![]() |
Вы знаете, почитав комментарии Сисили многие могут попасть в палату № 6. А еще если я так буду переживать за каждое оскорбление, и за весь кавказский народ,то боюсь отправится вслед за ней(md)
|
Был такой случай когда из за маленьких детей разбирались отцы и один убил другого, а на похоронах ничего еще не понимающие дети играли вместе как ни в чем не бывало
Сегодня 16:12 Это повод для размышления!!! |
Азиза,дорогая это тяжёлый вопрос!:(даа.дети не должны быть вмешанными в эти конфликты...здесь всё зависит только от воспитания.если родители научать своих детей уважать другие народы,тогда всё будет хорошо.проблема в том,что ненависть порождает ненависть.ДЕТИ НИ пРИ ЧЁМ!сын за отца НЕ в ответе!!!
|
СЫН В ОТВЕТЕ ЗА ОТЦА, мы не должны считать что перед нами кто в ответе за своих предков, но мы должны чувствовать что мы лично в ответе за них, за своих родителей
|
umenya mnogo druzey azerbajanchi i mi i ani govoryat nam ne nujen vayna.....mi bratya mi ponimaem no ne ponimayut uje vi naverno znaete *kakie ludi
|
Хорошо Лиана если родители научат. А такие родители как Резо, Сисили чему могут научить своих детей. Только продолжению конфликта и ненависти. ЮКА это страшная история , и когда читаешь и видишь такие ситуации жить не хочется!!!
|
это я понимаю!но какой смысл новому поколению...этим детишкам..какой смысл их учить что кругом враги...зачем учить ненависти?тот кто так делает тот лишает своих детей будующего!!!
|
Пускай кто где хочет там и живет, но все таки мира не будет пока у власти ЕВРЕЙ-АЛИЕВ
|
Всевышнего надо бояться!!! Больше нечего добавить!
|
Политиков надо сначала нейтрализовать больных на всю голову. Чтобы народу мозги не засоряли всяким бредом!!!
|
вооот.еслиб не безалаберное правительство то и канфликтов бы не было!!!
|
Видимо не все так просто!!! Вот таких как мы в правительство и будет мир во всем мире!!!(fr) (v)
|
Азиза нас мало а правительств на кавказе много боюсь что нас не хватит
|
Азиза может в дипутаты пойдём!?:)...народ кто нас поддержит?
|
Я уже там девочки!!! Пусть молодежное движение...но все же!!!
|
Лиана а у вас какое образование?
|
средняя школа!..дальше не отпустили:(...а почему спрашиваете?
|
Извините но хотелось бы чтоб вы что нибудь еще закончили, скажем юридический, потом я вас и поддержу
|
Ой дорогие мои, если бы у меня была возможность, могущество и хватка нужная для работы в правительстве, я клянусь что сделала бы все возможное для мира!!! А Юка молодец! Для начала не плохо! Если что наши голоса за Юку и Лиану отдам и буду вашей соратницей!!!
|
:-Dя на юриста без экзаменов поступила!по результатам докладов и рефератов ....но институт далеко от нашего города и меня не отпустили:(...
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |