![]() |
Страфствюуйтэ!
Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа вред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Вас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Вас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий... :-D:-D |
-Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка. ;-) |
- Что должен делать специалист за зарплату в тысячу рублей?
- Ничего. И даже немного вредить! |
Разгневанный муж врывается в дом:
- Так! Я все знаю! - Неужели все? Тогда скажи, сколько притоков у Дуная? |
На столе лежат две книги. Одна тонкая, а другая толстая. Та, что тонкая, - "Мужская логика". Та, что толстая - "Женская логика", том 1 - й.
|
Встречаются два приятеля:
- Я слышал, ты опять женился? - Да, на Катьке. - Почему? Это же сестра твоей первой жены! - Да я уже привык к этой теще … |
Латынь можно считать мертвым
языком еще и потому, что чем больше на нем разговаривают вра – чи, тем меньше шансов у пациента остаться в живых … |
Муж сообщает жене-
Дорогая,я собираюсь на ночную рыбалку. Жена отвечает- Милый,я знаю. Одна щука уже три раза звонила. |
Разговаривают две блондинки:
- Привет! Как дела? - Нормально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. |
Мужик приходит в роддом, акушерка
выносит ему новорождённого. -Мальчишка! - орёт счастливый отец. -Девочка. И отпустите мой мизинец |
Приходит кавказский мальчик домой из школы. Отец его спрашивает:
-Что сегодня в школе было??? -Папа, нас сегодня спрашивали кто какой нации? -А ты что сказал? -Ну я что бы не отличатся ото всех сказал, что я русский!!!! -АХ ТАК!!!Значитрусский??? Ну значит теперь ты будешь ездить в школу на АВТОБУСЕ,а не номоём МЕРСЕ! в день ты будешь получать 50 рублей, а не 50 долларов! Будешьсидеть на лавочке возле дома, а мы будем ездить на КАВКАЗСКИЕ свадьбы!!!!А еще будешь есть картошку вместо ХИНКАЛА!!! Вечером когда вся семья села ужинать все ели, а мальчик ковырялся в тарелке с картошкой. Отец его спросил: -Что с тобой? На что сын ответил: -Всего пару часов как русский, А ВАС чернож***х НЕНАВИЖУ |
Выходит утром ГАИшник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит - джип несётся. Ну, он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну, мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну,я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срe:т менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю!!! |
По итогам московского конкурса "Евровидения"
председатель жюри Филипп Киркоров будет лично вручать победителям Дипломы. Они будут называться "ФИЛЬКИНЫ ГРАМОТЫ" |
-Сара,я не могу на тебе жениться!
-Почему,Абрам? -Говорят,что у тебя до меня было много мужчин... -Так,что, тебе не нравится как я готовлю? -Нет,в жизни такой вкуснятины не ел... -Или тебе не нравится как я убираю? -Да нет, у тебя выходит чище,чем в операционной! -Может тебе не нравится как я гостей принимаю? -Нет, все очень довольны... -Может в постели я не устраиваю? -Такого удовольствия я вообще никогда не испытывал!.. - Так ты думаешь,я всему этому на заочных курсах научилась? |
- Что в выходные делал?
- С собакой гулял. - Вы что, пса завели? - Hет. Жена совсем озвеpела. |
На злобу дня.
Пришёл и всех гриппом перезаразил... - Вот свинья! |
Любил Кащей выходить на поляну и издеваться над кукушками
|
Ты меня любишь?
- Ещё нет.... Но попробовать можно! Американка: - Оh, mу Gоd! Русская: - И не говори, мой тоже гад. Утром просыпаются муж и жена. Жена толкает мужа локтем в бок: - Дорогой, а ведь сегодня двадцать пять лет, как мы поженились. - Да? Ну и что? - Может кабанчика забьем? - Кабанчик-то чем виноват?! - Вы стpадаете извpащениями? - Что вы, я ими наслаждаюсь! |
- Жена вернулась из командировки
и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!" -Мойша, а ви знаете - Сема таки педераст ! - Шо, занял деньги и не отдает ? - Не-ет, в хорошем смысле... Между прочим, Борис Моисеев закончил школу с отличием! Конечно, он сначала стеснялся своего отличия, но потом..... Они так редко занимались сексом с женой, что эту связь можно было назвать случайной... |
Поезд только что вышел из
туннеля. В плацкартном купе среди прочей публики сидят молодожёны. Муж (на ушко жене): - Если бы я знал, что туннель такой длинный, я бы этим воспользовался. Жена (громко): - Что? Так это был не ты?! |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |