![]() |
ГОРЕЦ, ТЫ САМ ПОНЯЛ , ЧТО ТЫ ЛЕПЕЧЕШЬ ТУТ?
|
gorec ti ja dumal osetin *ne russki... a esli ti ne znaesh sprosi mamu... tetu.. mojno i papu.. kto pod kogo nastraivalsa.. i tebe budet stidno.. esli xot kaplja sovesti imeetsa... i ne nado v etu temu uglubljatsa.. kto znaet chto pro sebja eshe uznaesh...
|
А что Президент!!! Он и так все это знает!!! Мы же правду говорим....
|
Не так все сложно...все до банальности просто. Зачем усложняете и опускаетесь до оскорблений? Можно подумать,что,кто-то из сидячих в интернете вершит политику или может воздействовать на ситуацию.
|
Залина!!! Ты читала название Группы и ее цель???
|
Нона!!! К кому обратились с вопросом???
|
Я не говорила умнее всех,я сказала умнее той самой которая....может только с нами спорить!кто это она сама знает,и знайте Нона вам меня не напугать...)
|
ЗАЛИНА!
|
ЗАЛИНА,(Y) (Y) (Y) !
|
Я то поня вам не дано в силу тупости вашей!Картвели Г Про то что думаете вы это льстит!Как в дурке дурак думает что дураки за стенкой!Повторюсь мы и есть Россия большая и многонациональная!Я вроде к Ноне не не обращался?Что у меня на лбу написано люблю поболтать с........?
|
С КАКИМ ВОПРОСОМ?
|
Нона!!! Вы меня боитесь что ли??? Я не кусаюсь!!! Вы меня игнорируете!!!
|
Так как Подстриваться будете!Правда мы скотину не .... но у нас для этого случая и скотина имеется!
|
Читала...о чем это должно мне говорить? Просветите, если есть особо умные. Если уж начали обсуждать тему,то откиньте гнев и рассуждайте здраво,а если не можете так, то устройте соревнование по кол-ву оскорблений и посмотрите,кто победит,тот и будет круче.
|
НЕ СМЕШИ ГОРЕЦ! НУЖНЫ ВЫ РОССИИ ПОСТОЛЬКУ ,ПОСКОЛЬКУ.....................!
|
Если цел группы обсуждение политических вопросов, то почему вы о политике не говорите?
|
У меня вопрос,какое вам,нам...всем дело до политики???
|
И вообще...начните с самого начала...С чего все началось?
|
ЮКА, ЕЩЕ ЧЕГО? Я НИКОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕ БОЮСЬ, А ВЫ ЧТО ЗНАЧИТЕ ДЛЯ МЕНЯ? ВСЕГО ЛИШЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОППОНЕНТ!
|
Не надо выхватывать фрагменты.
|
Дак дурачкам палец покажи и они смеяться будут!Так что сложно не смешить!Повторюсь Мы и есть Россия!Точно так же как Мегрелия Сванетия и др это Грузия!Правда не совсем тут до Ассимиляции не дошло!В отличии от вас!
|
Залина!!! Почитай посты.. .кто гнев выливает!!! Про политику и иедт речь!! Просвятила????
|
Горец,и Юка...здесь бесполезно что либо им доказывать,все равно не доходит.
|
Нона!!! а вот мне приятно с вами общаться!!! Всякое мнение важно!! Просто не надо посылать на право и на лево!!! Я ведь тож могу,но не стану...Вы всетаки старше!!! А я так не воспитана!!!
|
Вы ошибаетесь,нужно бояться бога!
|
Залина!!! Тебе переписать все 10000 постов??? Сама прочти с начала!!! И еще до политики нет дела.... можешь писать в других темах... а нам интересно!!!
|
ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ"ЧЕРЕЗМЕРНОЕ", Я ДРУГИМИ ЗНАЮ АБХАЗОВ И ОСЕТИН ИЗ МОЕЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, А ТУТ ВЫ ПОЗОРИТЕ СВОЙ НАРОД!
|
ЛАДНО, Я ПОБЕЖАЛА!
|
Слушай хватит нас оскорблять,мы ничего и никого не позорим...позор это вам,в вашу же сторону,повторюсь еще раз,такая взрослая.......но..........!
|
Нона!!! И те и другие отстаивают свою точку зрения!!! А мое воспитание-это уже не Ваше дело!!! Воспитайте своих детей для начала!!! А мои родители гордятся моим воспитанием!!!
|
И не дано о нашем воспитании говорить вам,,,
|
Юка говорят ведь,твое говорю,свое не вижу,бедная наверное она запуталась в жизни!
|
Ну вот,убежала!!!
|
Залина!Юка Зашла в эту Группу с таким же настроением как и вы!Не торопитесь с выводами Посидите Немножко!Все мы входили с такими мыслями как вы сейчас!
|
Горец!!! А я чето не помню.....
|
Чего не помнишь Юка!Как ты нас успокаивали И говорила что нет Плохих?:-D И что не надо Оскорблять Друг друга?Я помню!
|
Аааааа.... ну да!!! я и сейчас такая!!! Даже тему создала МИРНУЮ!
|
:-D
|
Это вряд ли, я не считаю людей виновными, есть система,которая сильнее народа, а то,что каждый будет защищать свой народ-это и так ясно,было странно,если наоборот.
И вообще считаю,что маленькие страны мало,что решают, есть сверхдержавы,которые используют небольшие территории в своих интересах т.е кто первый успеет разместить свои военные базы, что бы иметь приемущество. В Ю.Осетии, удалось РФ, что может и не плохо,а в Грузии -удалось США, или в будущем разместят. Просто каждый сумел отхватить себе кусок. На этом вся политика и построена... Чечню почему не отдали...потому,что там сразу появятся Американцы со своими базами,и тем самым приблизятся к границе РФ...Грузию Россия упустила в виду хаоса во власти РФ, Америка воспользовалась этим. А не надо было упускать, не было б войн тогда...просто пока зевали, американцы успели туда внедриться. Во все *виной наше российское "авось". |
Почему Кавказу никогда не дадут отделиться? Потому ,что он чем-то полезен России? Думаю, что нет. Просто регион,который не сможет себя прокормить,вынужден будет искать покравительства,что и произошло с Грузией, там ,как *во многих пос.советских республиках,был большой дифицит бюджета, а после перестройки,наверное и то,что было разворовали,как и везде....Значит им пришлось искать покравительство, а Америка,как и Россия,покровительствует на особых условиях.
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT. |