Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Абвгд 10.09.2010 11:49

Человек с РФ, не в курсе как выборы влияют на экономику,
Ага, финансы, которые могла пойти, скажем, на социальные проекты - идут на пустую трепотню в виде агитации той же. Хороша польза для дела.

Александр Македонский 10.09.2010 11:49

У нас на каждой остановке Арсений выставлял, а потом у него деньги закончились!

Александр Македонский 10.09.2010 11:52

Ага, финансы, которые могла пойти, скажем, на социальные проекты - идут на пустую трепотню в виде агитации той же. Хороша польза для дела.
Сегодня 14:49
При чем тут проэкты? Буржуины финансируют кандидатов, c офшоров деньги заходят в Украину, а Абрамович покупает яхту! Есть разница?

Абвгд 10.09.2010 12:00

Буржуины финансируют кандидатов,
...и только они? Ой, ли?

Александр Македонский 10.09.2010 12:03

...и только они? Ой, ли?

Сегодня 15:00
Кто при власти с бюджета тащит, есть и такое! счас вот ПР разбираеться. Хотя Юля и на социалку давала деньги, с бюджета. Пиар за счет бюджета, но это везде так!

Абвгд 10.09.2010 12:06

Пиар за счет бюджета, но это везде так!
Павел, ну зачем Вам уровень жизни!? Как там в рекламе - жажда - ничто. Имидж - все! С тем и оставайтесь...

Ариель 10.09.2010 12:12

Я так понял, что выборы (рЭволюции) на Украине НАЦИОНАЛЬНЫЙ вид спорта? Кстати согласен, пи..еть - не мешки ворочать!

Александр Македонский 10.09.2010 12:13

Павел, ну зачем Вам уровень жизни!? Как там в рекламе - жажда - ничто. Имидж - все! С тем и оставайтесь...

Сегодня 15:06
що вы как детский сад? У вас Путин тушит пожары, или едет куда, он за свои деньги это делает? У нас перед выборами Юля раздавала квартиры, и авто Скорая помощь за счет бюджета, но пиар был: спасибо Юле!

Александр Македонский 10.09.2010 12:19

Я так понял, что выборы (рЭволюции) на Украине НАЦИОНАЛЬНЫЙ вид спорта? Кстати согласен, пи..еть - не мешки ворочать!

Сегодня 15:12
Выборы в нормальных странах проходят по расписанию. Для москалей это конешно удивительно?

Абвгд 10.09.2010 12:20

У нас перед выборами Юля раздавала квартиры, и авто Скорая помощь за счет бюджета - неплохо.
А количество билбордов, никому ненужной макулатуры, эфирного времени, палаточных городков, тысяч праздно шатающихся, но регулярно кормящихся прогульщиков...? Тоже ничего не стоит?

Авось 10.09.2010 12:22

Выборы в нормальных странах проходят по расписанию.
-----------------------------------------------
Я подсталомписаю.....неужто на Украине ВСЕ выборы были по расписанию (fr) (fr) (fr) *Из этого следует что ненька таки НЕ НОРМАЛЬНАЯ страна;-)

Александр Македонский 10.09.2010 12:24

А количество билбордов, никому ненужной макулатуры, эфирного времени, палаточных городков, тысяч праздно шатающихся, но регулярно кормящихся прогульщиков...? Тоже ничего не стоит?

Сегодня 15:20
Уже писал: студенты и пенсионеры! вы що рекламу смотрите? и верите?

Ариель 10.09.2010 12:24

Выборы в нормальных странах проходят по расписанию. Для москалей это конешно удивительно? *

Так Россия - нормальная страна. Банановые апельсиновые рЭволюции не грозят. Всё проходит буднично, аж скулы сводит от скуки... То ли дело у вас! Барабаны! Соросы-Березовские! Клёво!

Абвгд 10.09.2010 12:26

Уже писал: студенты и пенсионеры!
Простите, Павел, но Вы лжете!

Авось 10.09.2010 12:28

Уже писал: студенты и пенсионеры!
---------------------------------------------------------------
Ложь ...я лично знаю..мудаков ..которые там праздно шатались из одного лагеря в другой ..и до звания студент ..там мозгов нет ..а до пенсии ..ещё лет 20 ..

Александр Македонский 10.09.2010 12:29

рЭволюции не грозят. Всё проходит буднично, аж скулы сводит от скуки... То ли дело у вас! Барабаны! Соросы-Березовские! Клёво!
Сегодня 15:24
Що за барабаны? Скучно да, Лужок с голой жопой прищел в мэры, а счас милиардер, вот ему и скучно уже? У нас Леня отправился на ....! и это только начало, я так думаю!

Ариель 10.09.2010 12:32

Що за барабаны?

Сорри, на барабаны гроши Йущенка разворовал. Пустые бочки...

Авось 10.09.2010 12:32

Ну Лужок скажем не миллиардер ..это жинка его *является таковой ..хотя в принципе какая разница..с его помощью она так поднялась ..а официально он только МИЛЛИОНЕР ..;-)

Дядя Стам 10.09.2010 12:33

Сергей Коломийченко
Я вам привела приклад Філіпін. Є і багато інших країн, які сильно залежать від заробітків заробітчан. Наприклад, Індія, Бангладеш,_________________________Да *да, Леся... И очень хотелось бы Вам среди этих высокоразвитых держав видеть Украину?
Сьогодні 08:49

особисто для вас повторю ще раз: заробітчани - не причина даної економічної ситуації, а лише її наслідок.

але своєю працею за границею вони покращують, а не погіршують ситуацію в Україні.

Абвгд 10.09.2010 12:33

У нас Леня отправился на .
Неужто с голой .....ну, вообщем, задом? Ох, не любили вы своего мэра!

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT.