![]() |
в 22:30 да тоже сегодня?????
Оле оле оле олааааааааааааа Челси ЧЕМПИОН!!! (so) (so) (so) (so) (so) (so) |
О Мухиба Мухиба... Она у нас (ch) (ch) (ch)
можно сказать за всех оборону держала |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Азамат нас теперь двое;-) Где теперь твои Заринки , Замирки:-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
Привет всем землякам,Авдусалом.Очень хотелоь и чая зеленого,и арбуза смачного,ну и мантушек с сабусой , НО это так далеко!(Я к маме хочу там теплотам моя родина.). И Ребята с праздником ПОБЕДЫ здоровия счастие,по больше радости на ваших лицах!
|
Курбон Шокиров Хуш омадед Нури Дида Точи Сар!!!!
Мархамат чой-и гарму дог (C) Ташаккур барои суханони самимиатон ба шумо низ ободи, хушихои зиндагиро таманно дорам. Юигзор ба хонадони хар яки мову Шумо сулх пойдор бошад Дустони Гиромии ман!!!! |
Мехмоно мархамат чой ба (C)(C)(C)(C)(C)(C)(^)(^)(^)(^)(^)(^)..
а Замирке номер Италянский буд она же была в Италии |
Добрый вечер ме?мон, добро пожаловат на наш форум
|
Мухиба, Вы так и не сказали про Фирузу Осими???
|
Народ, вы молчите ооочень красссыво;-) ;-) ;-)
|
ииииии Ассалом алейкум Сарафроз ман гуфта будамку, что хамаи хешу табора на он кадар мешиносам, авлоди мо калоооооооооооооооооооон хама хар кучоба даааааа.....
Да народ красиво молчите а Сарафроз красиво болтает с Сарафрозом :)(H) |
блин народ,када я вступала в группу меня никто так не встречал,с фанфарами.Ну Баха,погоди у меня!!!!!
|
С. Шаkhiмова - МАРХАМАТ КУНАД МАН БА ЧОИ БАХТИЁР!!!!
ЧИ ХЕЛИ ЧОЙ МЕНУШИ??? ХАР НАМУДАШ ХАСТ НЕКИН:(fr) |
мы всем рады но заранее предупреждаю арбуза не будет
|
:-D :-D :-D ха ха ха зато мантушки остались
|
Ты шяс разговаривал*-) *-) *-) ;-)
|
Азамат лучше переходи в сторону ЧЕЛСИ;-) (so) (so) (so)
|
так давайте друзья будем говорит о работе у кого как ...у меня фигня ревизия прошла очень плохо для меня .че та я разгылдяй не оформлял все а крыси все своровали .......((((
|
Ну ты даешь...
|
А у меня ревизия прошла, я все смог спрятат:-D :-D :-D
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT. |