Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   "Маленький Израиль бросят волкам". По поводу событий на Ближнем Востоке. Читать ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16131)

Рене Хаду 12.03.2012 02:08

не скажите.народу нравится.

Беляев Вмадими 12.03.2012 02:10

Не говорите за народ. Я не спорю, что кому то нравится. У меня есть бывший сослуживец, которому очень нравится. А мне нет. Дело вкуса.

Беляев Вмадими 12.03.2012 02:11

"Я знаю наро - я все про него прочитал..." ...помните...

Рене Хаду 12.03.2012 02:11

так я не за народ говорю,а отмечаю.ща,кстати,шевчук на вражьем голосе выступает

Рене Хаду 12.03.2012 02:12

я знаю нашу молодежь,я регулярно смотрю телевизор(с)курьер

Беляев Вмадим 12.03.2012 02:13

Тоже дело вкуса. Он человек творческий, а творческие люди могут метаться во все стороны. Талантище у него огромный и я сним водку пил.

Гайшерик Юкий Дэ 12.03.2012 02:14

Смотря кого считать врагом. Кто - то врагом считает того, кто идёт не в ногу с толпой. И кто не хлопает в ладоши и не встаёт на коленки перед вождём... Всё относительно..

Беляев Вмадими 12.03.2012 02:15

Это правда... (CC)

Рене Хад 12.03.2012 02:18

артист.одно слово.но сын его в морпехе служил

Вячеслав М 13.03.2012 14:03

ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСТУПАЕТ О СИТУАЦИИ В СЕКТОРЕ ГАЗА И НА ЮГЕ ИЗРАИЛЯ

13 марта 2012 | 12:39
По некоторым данным, власти еврейского государства договорились с палестинскими радикалами о прекращении огня. По другим сведениям, Телль-Авив готовится к началу наземной военной операции против боевиков. Стороны достигли определённых соглашений о взаимном прекращении насилия. Это подтвердили журналистам израильский министр по защите тыла Матан Вильнаи и представитель «Исламского джихада» Дауд Шехаб. «Заметна тенденция к обеспечению спокойствия, раунд конфронтации остается позади», — передаёт слова министра агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на местное радио. «Мы согласны на прекращение огня, если Израиль готов прекратить свои агрессивные акции и убийства», — отметил, в свою очередь, Шехаб. Ранее представитель египетских спецслужб объявил о «полном и взаимном прекращении огня» между палестинскими группировками и Израилем.

Оно вступило в действие минувшей ночью, однако почти сразу было сорвано палестинской стороной. Боевики из сектора Газа продолжили ракетно-минометные обстрелы еврейского государства. После чего Минобороны страны объявило, что израильская армия готова к началу наземной военной операции в секторе Газа.

Вячеслав М 13.03.2012 14:04

*-) *непонятно.. будет там мир когда-нибудь, или так и будут два барана бодаться, пока один не свалится?

Гайшерик Юкий Дэ 13.03.2012 14:20

В Израиле ещё в начале противостояния руководство страны объявило, что никакой наземной операции не преполагается в настоящее время. И об этом в Израиле никто не слышал. Это сообщение я прочел впервые сейчас в этой теме. Это неправда. Просто Хамас попросил через египетское правительство, чтобы Израиль прекратил точечные операции против их боевиков. Израиль этого *не обещал, но обещал прекратить бомбёжки, если палестинские террористы прекратят посылать рракеты в сторону Израиля

Гайшерик Юкий 13.03.2012 14:23

Два араба из галилейской деревни Бейт-Зарзир арестованы в тот момент, когда они рисовали нацистские свастики и соответствующие надписи на стенах домов и местной школы.
Задержанным по 15 лет. В отделении полиции, в Мигдаль ха-Эмеке, они сознались в содеянном и были отпущены по домам. Полиция выясняет, в первый ли раз они делали такое и каковы мотивы их поступков.
ZMAN.com

Гайшерик Юкий Д 13.03.2012 14:25

Начальник генерального штаба генерал-лейтенант Бени Ганц оценил события, которые происходили в последние дни на юге Израиля. Ганц дал также оценку соглашения о прекращении огня с террористами, которое действует с ночи 13-го марта.
Бени Ганц отметил, что ЦАХАЛ использовал в столкновениях с террористами тысячную долю своей силы. Он выступал перед юношами, которые призываются в пехотную бригаду «Гивати».
В своей речи перед новобранцами на базе в Тель-Ашомер, Ганц сказал, что в Газе погибло 26 человек за дни противостояния. 22 погибших являются террористами. Четверо других погибли потому, что находились на поле боя тогда, когда не должны были там находиться.
«Смерть этих мирных граждан является прямой причиной того, что террористы действуют из жилищ и домов нормативных людей, прикрываясь ими, как щитом», - заявил Ганц.
«Мы делаем все для того, чтобы ликвидировать тех, кого необходимо уничтожить. Мы это делаем из обязательств, которые есть у ЦАХАЛа, в обеспечении безопасности граждан страны», - сказал Ганц новобранцам.
«В случае возобновления обстрелов ЦАХАЛ ответит на них так, как сочтет нужным и в тех местах, которые будут предназначены для ликвидации», - подчеркнул Бени Ганц.

Рене Хад 14.03.2012 00:32

пиар большое дело.наловчились собаки убивать и оправдываться при этом

Вячеслав М 14.03.2012 11:30

В российском МИДе считают, что США и Израиль до конца года нанесут военный удар по ядерным объектам Ирана. По мнению российских дипломатов, Израиль фактически шантажирует президента Обаму, ставя его перед выбором - либо он поддерживает удар по иранской ядерной инфраструктуре, либо лишается поддержки влиятельного еврейского лобби.

Вячеслав М 14.03.2012 11:33

ТЕЛЬ-АВИВ, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Израильские ВВС нанесли минувшей ночью удары по объектам палестинских боевиков в секторе Газа. Как отметили сегодня военные, налет был произведен в ответ на совершенный экстремистами ракетный обстрел города Нетивот.
По сообщению армейской пресс-службы, были атакованы две цели на севере сектора. О пострадавших не сообщается. В целом, обстановка заметно улучшилась после того, как Израиль и палестинские группировки согласились соблюдать перемирие - во второй половине дня во вторник было зафиксировано только несколько ракетно-минометных обстрелов. В связи со снижением напряженности работа детских и учебных заведений на юге Израиля возобновляется в нормальном режиме.
По словам военных, потребуется некоторое время, чтобы разрозненные ячейки боевиков стали полностью соблюдать режим прекращения огня. В то же время, израильское руководство предупредило, что будет действовать по формуле "затишье в обмен на затишье". "Наши намерения просты - только прекращение террора приведет к прекращению атак армии обороны Израиля, - сказал премьер-министр Биньямин Нетаньяху. - Любой, нарушивший это затишье или пытающийся его нарушить, сразу попадет под наш прицел".

Рене Хаду 14.03.2012 20:56

В российском МИДе считают, что США и Израиль до конца года нанесут военный удар по ядерным объектам Ирана
=================================================
и сатановский об этом же сеня сказал.хреново.вот бы выдвинули б дивизионы с-400 в иран.было б весело тогда

Алексей Сэкгэ 14.03.2012 22:21

Бени Ганц отметил, что ЦАХАЛ использовал в столкновениях с террористами тысячную долю своей силыТЫСЯЧНУЮ ДОЛЮ СИЛЫ ПО ОТСАСЫВАНИЮ У АРАБОВ?

Рене Хад 14.03.2012 22:39

было б весело тогда
======================================
вместо этого договорились с нато о создании базы в ульяновске

Павел S 14.03.2012 23:19

базы будут еще.

Рене Хад 14.03.2012 23:23

а платить будут за них деньгами,которые кудрин к ним загнал

Павел S 14.03.2012 23:33

наидут чем платить.НАТО -это цивилизация.

Вячеслав М 16.03.2012 11:58

КАИР, 15 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Израильская авиация подвергла сегодня ночью ударам сектор Газа. Как сообщили палестинские СМИ, обстрелам подвергались сельскохозяйственные угодья в районе Эз-Зейтун города Газа на севере прибрежного анклава. Информации о пострадавших пока не поступало.
В ночь на вторник при участии египетских посредников палестинские радикалы и Израиль достигли неформального перемирия. Однако спустя несколько часов после этого территория еврейского государства вновь подверглась ракетным обстрелам из Газы, которые до сих не прекращаются. В свою очередь, израильская армия после объявления о прекращении огня также несколько раз проводила воздушные рейды в секторе.
С минувшей пятницы, когда израильская армия начала проводить ответные на атаки радикальных группировок удары, в Газе были убиты 26 палестинцев, среди которых - двое командиров "Комитетов народного сопротивления", четверо детей и женщина. Еще около 100 человек, в том числе 30 несовершеннолетних палестинцев пострадали.

