![]() |
Только не забывайте , что нефть может закончится с падением цены за баррель.
|
Какие мы слова мудреные знаем - баррель !!!!
|
У меня уже собака его знает , тезка ....
Я почувствовал раздражение в твоих словах , что -то не понраву пришлось ? :-D :-D |
А на каких страна паразитирует Россия?
|
Да нет нормально все , стебаюсь ...
|
(CC) (H) ..... Только не забывайте , что нефть может закончится с падением цены за баррель. - Тоже на пол-шестого? Так же эта штука падает? Или подпрыгивает?
|
На всех которым продает газ и нефть ....
|
А почему на странах ? На природных ресурсах .
Тупо прожираем . Ума большого не надо , сидеть у колодца и торговать водой ведрами . Президентом и фельдфебель сойдет . |
Или топтун -чекист , списанный ...
|
Так ресурсы прожирают все страны, самый крупный прожиратель ресурсов - США, мы что теперь все страны и всех людей паразитами назовем? Ты же тоже какую то часть ресурсов прожираешь
|
(CC) (H) ..... На всех которым продает газ и нефть .... - Первый раз слышу про паразита,который все наоборот делает. В корову молоко вливает. В вурдалака кровь. В США мозги и проценты с каждого бумажного фантика. А как же закон всемирного тяготения?
|
А пахать всей страной за копейки имея природные ресурсы такие как у нас не глупо ? Да еще более идиотично ... Вы заставьте сейчас кого то работать как в Китае или той же Японии .... Да власть сметут без выборов там всяких через год ....
|
А вы, Владимир, хотите как в Норвегии или Катаре, да? ;-)
|
Ну да барыга продающий рабочему жратву и водку и высасывающий с него фантики тоже видимо вливает молоко в корову и разумеется он не паразит
|
В отличии от России , США производит продукт который потребить можно .Что производит Россия ? Качалка работает , ума не надо .
|
14:40
А вы, Владимир, хотите как в Норвегии ============================= Вам , видимо не очень знакома экономика Норвегии ? Гугл в помощь . |
Я Вадим в Катаре не был , а нахожусь сейчас в Дубае и хочу как здесь что бы вымные инженеры и архетекторы напридумывали как на жить красиво в России и правильно а нищие оборванцы из Пакистана и Индии сию мечту воплотили в жизнь за наши конечно совсем не большие деньги ...
|
В отличии от России , США производит продукт который потребить можно .Что производит Россия ? Качалка работает , ума не надо . Отсюда если можно поподробней. Какой именно продукт производит США, в каких количествах и в каких количествах и какие продукты они потребляют. И если они потребляют больше, чем производят, то они - паразиты
|
Я Вадим в Катаре не был , а нахожусь сейчас в Дубае и хочу как здесь что бы вымные инженеры и архетекторы напридумывали как на жить красиво в России и правильно а нищие оборванцы из Пакистана и Индии сию мечту воплотили в жизнь за наши конечно совсем не большие деньги ... Дубай - не Россия, "как здесь" не получится никак
|
14:39
А пахать всей страной за копейки имея природные ресурсы такие как у нас не глупо ? Да еще более идиотично ... Вы заставьте сейчас кого то работать как в Китае или той же Японии .... Да власть сметут без выборов там всяких через год .... ================================= БЯДАААА !! Развращает . Иногда , кому кидают в клюв , начинает тихо подозревать , что в клюв кидают мало . Что себе оставляют больше -- рано или поздно , сожрут и того кто кидает в клюв . Прикольно просто . |
Отсюда если можно поподробней. Какой именно продукт производит США, в каких количествах и в каких количествах и какие продукты они потребляют. И если они потребляют больше, чем производят, то они - паразиты
============================================== Не ленитесь . Если вам нужна дополнительная информация . Гугл в помощь , опять же . |
Володь, так вы ведь утверждаете, вы и приводите. По моим данным США потребляют 45 % валового продукта планеты. Кто паразит?
|
Мы вообще с производства начали . Что производит Россия , кроме того , что качает нефть ?
Поэтому я настаиваю , что Россия паразитирует на природных ресурсах. |
Следить , как качается нефть и продается -- достаточно и фельдфебеля с ФСБ в охране .
|
Давайте поставим вопрос по другому а что не производит Россия ?
|
Володь, если ты начал с производства, то как ты употребляешь понятие "паразит"?
|
Этими запыленными байками что Россия ни чего не производит и все продукты импортные уже и товарищ зю перестал своих бабушек кормить .. Дурной тон знаете ли ...
|
Володь, даже если бы Россия ТОЛЬКО качала нефть (а производств в России - куча, не так много как было, но есть разные) - то и это не было бы паразитизмом. Во-первых потому что потребитель этой нефти далеко не одна Россия, во-вторых добыча нефти и есть ее производство, производство товара, который пользуется спросом на рынке.
|
МОТОЦИК у тебя тезка , хороший !! *,, Урал ,, наверное ? И в том , что на тебе из шмуток , на фабрике в г. Иваново пошито ?
И песок вот *, под *тобой *--видимо Анапский ? Вот я том --чувствуется завуалированная фальш. |
Приезжай Вадик , домой --- будем *,,производством ,, нефти заниматься .
|
Приезжай Вадик , домой --- будем *,,производством ,, нефти заниматься . Как это связано с тем, что я сказал? Или тебе до лампочки что говорит оппонент в дискуссии?
|
А почему мотоцикл у меня должен быть Урал ? Это харлей на котором в любой стране ездят правильные пацаны .. В чем тут фальш ? Шмотки тоже харлей с той же историей , в Китае делають между прочим ... И песок не анапский конэчно , там для меня слишком дороговато да и народу многовато летом не продохнуть от люмпенов ..
|
Извини , Вадик . Если обидел . Шучу я так .
|
Было лучше если б львиная доля природных ресурсов использовалась внутри России
|
Как они будут использоваться если мы ни хрена не производим ?
|
Россия вышла на первое место в мире по производству олигархов и олигофренов.Так что не надо ля ля мне тут.
|
Дадим прикурить ? Или сами пусть секут искру ? :-D :-D
|
(CC) (H) ..... Было лучше если б львиная доля природных ресурсов использовалась внутри России - Львам на прокорм.
|
(CC) (H) ..... Россия вышла на первое место в мире по производству олигархов и олигофренов.Так что не надо ля ля мне тут. - Я понял кого из кого для первого места произвели. И это не из обезьяны. Ля ля нельзя. А зю зю можно?
|
Львам на прокорм.
Скорее шакалам. И так жрут наши ресурсы. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |