![]() |
Серж, это не главное берут или не берут! Главное конечный итог! А он будет в нашу пользу! А если так, то цель оправдывает средства!
|
а что касается моего редкого присутствия на сайте, то я сейчас действительно работаю в предвыборном штабе Единой России! Хожу так сказать в народ и на народ.. И скажу я вам с таким народом наша партия ещё долго будет у власти!
|
Да здравствует Единая Россия (партия) и народ, который не снимает "лапшу" с ушей за подароЧки :-D :-D ;-) (Y)
|
АА
...ой да ладно Вам.. Моя любимая Единая Россия везде победит и наберёт больше всех процентов.. И раздавать ни чего не надо.. Главное побольшсхавает!е и покрасивше наврать про работу партии, и пипл К моему великому сожалению ты прав! |
С праздником всех наших милых дам! Независимо от убеждений. Любите и будьте любимыми.(F) (D)
|
Шур, такова селяви.....!!!
|
А *я не думаю, что у ЕР на сегодняшних "выборах" *будет высокий результат. Оглушительного триумфа не будет. С рейтингом менее 10 % победить *можно лишь с помощью тотатальной лжи, *как собственно и всегда.
|
ВОТ -" ДУРДОМ НА ПРОВОДЕ" .ИЛИ ."ЦИРК НА ДРОТЕ" ! Кому как?
Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС - Владимир Путин может получить предложение возглавить Международный Олимпийский комитет в обмен на отказ баллотироваться на предстоящих президентских выборах, пишет в пятницу "Независимая газета". Как сообщает издание, ссылаясь на неназванный источник в Госдуме РФ, предстоящий 9 марта визит в Москву вице-президента США Джозефа Байдена должен продемонстрировать поддержку Западом потенциального выдвижения Дмитрием Медведевым своей кандидатуры на второй срок. "Нынешний приезд американца связан с необходимостью обсудить еще одну важную проблему - "трудоустройство" В.Путина после выборов. По словам источника, главе правительства, если он не пойдет на выборы, может быть предложено кресло председателя Международного Олимпийского комитета. |
Все хорошо можно устроить оказывается, с помощью американских политиков. Без работы никто не останется и все будут довольны.
|
А *я не думаю, что у ЕР на сегодняшних "выборах" *будет высокий результат. ============================= Победит ЕР - однозначно , а Валере дадут новую майку ! Валер ты переживешь такой удар ?
|
Валер ты переживешь такой удар ?
Удар не переживут любители ЕР и Пу.... Алеше и тебе Загуменный *придется переориентировать * "любовь" на других. |
Если Американский "отдел кадров" переведет Путю на спортивную работу, можно на Олимпиаде и ее результатах *ставить жирный крест. Этот деятель развалит все. Ему максимум можно доверить, команду юниоров по дзюдо.
|
А по моему уже всё развалили,я имею ввиду *выступлении наших лыжников на ЧМ . Лучше бы не позорились!!!
|
можете не верить но "в управляемых кавказских республиках" народу давно все уже надоело и рейтинг у ЕР ниже некуда. У нас до выборов еще год, они вместе с думскими пройдут, а ЕР мониторинг народного мнения проводит, хотя такого раньше никогда не делали, стыдно было, уверенность из ушей перла, а теперь вот...
|
Жан, а почему Вам не верить? *Вот к примеру опрос по дагестану.
Дагестанский еженедельник «Новое дело» провел интерактивный опрос населения республики в преддверии выборов в парламент. Результаты опроса показали, что 51,3% дагестанцев отдали бы предпочтение КПРФ. За "Единую Россию" проголосовали бы 16,6%, за "Справедливую Россию" - 7,3%, за ЛДПР - 8,7%, за "Патриотов России" - 10,8%, а "Правое дело" получило бы 5,4% голосов избирателей. |
В Дагестане тоже люди живут. И они способны видеть и понимать, как мы катимся в пропасть с этой правящей партией - машиной для голосования.
|
Пора уже правящим перестройку какую-нибудь замутить...........
|
После выборов что-нибудь замутят. Типа переименования партии.
|
Типа переименования партии.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Египетский вариант - после выборов народ пошел на улицы и мирным путем решал вопросы.
|
Гнилой вариант.
|
http://www.youtube.com/watch?v=2aatiOHZjM8 * * На территории России осталось 89.654.325 живого населения!
Общественный Комитет по Преодолению Геноцида Русского Народа сообщает Вам о том, что по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год, per. свидетельство 012225 МП РФ от 10.12.1993 г.). Информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной |Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам УМЕРЩВЛЕНИЯ людей указывает на умышленное создание режимом Российской Федерации (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России. |
Да нет. Народ любит Единую Россию, готов даже задушить в своих объятиях.
|
Не знаю....
|
Дa с тaким Лидeром и пaртиeй ДЕРМОКРАТАМИ - и до концa свeтa нeдоживём!
|
Валера!Пост сильный...Я его раскидаю по своим темам!
|
Положение в Ливии----Такова повестка дня заседания руководителей блока НАТО в Брюсселе......"И это вопрос о цели - защищать гражданских лицили вмешиваться во внутреннюю политику", --- Так сказал американский представитель Уоксман...Хорошо ,очень хорошо сказал.только вот ни он ,ни соучастники банды НАТО ничего не говорят о разбомбленной Югославии,Ирака,Афганистана....Интересно!Что что общего с такими государствами у России,позволившей транзит войск и грузов этих стран через территорию России?Значит -ли это ,что и Россия воюет против Афганистана и всех объявленных блоком НАТО противников "демократии"? А не потому-ли активизировались боевики в России?
|
ДА
|
А кaк eто понимaть отдaть бeсплaтно воздушноe прострaнство НАТО eто кaк тогдa понимaть и шумихa с посeшeниeм прeзидeнтa Курил осквeрнeниe РОССИЙСКОГО ФЛАГА в японии пeрeд нaшим пaсолством и eшо потдeржкa aмeрикосов япошeк - ЕТО ВАМ НИЧЕВО НЕГОВАРИТ А ПОДУМАЙТЕ ХОРАШО ОЧЕН ВНИМАТЕЛЬНО!!!
|
Это предательство,Это потеря суверенитета!
|
Не случайно Ж. Байдон прилетел в Москву. Привез новые инструкции Менделю направления *по внешней и внутренней политике России.
|
ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ НА КОЛ ОСИНОВЫЙ НАДО ОТ ЕТОВО РОССИЯ РОССИЯНЕ ТОЛЬКО ВЫИГРАЮТ - РАЗВЕЛОСЬ ВСЯКИХ МРАЗЕЙ УБЛЮДКОВ ДЕРМОКРАТОВ ЦУЦИКОВ.
|
За "Единую Россию"
Будем мы голосовать Чтоб в дальнейшем страна наша Могла расти и процветать Ведь "Единая Россия" Помогает людям жить Если дальше так же будет Людям не о чём тужить! |
да, все на кладбище спокойно будут лежать и ни о чем не печалиться! :-D
|
ай ловью Путин!
|
За красивым словосочетанием "Единая Россия" спряталась личина предателей нашей России.
|
Перефразирую четверостишие *сортирного поэта Адексеева * * * * * * * * * * * * Ведь "Единая Россия"
"Помогает людям жить" Если дальше так же будет На счетах жидов прибудет. |
Есть и те кто вполне счастлив и для них антинародный режим это благо. *Для счастья много и не надо "накатил на грудь" портвешок *777 и все жизнь нормальная. смотрите *агитационный ролик ЕР и Пу... Ценой в 0,5л. Путлеровский электорат.
http://www.youtube.com/watch?v=OJkBdZa1Ors |
Скоро выборы...Много обещаний,но Эти обещания дальше болтовни не идут!вы помните,что обещала Единая Россия 10 лет перед выборами?Прийдется напомнить.В 2004 г.каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше ,чем сейчас(плата с 2000 года возрасла в 13,6 раза). В 2006 гдоу у каждого будет работа по профессии(официально в стране более 5 молн.человк,а уж какая речь может идти о работатающих по"специальносьти"?. К 2008 г.каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье,достойное третьего тысячелетия вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода(без комментариев)...К 2008 году Чечня и весь Северный Кавказ станут турестической и курортной Меккой России(колличество террактов на Северном Кавказе за прошлый год ---800!) К 2007 году Россия будет лидером мировой политики и экономики(пока стала лидером по колличеству наркоманов,и самоубийств,а по коррупции мы опереили африканские страны!!!!)Думаю,что дальше не следует перечислить общания партии ЕДИНАЯ РОССИЯ...Результаты налицо.Здесь вам и Кущевка и проституция и разваленые вооруженные силы .....и т.д.
|
Путин женщин поздравляет и смеется над толпой,как всегда он нам желает,чтоб подохли мы весной!
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT. |