![]() |
ДА НЕТ, У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО *В ПЛАНАХ. *ПРОСТО Я УВЕРЕН ЧТО ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ИНТЕРЕСУЮТ МНОГИХ НАШИХ. *(ch)
|
Имела честь познакомиться с Александром Анкваба вице-президент Абхазии с 2010 года,на мой вопрос к Александру Золотинсковичу могут ли *граждане других стран взять Абхазское гражданство?На что был ответ ,,да могут,,но только те кто ранее проживали или родились в Абхазии.Допустим мне нужно гражданство Абхазии ,но я имею гражданство Греции и причем есть печать с Москвы и Греции ,что мы беженцы из Абхазии.Так вот те греки ,которые хотят вернуться в АБХАЗИЮ должны отказаться от гражданство Греции.Я согласна отказаться от гражданство Греции и принять граж.Абхазии, *но есть большая причина,т.е. я хочу ,чтоб мне выдали такой паспорт ,чтоб я без проблем могла выезжать в заграницу,а с таким паспортом как Абхазским без русского пасп.нельзя да и проблемно.Как же быть тем гражданам из ГРЕЦИИ ,которые хотят полу4ить граж.Абхазии?ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ МНОГИХ ГРЕКОВ.
|
Кара узнай по братский на счет менгрелов что нибудь.Про нас Ардзинба завещание не остовлял?
|
Маргаль ты забыл ,что менгрелы и есть бывшие абхазы?
|
Как это?Я Абхаз?:-O
|
ну да! а 4то?
|
МАРГАЛЬ НУ ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ КТО ТЫ:-D
|
Не просто я не знал,а кто это сказал?
|
ОДИН ИСТОРИК;-)
|
да многие здесь говорят...
|
Молодой?:-D
|
НИЗНАЮ СЛУШАЙ, Я НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ:-D
|
У меня фам на АВА заканчиваеться,может на самом деле я Абхаз.*-)
|
МАРГАЛЬ ТЫ УЗНАЙ ЭТО.
|
а у меня ,,ова,, но я точно знаю 4то не русская я;-)
|
ДЕНИС узнай по братский в библиотеке на счет фамилии которые заканчиваються на АВА,спасибо заранее.
|
:-D
|
НУ ТЫ ЛАРИС ЗНАЕШЬ. А ВОТ МАРГАЛЬ ДАЖЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ОБ ЭТОМ.
|
Ох если узнаю что я Абхаз,не прощу Грузинам,особенно Сталину8oI
|
:-D
|
спасибо товарищу Сталину за наше с4астливое детство!
|
МАРГАЛЬ НИЧЕГО НИЗНАЮ. С ТЕБЯ БЫЧЕК И КУВШИН ВИНА. *ПОСИДИМ ВЫПЬЕМ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ В ОЧАМЧИРАХ;-)
|
и я с вами.. и Кару с Людой за кампанию
|
Ник если я на самом деле Абхаз,то козу гарантирую с кувшином вина(H) .
|
козу не ем.. лу4ше поросенка
|
Ник- почитай это : http://www.pravo.ru/interpravo/news/view/38392/
|
Ник к нам гостья,займись:-D
|
Елизавета но ет о соблюдение имущественных прав проживающих в республике россиян.
|
NIK и я сейчас пойскала в нете-не существует закона о том что грекам вернули дома в Абхазии, единстенное что греки обратились к Абхазии о возврате домов-это все было безрезультатно
|
ЕЛИЗОВЕТА Я ЭТО ГОВОРИЛ УЖЕ. * *ТИХО НО УВЕРЕННО *ИДЕТ *ВАНЯ.;-)
|
есть чужие? {"event":{"ownerFemale":true,"iconPath":"http://i107.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d243959822649\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"KARA... ..............","preview":"http://i169.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d243959822649\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"aomhxuitgsubkogrh0qtwtgvucs bycqntzqqj","name":"one.widget.test.client.widgets .mvc.events.handlers.dispatcher.StartOrResumeDiscu ssionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is _mms":false,"referenceId":"454262459705","referenc eLabel":"Зачем трепать свои нервы,если есть чужие? "}}
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"243959822649","male": false,"userId":"aomhxuitgsubkogrh0qtwtgvucsbycqntz qqj","menuType":"User","fio":"KARA... ..............","showTimeout":1000} KARA... .............. Лариса привет, я говорила с сестрой(она адвокат) и с подругой с ген.прокуратуры.Они сказали,что такого быть не может.Если квартира греческая и там все нормально было с документами(оформление),ее никто не мог переоформить!Есть конечно случаи,но их можно отсудить без проблем(если конечно в течении 10-12 лет)кто-то из вас появлялся.Случаев возврата уйма!Так что пиши координаты-помогу без особого труда!Сразу после войны Ардзынба издал указ:греческие,армянские,русские дома и квартиры,не переоформлять!Этот указ действует и по сей день! |
ВОТ ПОЧИТАЙ ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ.
|
греки могут вернуть только те дома ,который хозяин другой национ-и.а с абхазскими трудно забрать. нужен суд,нервы и где гарантия что не убьют?
|
Лариса- уже радует что хоть у российсуих граждан просто так имущество не заберут теперь, а дальше может и грекам когда нибудь повезет.........
|
НУ ОДНИМ СЛОВОМ * ВСЕ ЭТО ЕРУНДА(ch)
|
дай бог Еллизавет ет тебе
|
А Грузины гр РФ,могут вернуть имущество?
|
МАРГАЛЬ , ГРУЗИНЫ НЕ МОГУТ:-D * А ВОТ ЕСЛИ ТЫ ОКАЖЕСЯ АБХАЗОМ:-D *ТО БЕС ПРОБЛЕМ.
|
Лариса-спасибо;-) (Y)
|
Маргаль соглашаися будь абхазом!кинжал в руки и вперед!
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT. |