![]() |
Э...Нос у них длынный длынный сылно, не могут ныкак подраца, далеко вина:-D
|
Что то здесь некоторые грузины опять воинов из себя строят!)
|
Воинов?войны они только за спинами янки
|
Правильно говоришь Николай
|
(Y)знаю,грузин и воин,даже драчун уличный на крайняк-это вещи не совместимы.
|
интeрeсно,a скольких эти грузины поимeли?Что-то нe припомню...
|
Грузинскую армию уже НАТО поимело.... может теперь корона с головы слетит!!!!
|
Американцы им на дисках фильмы голливудские привезли про рэмбо,грузины посмотрели,решили что они тоже рэмбо,и поперли на спящий город Цхинвал и начали их бомбить градом. Осетины проснулись,посмотрели кто их разбудил,взяли по одному пистолету,некоторые взяли простые рогатки,вышли к ним и как обычно дали им пиздюлей. Грузинские рэмбо от страха наложили в штаны и убежали как трусливые шакалы,оставив там всю технику которую им привезла америка,Осетины взяли все эту технику *и пошли спать дальше...
|
Так они еще и отрицают факт того,что Америка их полностью вооружила!!!
|
esli eto daje i pravda vam to shto? niujeli omerikankoe voorujeni selnee russkoi?;-) ;-) ;-)
|
???????? ????????? Слава богу не сильнее, но зачем отрицать факт!!!
|
kakoi fakt? esli u rosii voorujeni luchshe vsex v mire chgo on poitsa ameriki i nato?
|
Придурок,с чeго ты взял,что Россия боится aмeрики и нaто?Россия сaмоe сильноe госудaрство в мирe.
|
Я не сказала, что Россия боится....многие твои соотечественники, доказывают что США-не поставляла и не поставляет никакого оружия... ты,что между строк читаешь???
|
gruzinskaia armia vsioravno v forme mi vsex *poimeem *pridiot vremia skora
Ya udivlayus, kak posle 08.08.08 vi ishi smeyete tak gavarit. Vit vasha tak nazivayemaya armiya astavil svaoy narod i ubijal iz pole boya, i vi isho o armii gavarite? |
ey vam ne nadoelo trogat gruziyu azerbaydjan..mojet vam delot nechego krome etogo??
|
Ему больше нечего сказать вот и несёт херню всякую! Дурачёк,кого вы можете поиметь когда собственной тени боитесь!
|
Я не видела таких глупых люде как грузины.Вам больше видимо нечего писать вам самим не смешно
|
XASANDA KOVE, ну за всех так точно не стоит говорить.....
|
Этих *уродов я хорошо знаю ети люди которые сидели пили кушали с нами .И вот койке они оказались
|
Она всё правильно говорит,как говорится в каждой нации есть отброры общество,но а у грузин наоборот.
|
Я же говорю по кучке отморозков всех нельзя судить!!!
|
Юка,так у них это куча огромная,больше некуда. Из 100 0/0 если 10 нормальные это хорошо.
|
Я много знаю нормальных порядочных Грузин...потому и говорю!!!
|
CHE ZA HREN NESETI??
|
С выражениями поаккуратнее парень!!! Вы не на лавочке сидите под забором!!!
|
Даа!а ты спросил у них на счёт конфликта грузии и Осетии,что ответять посмотришь.
|
A TI CHE LEZISH NE SVOE DELO??
|
Слышишь ты следи за своей речью.
|
???Тахир??? Набиев Это Вы ко мне обращаетесь???? Я еще раз говорю...за выражениями следите!!!
|
Ты вообше с какой сказки чудо в перьях.
|
stop russia xren russia
|
ET TI MNE??NU NICHEGO SEBE ON ISHE MNE UKAZIVAT BUDET CHTO MNE NADO DELOT..TI LUCHE POIGRAYSIA V STARONKE..
|
GOT RUSSIA..:-D
|
Гио, такой хороший мальчик был, и такие плохие слова говоришь!!!
|
БУТ Грузия!!!
|
DEKIN..RUSSIA:-D
|
Тахир, можно и на русском писать!!!
|
Ты знаешь вы др др стоите.
|
MI CHEGO STOIM??TI MOJET KANKRETNO NAPISHESH??
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |