![]() |
Она (по сути, молоденькая девчонка, вчерашняя выпускница медучилища) не виновата в том, что зарплата её- курям на смех
Она ещё только прошла по коредорам образования, ни опыта ни знаний по суте...Но зарплату её-будьте любезны. Да никто не станет урезать зарплату по молодости, сотруднику , выполняющему ответственно весь объём работ. А за диплом у нас ни кто ни кому не платят. Если Вам это непонятно...То я Вам азы производства, объяснять не намерен...Не интересно мне это.... |
Вагоны мыть образования не надо. 17 тыс.это еще приемлемо за эту работу . А что вы хочете что за это платили 50 тысяч ? Или еще больше ?
|
А что интересно, расскажите нам дуракам. А мы послушаем.
|
Да, Марин, ж.д ПРОДАЛИ С ПОТРОХАМИ ! А мне мама говорила : ''иди, доченька, на ж.д. Дорогу никогда в частные руки не отдадут.' До всего уже сволочи добрались.
|
Мойщице вагонов, наверное и объем работы немыслимый, чтобы заработать 17000
|
Игорь, согласитесь, понятия "объём" и "медицина" несовместимы.
|
Вагоны мыть образования не надо. 17 тыс.это еще приемлемо за эту работу . А что вы хочете что за это платили 50 тысяч ? Или еще больше
А учителю или врачу, по логике, образования вдвое меньше надо, чем мойщице вагонов, если исходить из зарплат. Гы. |
Пример: нефтепереработчик с высшим, стаж - 28 лет. звание - почетный ветеран завода, высочайшая квалификация, бригадир - зарплата от 25 до 40т.р. в месяц С переработками. Ген. директор завода декларирует *- 7 млн.р. в год. Каково? Такого децильного коэффициента нет нигде. По сути, революция должна давно начаться.
|
Я писала про токаря, очень дефицитная профессия, а платят очень мало -18000.
|
А вам то инженерам, ст. мастерам за что такие деньги платят??? За пасьянс косыночку которую вам разложить мозгов не хватает? Это по моему всё чем вы и занимаетесь!
|
Это в каком регионе нашей страны у нефтянников такие зарплаты ?
|
Наташа, я фрезеровщик в вагонном депо - 15000. Достойная зарплата?
|
Токарям и у нас мало платят, тыс. 20. ХНПЗ Хабаровск.
|
В Сибири еще северные коэффициенты
|
Как дама может быть ФРЕЗЕРОВЩИК ? Ну ладно ФРЕЗЕРОВЩИЦА еще куда ни шло. (md)
|
Владимир из ЕР?
|
Это у нас с северными, Наташ. Кемеровская обл.
|
Владимир, а слово "фрезеровщица" существует в русском языке?
|
Скажите а сколько деревень уничтожили и из за чего.? Тому же Игорю на верное приятнее есть мясо кенгуру , чем выращенное в деревне. Или он такой крутой, что в заповедниках промышляет. Кабанчиков стреляет и лосятипу.
|
Не хочу!!!!!!!!!!!Хватит все разваливать!!!!!!!!!!!
|
Если женщина работает фрезеровщицей,то значит и слово такое существует в русском языке. Это и ежу извессно. ИМХО
|
Вы из ЕР?
|
Владимир, Вы, простите, в школе чем занимались?:-)
|
Владимир , Вы -человеконенавистник.
|
Игорь, согласитесь, понятия "объём" и "медицина" несовместимы.
За то качество , гарантии и подтверждённый, положительный результат Стоит очень дорого. И много людей готовых платить...А вот специалистов от Бога не хватает. Вот и вся математика медицины. |
Уважаемый, Владимир, вы ОЧЕНЬ УМНЫЙ! А в другом дипломе у меня написано ' техник- электрик' тоже наверное ошиблись ??? Так что кто из нас дурак ещё надо разобраться !
|
А я инженер - электрик, коллега....
|
Владимир, а Ваша фамилия не Путин?
|
Игорь, с этим я согласен. Люди и платят медработникам, причём в обход всех норм закона. Оттуда и коррупция в сфере медицины. А будь у медиков достойная зарплата...
|
Дамы и господа! Ещё раз призываю Вас не опускаться до оскорблений. Убедительно прошу.
|
Вы че на миня навалились ? "Чем занимался ? Чем занимался ?" Да тем и занимался что изучал основы Марксизму-Ленинизму. Да ишо девок щщупал.
Но то,что если женщина на фрезерном станке работает то она фрезеровщицей называется,это я уже на пятом курсе физтеха узнал. |
Путин - это оскорбление?:-D
|
Марина, это я не Вам написал. Хотя... Может Вы и правы :-D :-D :-D
|
:-D :-D
|
(CC) (H) ..... Будет Путин, и инженеры-электрики,фрезеровщики, нефтедобытчики вместо того чтобы киснуть в инете займутся наконец-то своими прямыми обязанностями. За что и будут получать достойную зарплату. А те кто поливает грязью зарплаты как не видели.так и не увидят. За грязь пусть им кто другой платит.
|
Владимир, чай, Вы- не девка, чтоб я на Вас наваливался. :-D
И вдогонку. Не отпущу детей своих на физтех. Костьми поперёк лягу. :-D |
А если не путин, то Платонов переметнется...:-D
|
Интересная позиция! Типа кто против тот и в жопе что ли?:-@
|
Дмитрий, школьные преподаватели уже лет 11 ждут достойных зарплат...
|
А будь у медиков достойная зарплата..
Дайте возможность людям платить официально.... И лучшие в профессии получат достойную оплату, будет стимул остальным и люди получат то, ЧТО ХОТЯТ...И НЕ ПО ПРОПИСКЕ. И ПЛАТА СНИЗИТСЯ |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT. |