Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди, мальчик, не считай - это снова я... |
Сидят мужики за пивом, болтают о женщинах:
- И все-таки, Вася, самая лучшая жена - слепоглухонемая. Вася подумав: - Не-е-е... кривляться будет! |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои,у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.
Первыйподарок - писать стоя". Ну Адам громче всех орал и бился головой обдеревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева емууступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал,ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто наземлю! Ева встала рядом с Богом… В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??". И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги. |
Люди добрые! Нужна помощь! Очень Срочно Нужно РазместитьДрузей. Всего На Одну Ночь. Они Приедут На Следующей Неделе, ДатуСообщу Позже. Кормить Их Не Нужно, Нужен Только Ночлег И Два Места НаСтоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, Нормальные Люди. Ихфотки:
http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg |
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну, причем тут это... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак? Он: Ну, хорошо, женился бы, если тебе от этого легче. Она: (расстроенно) Ах, женился бы, значит?!? Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по- твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да; конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет… |
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена,то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю сдрузьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла?-Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю впреферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждоевоскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно.- у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь?-Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже естьпривычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсьсексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!Понял?) Вот так женщины мо гут отменить главные привычки своихмужчин) легко, не принужденно и с одним пунктом)
|
Блондинка приходит к гинекологу, а он ей говорит:
- Вы беременны! - От кого, доктор? - Ну, Вам лучше знать... - Даже не представляю... Доктор, а Вы уверены, что этот ребенок мой? |
Пересидел в интернете - это когда выходишь на улицу, а там КРУГОМ ОДНИ
ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ... |
Что заставляет мужчин гоняться за женщинами, на которых они не собираются жениться?
-То же, что заставляет собак гоняться за машинами, которые они не собираются водить. |
Телефонистка:
- Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем?? - Нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!... |
Волк съел бабушку, переоделся в ее платье, лег в ее постель...
Но серый не предполагал, что у бабушки есть такой азартный дедушка!.. |
- Я - японский бизнесмен Хоцу Кака.
- Пожалуйста, только не на нашей территории |
Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку.
Первый: Друг, подскажи на что ловишь? Второй: На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. - Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. Продавщица: -Что уже поймали? - Нет, но место знаю о@уенное. |
НЕДОМОГАНИЕ - это состояние , которое испытывает
женщина , когда её никто не домогается . ......... - Жена в последнее время отлынивает от супружеских обязанностей. - АсТыла ? - Не е . . . с тыла точно не разрешит ! |
На призывном пункте матёрый генерал экзаменует новобранца:
- Справа, слева враг. Что будешь делать? - Ну, достаю автомат, убиваю. - Отлично. А если, справа, слева по два врага, спереди танк, что будешь делать? - Достаю автомат убиваю врагов, достаю гранату, кидаю в танк. - Отлично. А если, справа, слева по десять врагов, спереди три танка, сзади два вертолета окружают, что будешь делать? - Товарищ, генерал, а можно вопрос? - Задавай! - А я что один служить буду?... |
Жена избила собственного мужа.В суде её просят рассказать как было дело
-Он вызвал меня с работы домой,раздел,уложил в постель,а потом заявил,что сегодня 1 апреля! |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |