Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Шуйский 11.02.2010 14:42

Юрий СoломоновДОРОГОЙ МОЙ НЕ УЧИ ОТЦА И...ТЬСЯ.В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС Я ИСТОРИЮ ИЗУЧАЮ В БОЛЕЕ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКАХ,НЕЖЕЛИ ВИКИПЕДИЯ!ЦИТАТАМИ ИЗ КОТОРОЙ ВЫ УСЕЯЛИ ВСЮ ТЕМУ

Аринкин 11.02.2010 14:50

Источник, где и когда Жуков со Сталиным беседовали...Из головы? Не катит, вы там не были... Очередная фальсифкация, если нет подтверждений

Аринкин 11.02.2010 14:50

Я то и смотрю, Рокоссовскому несущствующее звание приписал.
Сразу бы в маршалы уж возвёл бы..."папаша"-фальсификатор :):):)

Шуйский 11.02.2010 14:51

ХОТЯ ПРИКАЗ(ИЛИ ДИРЕКТИВА)КАЖИСЬ ЗА НОМЕРОМ 227 ПРИНИМАЛАСЬ САМИМ.....ВЕЛИКИМ И УЖАСНЫМ ВОЖДЁМ ПРИ СОДЕЙСТВИИ ЖУКОВА!НАПОМНЮ....О РАССТРЕЛЕ НА МЕСТЕ...ЗА ТРУСОСТЬ И ПАНИКЁРСТВО
КСТАТИ....ВАШ ВОЖДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЕЦ....СОЗДАЛ НОВЫЙ РОД ВОЙСК.....ШТРАФРОТЫ И ШТРАФБАТЫ!

Ведениктов 11.02.2010 14:55

КАЖИСЬ ЗА НОМЕРОМ 227
Кажись Великие Историки даже и не читали его.

Шуйский 11.02.2010 14:59

Источник, где и когда Жуков со Сталиным беседовали...Из головы? Не катит, вы там не были... Очередная фальсифкация, если нет подтверждений
ОНИ БЕСЕДОВАЛИ В РЮМОЧНОЙ НА ПАВЕЛЯГЕ....НОВОКУЗНЕЦКАЯ 35...ПИЛИ БЕЛУГУ И ЗАКУСЫВАЛИ БЛИНЧИКАМИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ....КОБА СОЖРАЛ 3 БЛИНА....ГОША 4!
ССЫЛКУ ДАТЬ?ЛЮБИТЕЛЬ ССЫЛОК.....ОХ И ВОЛЬГОТНО ТО ВАШЕЙ ЖЕНЕ...ЧУВСТВУЮ.ПОКА ССЫЛКУ НЕ ПОЛУЧИТЕ,НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРИТЕ,ЧТО РОГА УЖЕ ПОТОЛКИ ШКРЯБАЮТ....ПАРДОН ЗА ИСКРЕННОСТЬ:-D :-D :-D

Аринкин 11.02.2010 15:00

ВАШ ВОЖДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЕЦ....СОЗДАЛ НОВЫЙ РОД ВОЙСК.....ШТРАФРОТЫ И ШТРАФБАТЫ
Чувствую, знаток истории, даже Википедию не читал... Штрафроты и штрафбаты во время Второй мировой появились в 1940 году у Гитлера, в Первую мировую у Французов, а ещё ранее у британцев :):):)
Господин, фальсификатор, ну как же вы, так лоханулись со званием марашала? Кстати, ссылки подверждающие ваши слова, вы приведёте? Мемуары,документы, источники? Думаю нет... "Историк"...блин

Аринкин 11.02.2010 15:03

К посту от 17:59--вот истинный облик, антисталиниста, сидящего под левым прфайлом... Показательно.
Где там г-н Вальков то был? А то я ему, доказтельство стукачества Солженицына ещё со школьных лет нашёл? Пускай на себя посмотрим за одно. Товарищ-фальсификатор, своими постами ну вылитый Вальков :)

Ведениктов 11.02.2010 15:03

СОЗДАЛ НОВЫЙ РОД ВОЙСК.....ШТРАФРОТЫ И ШТРАФБАТЫ!
Штрафники и заградотряды существовали еще у Чингисхана. Историк .........в.

Бентли 11.02.2010 15:08

...Вы же в России живете,при сегодняшней капиталистической антинародной власти, без войны гибнет в десятки раз больше...
Юрий Шляхов, продолжающий наивно верить,что Вы живете при капиталистической системе! Приведу Вам 2 простых примера-на уровне 3-го класса. Юрий, если в России закрывается банк, все денюжки вкладчика пропадают, если в капиталистической стране закрывается банк, 100.000 защищены страховкойДругой пример-если в капиталистической стране Вашу машину ударила другая машина, единственное, что надо сделать-вызвать полицию, и страховка Вашего обидчика заплатит за все сполна ( без страховки не имеешь право выехать на дорогу). И так по каждому моменту, с которыми Вы сталкиваетесь каждый день. Юрий, капитализма у Вас еще нет. Чтобы к нему продвинуться, надо сначала демократические институты ввести. А Вы что делаете? Рыдаете за Сталиным!

Аринкин 11.02.2010 15:10

Ирина, я тут сравнил кол-во священослужителей и вашу цифру в 40 тыс.. Ниже все привёл с ссылакми. В 1917 году их было 36 тыс., а откуда у вас, при Сталине их 40 тыс. взялось.
Про остальные вопросы, напомнить, т.к. вы явно, сообщения и вопрсы к вам, с момента последнего поста не читаете

Аринкин 11.02.2010 15:13

Вашу машину ударила другая машина, единственное, что надо сделать-вызвать полицию, и страховка Вашего обидчика заплатит за все сполна ( без страховки не имеешь право выехать на дорогу).
А что в России не так? Конечно, страховки может и не хватить, тогда суд(самый гумманый разберёт). И в России ты без страховки, а так же(ТП, прав, паспорта и ещё кучи документов) не имеешь ни куда выехать...
Кстати, есть ли у американцев паспорта?

Шуйский 11.02.2010 15:19

ОТМЕТИМ ЕЩЁ ОДНО САМОДУРСТВО ВОЖДЯ ВСЕХ ПРОЛЕТАРИЕВ,КОТОРОЕ СТОИЛО НЕСКОЛЬКО СОТ.ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ СОЛДАТ КРАСНОЙ АРМИИ
УЖЕ ПРИ ПОДХОДЕ К БЕРЛИНУ,ТРЕБОВАЛОСЬ ПОПОЛНИТЬ ОБЕСКРОВЛЕННЫЕ В БОЯХ ДИВИЗИИ,КАК И ЛЮДЬМИ ТАК И ТЕХНИКОЙ!ЧТО И ПРОСИЛ У СТАЛИНА ТОВ.ЖУКОВ.НО ПОЛУЧИЛ ПРИКАЗ,ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД,НЕСЧИТАЯСЬ С ПОТЕРЯМИ!ПОТОМУ КАК СОЮЗНИКИ МОГУТ ПЕРВЫМИ ДО БЕРЛИНА ДОБРАТЬСЯ
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮБИТЕЛИ ССЫЛОК....СОТНИ ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ ПАРНЕЙ МУЖЧИН РЕБЯТ.....СТОИЛИ ТОГО?

Ведениктов 11.02.2010 15:24

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮБИТЕЛИ ССЫЛОК....СОТНИ ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ ПАРНЕЙ МУЖЧИН РЕБЯТ.....СТОИЛИ ТОГО?
Про план "Немыслимое" крупный историк тоже не слышал?

Бентли 11.02.2010 15:25

Юрий Соломонов, насчет служителей церкви-разговор шел о том, что за время советской власти с 1917-1937 ( мы говорили о 3(!) аресте Архиепископа Луки год было уничтожено 40 тыс !
Насчет автомобильных сраховок в России-сомневаюсь, что так все просто, хотя не отрицаю. Насчет паспортов-Вы о чем?
На какие еще вопросы, Юрий Соломонов я не ответила?
И Вам еще вопрос-Вы тоже свято верите, что живете при капитализме?

Бентли 11.02.2010 15:33

...штрафбаты еще у Чин-Гиз Хана существовали...
Юрий Соломонов, существовали, но сущность была другая-их тоже кидали в самые неприступные участки, но в отличии от "сталинских" у них в руках было оружие, у них была еда, и, главное, им не грозили сзади загранотряды расстрелять в спину. Так что штрафбаты во время ВОВ-действительно произведение Сталина

Ведениктов 11.02.2010 15:34

ТРЕБОВАЛОСЬ ПОПОЛНИТЬ ОБЕСКРОВЛЕННЫЕ В БОЯХ ДИВИЗИИ
Еще вопросики к историку:
Почему ни один эшелон с пополнениями не был повернут обратно после Победы? Почему даже после подписания капитуляции Германии продолжалось усиленное пополнение наших войск? Зачем 29 июня 1945 года все части Красной Армии изменили свою дислокацию?

Ведениктов 11.02.2010 15:35

им не грозили сзади загранотряды расстрелять в спину.
Сзади у них обязательно находился тумен лучников.

Шуйский 11.02.2010 15:38

Штрафники и заградотряды существовали еще у Чингисхана. Историк .........в.
КСТАТИ....ТОВАРИЩЩЩЩИ!У РИМЛЯН ГЛАДИАТОРЫ СУЩЕСТВОВАЛИ.....ТАК НЕ ВОЗОБНОВИТЬ БЫ НАМ СИЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?НАРОДУ ТО НА РУСИ ВСЁ РАВНО ПОЛНО....ОДНО ТЫСЯЧЕЙ БОЛЬШЕ,ОДНОЙ МЕНЬШЕ....А СКОЛЬКО АДРЕНАЛИНА...А?
ХОТЯ БЕСПОЛЕЗНО,ПО ВАШИМ ПОСТАМ Я ПОНЯЛ,ЧТО СТАЛИНИСТУ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ОТЛИЧИТЬ МЕТАФОРУ ОТ ГИПЕРБОЛЫ И ЮМОР ОТ САТИРЫ.....ПРИКАЗЫ ДА ДИРЕКТИВЫ ВЕДЬ ПОНЯТНЕЕ:-D :-D :-D

Авиловичев 11.02.2010 15:48

А как бы вы поступили на месте Сталина ?

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT.