![]() |
рано утром тихо, крадучись, чтобы не потревожить фашистов к немецкому штабу пробиралась группа эстонских разведчиков...
посмотреть на это вышли три соседние деревни... |
Ничто так не красит женщину, как противогаз.
У нее сразу делается идеально гладкая кожа и большие блестящие глаза! |
Девушка,давайте сыграем в карты на раздевание?
-А Вам интересно увидеть или похвастать? |
Муж с женой в постели. Жене хочется и она начинает приставать...покусывает его за ухо.. потом за руки, за грудь.. приговаривая - "Сейчаспридёт Покусяка... он тебя покусает... Покусяка уже рядом.. Покусяка ужеблизко..." Муж нервно вспрыгивает и кричит - "А ПОСОСЯКА ко мнепридёт когда-нибудь?????
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети
мои,у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первыйподарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал битьсяголовой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Еваему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссална всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто наземлю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе наэто безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подароккакой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придетсятоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт". |
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России - искренняя ненависть.
|
- Девушка, что вы смотрите на меня так, будто вам переночевать негде?
|
Девушка:
- Я не знакомлюсь. У меня парень есть! Парень: - Еще скажи: я мороженое не буду, у меня дома пельмени! |
Москва это единственный город в мире, где запросто въедут в зад, когда летишь по встречной ...
|
Новый русский увидел двух "братков", которые волокли под руки третьего:
- Чего это с ним? - Да вот, коллега "мерс" в автосервис сдал, так мы его ходить учим ... |
- Представляешь, в доме масса сломанных вещей, решила обратиться в фирму "Муж на час". Нашла самый дешевый вариант.
- Ну и как, тебе все починили? - Какое там! Пришел мужчина, сел на диван, два часа пил пиво и смотрел футбол ... |
- Ну просто сердце кровью обливается, когда вижу этих заспиртованных животных!
- Да что ты, там же всего три лягушки. - Вот именно, "три лягушки ..." А спирта - то литров десять! |
Беседуют два приятеля:
- Моя от меня налево бегает, прикинь? И, дура, думает, что я не знаю. Знаю! А твоя? - А моя нет. Моя пироги печет. Ухожу - печет, прихожу - печет ... И ведь кто - то жрет эти пироги! |
- Представляешь, теща жену в секцию каратэ записала.
- А ты? - А что я? Стал значительно лучше готовить, убирать квартиру, стирать, гладить ... |
- Наконец - то мне удалось изменить своей любовнице с женой ...
Вы не представляете, как сразу стало легко на душе! |
Проводится расследование о пожаре в Одесском оперном театре.Как всегда, допрашивают Рабиновича.
-Расскажите, что вы видели? -Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку... -Следствию это неинтересно, говорите по существу. -Так я и говорю. Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку.. -Свидетель, короче! -Такя и говорю короче! Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой,поднимаю Сарину юбку, которой окно завешено.И что, вы думаете, явижу? Оперный горит!! |
Допив четвёртую подряд,
Глубокой ночью в пьяни, Прощались долго кумовья, И говорит хозяин: - Послушай, кум! Ты худ и щупл, С браслетом и часами, Не, я тебя не отпущу, Ложись-ка лучше с нами. - Куда ж я лягу, твою мать - Кума, да семь квадратов? - Зато трёхместная кровать, А мы сто лет женаты. На утро, проглотив бокал, Огурчиком захрумав, Наш гость на ухо прошептал Доверчивому куму: - Всю ночь супружница твоя Держала мой могучий! - Да то не жинка это я - Зачем?! - На всякий случай!» |
Урок математики в школе. Учитель спрашивает:
-Сколько вы должнызаплатить в сумме, если вы мяснику должны 155 рублей,пекарю - 100рублей, в магазине - 124 рубля и в продуктовом - 210рублей? Hу-ка,отвечай Вася? - Я не знаю, мы в таких случаях переезжаем в другой район. |
- Уважаемые пассажиры! Экипаж
приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За комфорт и безопасность полета командир экипажа поднимает свой первый тост! - Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила? - Главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую. Стоят на перекрёстке у светофора бабуля и пионер. Бабуля возьми да и чихни пионеру под ухо. Тот поворачивается и говорит: - Будьте здоровы, бабусенька. А она ему: - Это я табачок нюхнула милок, вот и чихаю. Пионер: - Да ты хоть х... нюхни, а мы, пионеры, всегда должны быть вежливыми! |
Пятница. Вечер. Жара, духота. Круглосуточная аптека. К продавщице
подходит совершенно пьяный тип. Совершая желеподобное колебательное движение, достаёт из кармана две пачки презервативов и спрашивает девушку: - Это я у вас покупал? Очередь впивается глазами и ушами в виновника торжества и жаждет развязки. Ну, продавщица говорит что-то типа: - Ну, не знаю, может, и у нас. Он опускает глаза и задумывается... Видна нелёгкая работа мысли. Секунд через пять он снова поднимает глаза на девушку и выдаёт: - А зачем? |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT. |