![]() |
Светлана, факты обычно приводятся в ответ на факты или не точку зрения.
|
Так вы и напишите нам что Путин сделал хорошего... А то мы тут никак не найдем.
|
А вот и Андрюша на подмогу Грише спешит. Щас они докажут нам што мы все пьяницы и лодыри.
|
Светлана, а кто Вам вообще сказал, что я - сторонник и защитник Путина? Я - противник так называемой "оппозиции") Да, против! Но сторонником ЕР я не явлюсь
|
Григорий, таких как вы , обычно называют "болото", это не я так вас называю, а профессиональные *историки
|
Ну вот ввели всех в заблуждение, Григорий. Классно *"отъехали"
|
Гришунь. Да я чуток зачиталась...третьим этажом в теме о мате...
Вихрасто глаголешь....Мудренно- Все равно шо негру волосы выпрямить. |
По моему , по этой теме столько сказано по теме и хорошего и плохого, надо все это систематизировать, сравнить и сделать вывод, стоит *выдвижение Путина поддерживать *или нет!
|
Людмила, Вы вчера попытались доказать мне, что социология - это раздел психологии. У Вас это не получилось! Вы пытались вчера доказать мне, что в исторической науке никому не нужен объективный анализ фактов. Вы вчера пытались доказать мне, что самообразование вполне может заменить высшее образований. У Вас не получилось доказать ничего из этого. Сейчас что Вам не нравится в моих словах? Я готов споить дальше
|
Лизань, ага;)
|
Сегодняшняя власть в России *-- балласт для России , тормозящий развитие самой России . Путинский паханат -- казнокрады , барыги и трутни . Вся вертикаль власти паразитирует лишь паразитирует *на природных ресурсах .
|
История вообще лженаука.
|
Не честно, вы мне *ничего не доказали фактами, только голословно, как и сегодня, поэтому не надо задирать нос!
|
Сегодняшняя власть в России *-- балласт для России , тормозящий развитие самой России . Путинский паханат -- казнокрады , барыги и трутни . Вся вертикаль власти паразитирует лишь паразитирует *на природных ресурсах . Светлана, Вы "это" *называете точкой зрения? Ни одного факта, одни дешёвые лозунги!
|
Не честно, вы мне *ничего не доказали фактами, только голословно, как и сегодня, поэтому не надо задирать нос! Людмила, Вы сейчас ведёте себя непорядочно! Я последовательно и аргументированно разбил все Ваши доводы. Глупо за это злиться!
|
Но вы же против оппозиции, вам больше нравится в болоте?
|
Здесь *ЯВНО *работает БРИГАДА * от * "Виртуальное *око *старшего брата" . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наберите *в *поисковике и *узнаете.
|
Ваши факты в процветании и развитии России при нынешнем режиме -- флуд на флуде . Читаем же . :-D :-D :-D
|
Какая прелесть , Вы нашли факты, Григорий?
|
Это по вашему аргументированно, а по моему - голословно!
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |