Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Весна Тва 29.11.2009 23:29

Национализм- Это очень плохо!
А вот это скажите всем остальным! А то всем можно , а русским нельзя ? Это что за демократия?

Весна Тва 29.11.2009 23:31

скинхеды тоже называют себя русскими националистами и почему то они считают что у них есть право толпой нападать на нерусских
Ростислав тебя что не били , не русские???

Антрохин 30.11.2009 03:23

Господи, ведь жили 70 лет без национализма, татар с чеченцами не из за национализма сослали, а за предательство Родины. И сейчас тоже самое, любое проявление национализма в России, есть косвенные или прямые действия, направленные на развал нашего многонационального государства. Опять, как всегда в России, все серьёзные дела начинают выполняться через "жопу". Создайте правовое государство, искорените бандитизм, коррупцию, панибратство, защитите гражданина как в стране, так и за её пределами и ему будет по..й какой он национальности. Он будет гордиться тем, что живёт в великой стране, говорит на языке это великой страны, и она о каждом своём гражданине заботиться.

Абрашкин 30.11.2009 07:46

скинхеды тоже называют себя русскими националистами и почему то они считают что у них есть право толпой нападать на нерусских

В бешенном доме, все себя кем то величают....и наполеонами и ленинами и бериями :-O,отнюдь такими не являясь....

Веденяпин 30.11.2009 16:22

Я служил в стройбате национальный вопрос там был в числе первых Один казах возмущался по какому праву русские не русских называют чурками Русские даже обзываются названиями некоторых национальностей Коренных жителей севера называют талабайцами А теперь ответьте на вопрос если все те кого мы называем чурками талабайцами погонят русских со своих земель на которых испокон веков жили их предки на которые пришли русские далеко не всегда мирно и поселились Глупо считать тот же Татарстан русской землёй Не надо забывать что национальный вопрос для России очень важный На западе Россию часто называют и сегодня русской империей и именно национальные проблемы считают лучшим способом развалитьРоссию и именно русские заостряют проблему надо быть мудрее

Весна Тва 30.11.2009 19:07

и именно русские заостряют проблему надо быть мудрее
И именно русские находятся в трудном положении , да и какие ты территории считаешь не русскими? Татарстан это смесь Камских Булгар , Славян и Тюрок. Мы же не имеем претензий к ним.Мы говорим про приезжих , не коренных национальностях .

Винни 30.11.2009 19:32

Геннадий ! А Веды??????????
Или Веды --это только для полемики...
А История совсем другая...

Веденяпин 30.11.2009 19:34

у русских проблемы связаны с терпением бесправия к себе со стороны той же администрации так и я про коренные народы говорю ЛИЧНО я думаю и тот же таджик земля которого была частью России может быть в Москве полноправным гражданином а не гастарбайтером нельзя и к нему плохо относиться только за то что он таджик А вот с китайцами уже совсем другая политика они могут с лёгкостью заполонить всю Россию а на это у них никаких прав нет и вполне цивилизованно можно ограничить численность китайцев на территории России проблема вот что говоря о России мы говорим не о цивилизованности больше а о бардаке, бездействии о терпении

Веденяпин 30.11.2009 19:56

а русскими территориями сегодня можно назвать московскую область воронежскую рязанскую и несколько близ лежащих областей нет сегодня тех народов которые населяли эти земли до прихода славян

Абрашкин 30.11.2009 19:57

ЛИЧНО я думаю и тот же таджик земля которого была частью России может быть в Москве полноправным гражданином а не гастарбайтером нельзя и к нему плохо относиться только за то что он таджик

Без разницы, таджик - китаец - чужак... у них есть свои государства. У нас они могут прибывать как гости. И устанавливать свои порядки, в чужем доме недопустимо.

Весна Тва 30.11.2009 20:04

Или Веды --это только для полемики...
А История совсем другая..
ВЕДЫ для знания. А история искажена, так как и учение Христа!

Весна Тва 30.11.2009 20:05

нет сегодня тех народов которые населяли эти земли до прихода славян
До прихода Славян были Кимерийцы.

Весна Тва 30.11.2009 20:07

Вся жизнь- это борьба за жизненное пространство , в России много места для коренных народов . Нам предки оставили нашу Землю они её для нас сберегли , теперь и наш черёд пришёл за РОДИНУ постоять!

Весна Тва 30.11.2009 20:11

а русскими территориями сегодня можно назвать московскую область воронежскую рязанскую и несколько близ лежащих областей
Вы Ростислав плохо знаете историю.

Веденяпин 30.11.2009 20:17

да они и не устраивают довольствуются гастарбайтерской долей но подчеркну ЛИЧНО для меня таджик и китаец это не одно и тоже с таджиком у нас была общая история и в одном окопе сидели и таджик и русский и умирали за одно дело

Веденяпин 30.11.2009 20:32

поправьте что не так но только не из вед а вот дела предков наших надо и сохранять и приумножать чего мы не делаем наоборот или сами губим или просто смотрим как губят другие Нужна ли Россия кому нибудь кроме русского просто вот открытым текстом говорю сколько крови пролито для того чтоб Россия обрела границы 1913 года Не сберегли и сейчас не берегём

On-Line 30.11.2009 20:48

И с китайцами мы когда-то умирали за одно дело, было время…

On-Line 30.11.2009 20:49

Но времена измининлись…:-(

Decadence 01.12.2009 12:22

да они и не устраивают довольствуются гастарбайтерской долей но подчеркну ЛИЧНО для меня таджик и китаец это не одно и тоже с таджиком у нас была общая история и в одном окопе сидели и таджик и русский и умирали за одно дело
Да..делали одно дело...и в окопах вместе сидели...но когда они...на переломе эпох...стали резать русского брата...выгонять из своих квартир, отбирать имущество...они для меня не братья...и даже не соседи!..Было время...им русские мешали жить..так почему ж они теперь ползут сюда, к нам...непрошенными гостями?

Веденяпин 01.12.2009 16:02

китаец для меня чужой и мало того интересы китайцев сегодня распространяются и на Российскую территорию а вот это уже не в моих интересах Что касается непрошенных гостей так они не в гости едут а работать не будет работы они и не приедут А вот про непрошенных гостей я слышал подобное высказывание по отношению к русским В Норильске я был свидетелем скандала между продавщицей и покупательницей коренной жительницей тех краёв и там как раз ипрозвучала фраза о непрошенных гостях И я хочу сказать только одно национальная политика для России очень важна и будем мы резать друг друга или работать вместе от нас во многом зависит

Весна Тва 01.12.2009 16:03

таджик и русский и умирали за одно дело.
Я тоже так считаю , но лучше им жить на своей Родине! А потом будем дружить.

Весна Тва 01.12.2009 16:06

И с китайцами мы когда-то умирали за одно дело, было время…
Китайцы опасные враги. У белой расы и жёлтой война шла 3000 лет. Мир был заключён 7517 от С.М.З.Х. назад. И от туда пошло новое летоисчесление.

Весна Тва 01.12.2009 16:07

к нам...непрошенными гостями?
Не хрен здесь делать !!!

Весна Тва 01.12.2009 16:11

Граница с Древним Китаем проходила по Великой Некитайской стене . Строили её Динлинги , от китайцев. Динлинги принадлежат к белой расе ,их потомки это современные испанцы и португальцы.

Весна Тва 01.12.2009 16:14

Вся история китайцев начинается с того ,что к ним с Севера прилетел Бог Хуан-Ди !

Шуйский 01.12.2009 16:31

КРОКОДИЛ ГЕНА....ВЫ ТОЧЬ В ТОЧЬ СТАНОВИТЕСЬ ПОХОЖИМ НА РОНА ХААБАРДА(ОСНОВОПОЛОЖНИКА САЙЕНТОЛОГИИ)КСТАТИ РОН ПРЕДВЕЩАЛ СВОЁ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ(эт не вы?)