Рене Хаду 16.03.2012 14:03

с израильской стороны моральный ущерб понесла только не выгуленная собака Бернардовича

Вячеслав М 28.03.2012 09:19

ВАШИНГТОН, 27 мар - РИА Новости, Денис Ворошилов. Пентагон запросит конгресс о выделении дополнительного финансирования на укрепление израильской системы противоракетной обороны "Железный купол", говорится в пресс-релизе американского оборонного ведомства.
"Поддержка безопасности Израиля является ключевым приоритетом президента Барака Обамы и главы Пентагона Леона Панетты. США уже выделили 205 миллионов долларов на поддержание боеспособности израильской системы противоракетной обороны "Железный купол"... Пентагон намерен запросить конгресс о выделении надлежащего финансирования укрепления (системы ПРО), а также закупок, согласно израильским запросам и рекомендациям", - говорится в сообщении.
Ранее мировые СМИ сообщали о подготовке Израилем удара по Ирану. Тегеран, в свою очередь, неоднократно называл Израиль врагом.
Систему ПРО в Израиле стали активно разрабатывать после ливанской кампании 2006 года, за время которой на север Израиля обрушились четыре тысячи ракет. Стимулом к развертыванию ПРО стали и многолетние обстрелы юга Израиля, интенсивность которых удалось снизить только после операции "Литой свинец" зимой 2008-09 годов, в результате которой погибли 1,5 тысячи палестинцев.
Пентагон отмечает, что руководство оборонного ведомства проводит консультации с израильским правительством по укреплению "Железного купола" и уверено в необходимости этого.

Вячеслав М 28.03.2012 09:19

*-)

Гайшерик Юкий Д 28.03.2012 09:58

(Y) :-D

Вячеслав М 30.03.2012 10:25

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко поручил изъять из оборота в России детскую рисовую кашу Remedia, в которой обнаружены опасные бактерии. Сайт Роспотребнадзора сообщил в четверг, что на Кипре при контроле на границе в рисовой каше для детского питания израильского производства обнаружены бактерии, которые являются возбудителем пищевых токсикоинфекций у детей раннего возраста. 8oI

Алексей Оксэнь 30.03.2012 20:12

Давно *надо было, бед стало бы меньше...

л 06.04.2012 22:48

еврейское племя должно быть распято .......:-D в каждой шутки есть доля правды евреи во всём виноваты

Гайшерик Юкий Д 06.04.2012 22:56

У тупорылых - евреи всегда виноваты

л 06.04.2012 23:00

*-) ага знач все такие тупорылые а евреи саые умные да.....и про еврейское племя это песенка токая есть

Гайшерик Юкий Дэ 06.04.2012 23:03

С чего это вы решили, что все как вы? Тупорылых *единицы. Вы в том числе. *Поэтому и дрожите от страха, выступая здесь клоном.

л 06.04.2012 23:07

*-) вапщет я не антисимит и у меня други евреи тож есть я вас недолюбливаю конечно но не ненавижу и мне просто нравица как вы реагируете когда вас както зодеть пытаюца и эт не мой клон и вы евреи ток и можете чтоб все причины перекладывать на других

л 06.04.2012 23:07

евреи во всё виноваты :-D

Гайшерик Юкий 06.04.2012 23:10

Я понял, что прикалист. Я тоже люблю прикалываться в ответ:-D

Ч Ж ч ж 06.04.2012 23:20

(dt)

Денис Памажа 07.04.2012 01:13

http://www.youtube.com/watch?v=vspTIXA9i4c&feature=related

ВАЛЕРА НОТО МЮД 07.04.2012 20:34

Поживите в Израиле и поймете Шо Евреев осталось таки мало..И Их надо жалеть.Коль в Израиле Еврея днем со гнем надо искать..

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT.