![]() |
камтар намакаш кам чи бало )*-) )пухташ хуб бамаза камтар намак резед инчо ба ман сернамак мехурам ):-D :-D :-D
|
МАН ОМАДААМ ВОЙ ВОЙ МАН ОМАДАМ.............(H)
|
Доброе утро всем!
Азамат спасибо за чай, но ты ошибаешся, это ЧЕЛСИ проиграла а не Барса выграла... Надо замечать такие тонкости;-) |
Доброе утро всем!|-)
Чои кабут хастми? |
Рахмат Азамат. ман аслан ба ягон командаи футболистхо тарафдор набудаму, ман тарафдори хамуное, ки касе голиб меояд хахахахаха....
Ана барои апачони Шоира чой-и кабудаки ман. (C) |
Мухибахон рахамат хохараки мехрубонам!(K) (F)
|
Салом ба хама! Да Сарафроз со своим Челси в ауте, тут оказывается вечером было интересно, жалко что кризис иденегнет на инет дома:-( . Бахтиёр шумо ранги бобои ман, агар шумоба намак биёран ьо мегуед: намака биёред бе намак шудаст :-D :-D . Утро доброе Мухиба и Шоира, а меня угостите?
|
Салом Азамат, нормально у нас после дождей уже солнце, а на работе :-( , хочу подыскать новую. Я смотрью ты в Сибирь отправляешся? Там же холод(hu) .
|
Азамат спасибо за то что ты есть, ато кто бы меня угостил таким великолепным бодрящим чаем*-) . Вот Замирка пропала так пропала.
|
Давай к нам, точно после 10 го обещают стабильную погоду:-D . Да вот с зарплатой проблема, урезали гонорар:'( . А ты сам хочешь туда ?
|
Может ты ее обидел??(dt)
|
Ну у нас, мы знаем что это не временно, вот по этому лучше уйти чем терпеть это издевательство, хай не будем о плохом. Ну и ты рад что Барселона вышла в финале?
|
Ну хотья бы мадарети Самарканди мекард: хай туйба бетон,
не скорее всего не замуж может руки не доходят *-) |
А как у вас там с погодой?
|
Всем привет!!!! Можно мне чаю?
|
всем привет как ваше ничего.........
|
Привет Замира а Вы знаете Ваас тут некотрые искали)
|
Вау какие люди и без охраны? Привет Замирка, мы как раз сейчас про вас говорили с Азаматом, мы решили что вы уже нас забыли:-( . Как ваши дела, где находитесь?
|
Девченки угощайтесь (C) (C) (C) (C) (C) -аз Душанбе(Y)
|
Привет девчеки,и спасибо за теплый прием:-$
От меня к чаю (^)(^)(^)(^) Как вы тут? Я очень соскучилась по нашей "пиалке" |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT. |