![]() |
Да , шли сотни лет , а европа всё загнивала и загнивала - говорят в россии , сидя в ж..е.
|
Она конечно сгниёт но мы не увидим этого нас не будет
|
Россия рулит. И НЕ СПОРЬ.
|
В России построены заводы таких производителей авто, как *Ненде, Тойота, Фольксваген, БМВ, Форд, Шевроле, GM и тд.
Это все фирмы мирового значения! |
Сами Емелюшки не могут своё производство развивать, так хоть иностранцы помогут убогим. (H)
|
Но эти машины остаются на нашем иазиатском рынке
|
Россия только в 20 м веке потеряла столько человеческих ресурсов, связанной с историей, что сейчас демографы, утверждают, что численность должна быть около 600 000 000 чел.
Америка 200 лет без потрясений и хочет рулить миром и численность населения 350 000 000чел. |
А ещё треть територии профукали
|
Олегу П.
Деньги не пахнут. Деньги правят миром!!! Владелец предприятия имеет рабочих и топ менеджеров, которые работают на него за зарплату. И хозяину не обязательно быть семт пядей во лбу. Европейцы спляшут им за их денежки! |
Важен результат (факт), а как, да чего.... - пустая демогогия.
|
Россия рулит. И НЕ СПОРЬ.
====================== Блин ! Я то как этого хочу !! Но без Путиского паханата ! Путин = Брежнев + ботакс -------------------------------- ЗАСТОЙ!! |
Это как дом. Построили и стоит. А любопытные могут интересоваться, -"Сам стрил или нанимал?" Это дело второе.
|
У кого ресурсы - тот и главный. Остальные - наемные "рабочие"!!!! Технологии вторичны.
Ресурсы это и есть реальные деньги, а не бумажки! |
:-D
|
"Хотят"- мягко сказано,они давно это проварачивают,причем самыми разными способами..
|
Аллка, как продигается изучение аук? Зачёт мне сдавать готова?
|
Давай я тебе сдам какой-нибудь зачет...))))
|
Что изучаешь?
|
Алиса - давай! Предмет- государственная, муниципальная служба и кадровая политика
|
Изучаю Гришу...)))) а почему интересуесся???...))))
|
Ищу доку по праву
|
я дока
|
Мотут ли приставы орестовать счёт на детское пособие
|
в каком случае?
|
долг банку
|
тогда не могут
|
Что судится?
|
претензии необоснованы
|
????????????????????????
|
Деньги выплачены16 месяцев назад.Но приставы продолжают снимать деньги переплата составляет порядка 18 т
|
Новость по теме: США уже строят на нашей территории свои военные базы. http://ru-an.info/news_content.php?id=1376
|
Это пропоганда Левашова
|
http://www.newsland.ru/news/detail/id/859972/ здесь более аргументированно..и комменты стоит прочитать..если честно,то я немного в шоке:-O
|
ее уже практически уничтожили........
|
newsland пропагандирует Грабового я им не верю
|
Да, Ньюсленд - какая-то желтая фигня...
|
Кто уничтожил?
|
Кого уничтожили?...)))))))))))))))
|
кто не знаю.....но страна катиться к краху...славяне вымерают.....не рожают....бояться
|
Толлько славяне?
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT. |