Весна Тва 01.12.2009 18:38

Я не знаю этого чувака!

Весна Тва 01.12.2009 18:38

За что купил , за то продал!

Decadence 02.12.2009 09:29

До ужаса демократичная Швейцария...в соответствии с проведенным в стране референдумом...запретила мусульманам строить мечети...Интересно...как воспримет такое известие Евросоюз?...Мусульмане уже заявили...что этот закон нарушает их права...

Мечты НэС 02.12.2009 09:39

На мой взгляд швейцарцы поступили правильно, в соответствии со своими законами. Навязывание многонациональной системы городов убивает основу нации. Почему вдруг в Швейцарии должны быть минареты? Европейский город, пусть остается европейским.

Мечты НэС 02.12.2009 09:47

Поддерживаю Крокодила, граница с Китаем еще в 19 веке проходила по Китайской стене. И только после Революции мы стали отдавать по пяди земли, а теперь уже и многими километрами китайцам. Особенно это заметно сегодня, когда русская земля продается втайне от народа.

Мечты НэС 02.12.2009 09:49

Запрет на мечети в Швейцарии не воспринимаю, как нарушение чьих-то прав. У мусульман свой мир, свои страны, где это является культурой нации. В Швейцарии же своя культура. Которая на мой взгляд утрачивается все больше и больше, благодаря таким вот поблажкам другим национальным культурам. Молодцы швейцарцы!

Аржавитин 02.12.2009 10:05

не вопрос раз верующий чухай одноверцам или принимай чужую не хрен выделятся

Весна Тва 02.12.2009 10:44

Молодцы швейцарцы!
Всё правильно , это обратный Крестовый поход полумесяца. У себя пусть строят , что хотят , и нечего нам белым народам навязывать ислам!

Веденяпин 02.12.2009 16:29

Россия не Швейцария не сложно понять что если сегодня в России запретить строить мечети мусульмане скажут России досвидания и я думаю ни кто не побежит в военкомат просить автомат для наведении конституционного порядка у русских есть прекрасная возможность стать Швейцарией уйти из Башкирии Бурятии Калмыкии Татарстана и т.д Не хотите дел иметь с мусульманами и другими религиями -не имейте Много империй было на свете ни одной не осталось и монголы в свои границы ушли и турки на обширной территории были правителями но тоже к своим границам пришли к границам Турции где и проживают ОДНИ ТУРКИ как ни странно русские сами свою империю разваливают Некоторые русские по простоте своей душевной считают наверночто татары живут на русской земле

Мечты НэС 02.12.2009 16:48

Сегодня в 22:00 по мос.времени на канале ТВ-3 пойдет фильм о ГЕНЕТИЧЕСКОМ ОРУЖИИ, будетвыступать военный специалист Бобылов Юрий Александрович. Его статью натакую тему можно посмотреть на сайте www.p-p-p.ru в журнале Президент.Парламент. Правительство.

Агент 03.12.2009 00:56

Русский национализм плох, как и любой другой. Но в силу национальных особенностей, он еще глуп ( т.к. слабо мотивирован и носители его , как правило, люмпены) и беспощаден.

Decadence 03.12.2009 04:28

Русский национализм плох, как и любой другой. Но в силу национальных особенностей, он еще глуп ( т.к. слабо мотивирован и носители его , как правило, люмпены) и беспощаден.
Поразительно!..Во-первых, Дим...не путай национализм и нацизм...а во-вторых...как ты считаешь...Петр Вояка...в силу каких национальных особенностей так умен?...В силу украинских?

Decadence 03.12.2009 04:29

Таня Карацуба...Я посмотрела сегодня этот фильм...Страшно...Где выход?:-(

Глебков 03.12.2009 04:57

Да уж... НАЦИЗМ Вояки жуть как мудр...

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT.