![]() |
Стратегически важные объекты!!!
|
В прочем,как и Евросоюз, прибалтийские страны стали рабами евросоюза. Они на грани вымирания уже,работы нет,минрация большая. Им дает евросоюз кредиты,а потом вынуждает покупать их продукцию. Евросоюз получает прибыль от продаж и по кредитным процентам. Такая же ситуация и с остальными.
Это анархия в России привела к такому исходу. |
И чего люди вы друг-друга грызете?
|
Нужно будет им- и война начнется, а если не нужно,дай Бог,что бы не понадобилось,тогда будем спать спокойно и растить своих детей.
|
Залина!!! ни кто не грызется!!! Те индивиды которые тут грызутся-являются националистами!!! Понимаешь??? Разговор не о политке даже...а о том как они хотят завладеть тем,что им не пренадлежит!!!
|
Вот например кое-кто Утверждает, что Осетины и Абхазцы-братья для Грузин, и тут же называет их трусами,,гонит с их земель!!! Как это понять????
|
Ну и судить можнот по итогам, если теперь Ю.Осетию арендовала Россия на 50 лет и строят там бвзы, то легко сделать вывод с какой целью все было. Если Грузию теперь будет использовать Америка в тех же целях, то еще более ясно становится.
Уж не думаете ли вы,что войны начинаются из-за того,что посорились два соседа разных национальностей и собрали группы единомышленников? Вспомните востание в сов.времена в Северной Осетии...подавили в два присеста, и там бы так же было,если бы оно кому то не было на руку. |
И не происходит ничего спантанно,все это запланированные акции, а народ разменная монета в руках больших политиков.
Скорее всего это даже не один год готовится. Телевизор помогает м в этом, он формирует мнение масс или толпы. Так зачем нам всем быть толпой, которую куда захотят , туда и поведут,что захотят, то и навяжут. |
Залина как бы там не было они напали на мой народ убивали мой народ не сукашвили сам на курок нажимал а солдаты которые могли и не нажать а они убивали! Я защищаю свой народ! И сейчас нет чтобы извиниться за 08.08.08 так они еще гонят! Они пришли убивать и убивали те кто стрелял в мой народ они мои враги кто поддерживает их в этом тоже мои враги! И все тут!
|
Когда убивали все что движется в прицеле их автоматов когда гранаты в подвал кидали где сидели женщины старики! Когда прямой наводкой миротворцев убивали!
|
Все то,что ты пишешь...и так знаю... Залина!!! Ты не прочла мой пост??? По какому вопросу дискуссия!
|
залина . Вспомните востание в сов.времена в Северной Осетии Залина в Сов. Абхазии было пять таких выступлений, и какие были лозунги, как Вы думаете?...Да все за выход из ГССР . У Вас слишком "узкое" представление о геополитики. Если бы всё было бы так просто, то войны не прекращались бы на земле.
|
Они могли бы и не делать этого а они делали а где же солдатская честь честь мужчины как же то что СОЛДАТ РЕБЕНКА НЕ ОБИДЕТ? Тупо по приказу своего президента шизофреника и его генералов НАВОДИЛИ "КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК " ОПЕРАЦИЯ ЧИСТОЕ ПОЛЕ
|
И не происходит ничего спантанно,все это запланированные акции, а народ разменная монета в руках больших политиков. Очередная байда в стиле каспаровщины, новодворщины и прочей шалупени. Корни конфликтов лежат в конце 80-х, начале 90-х. Тогда небыло ни России, ни Грузии как суверенных государств. Конфлик в Ю.Осетии начался с отмены автономии и перевод в разряд районного центра Грузии, с единодушного одобрямс грузинского народа горячё обсуждавших этот вопрос на своих сельских "биржах"
|
Когда у нас в Осетии убивают случайно на машине или еще как нибудь так родственники потом на коленях прощения просят за своего ! А грузины не только не просят прощения они еще прут куда да то ! Если бы народ захотел сукашвили *бы не было ! Их старейшины должны были прийти и просить прощения и т.д
|
Сейчас бы ворвалась Тамта.... с лозунгом:" Вы все АРМЯНЕ"!!!!
|
На Гизельском в психушке места найдем для желающих
|
Без сирительной рубашки в руки не дается!!!
|
Пардон СМИРИТЕЛЬНОЙ!
|
Юка есть которые нуждаются в лечении им можно помочь а есть как больные животные которых надо отстреливать
|
Ну да...но она же все таки женщина!!!
|
Я не ее имею ввиду я вообщем
|
Ну-Ну!!!
|
Ну ну ну
|
Эх.....героев НЭЭЭЭТ...скукота!!!
|
А где Этот умник который всех стыдить Пытается!В соседней теме то что он хотел узнать!
|
Они по одному не ходят
|
paxazia krasavica apxazia bil gruziia i vsegda budut gruzia ;) ne mnoshka jdite me predim tam *apxazia (Y)
|
Ооооо.....попрошу залатать губу обратно!!!придет он видетели....снова так же уйдешь!
|
:D:D:D pajiviom uvidem ;) (H) (H) (H)
|
Вы уже много лет живете!
|
Одни угрозы.можете хоть какой-то позитив нести?
|
А чо это вы все херои свои фейсы попрятали а?откройтесь,покажитесь,иль слабо?:-D :-D :-D :-D :-D
|
da i mnoga isho budem jec nashem teritoria ;)
|
bela spustis snebes! mi uje mnogo let jivem i mnogix zavoevatelei otgonjali.. srosiei toje samoe budet...
|
Антонио еще и Монтана,а кто ты сам италъяшка(fr) (fr) (fr) (fr)
|
А людьми когда начнете быть?
|
apxazia bil gruzia i vsegda budet gruzia tam skora gruzinski flag budet ;)
|
Вы клоны только и делаете что тарахтите попусту....а другого вам не дано!
|
ia gruzin i ia setim garjus ;)
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |