Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Ученые США: Россия стремительно вымирает.. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14480)

Адам Ник 01.09.2010 08:08

Не обманывайте себя Александр и другим мозг тоже не надо пудрить;-)

Переслегин 01.09.2010 08:09

из моих точно никто, а вот ДАЙ- будут кричать у себя на кухне

Адам Ник 01.09.2010 08:37

И еще Александр не большое дополнение к нацианализму те же "чурки" тоже стали ходить 1.группами 2.вооруженными теми же арматурами и ножами и 3. Они тоже не медлят пускать их в дело. Ни чего не напоминает? На пример закон физики " каждое действие вызывает противодействие" Вот он ваш нацианализм на лицо

Адам Ник 01.09.2010 08:40

И многие тут умные показывали вам и нацианалистам истинное лицо всеобщего врага а вы опять снова здорова тот же навоз и та же яма чурки виноваты

Адам Ник 01.09.2010 08:48

Это получается по вашему Александр "чурки" виноваты в том что в россии пожары и их ни кто не тушит? Они же виноваты что из за этих пожаров большенство остались без крова над головой? Они же эти чурки пригнали на тушение пожара в одном селе через 2 часа вызова 3 пожарные машины тушить пожар и автобус омона которых люди подумали пожар помогать тушить а оказалось чтоб народ не пускать в дома чтоб вещи выносили? Так что ли?

Переслегин 01.09.2010 09:20

Дима, у нас работать не все хотят, мало платят, верно?
а приезжим хватает и мало, - вот парадокс...

Адам Ник 01.09.2010 13:55

Так что Александр пока у нас такое правительство пока есть их ж...лизы олигархи нефтяные магнаты и пока они будут подстраивать законы под себя (не под нас Александр, а под себя и чурок потому что с них кормятся ) и пока наше гнилое правосудие будут защищать эту нечесть мы так и будем жить как скотина в стойле и жевать гнилую траву и ни чего Александр ни чего не изменится в этой стране

Адам Ник 01.09.2010 14:06

И пока у руля власти стоит такая нечесть * ни чего ни чего не

изменится в этой стране так и будет россия тонуть в своей крови так и будут гибнуть люди не только в горячих точках но и у себя дома потому что даже дома русских не защищает закон

Агапьев 01.09.2010 14:17

ока они будут подстраивать законы под себя (не под нас Александр, а под себя и чурок потому что с них кормятся ) и пока наше гнилое правосудие будут защищать эту нечесть мы так и будем жить как
А с какого рожна они(магнаты) должны под нас подстраивать законы?"Только курица гребёт от себя.." есть такой закон жизни!В остальном всё верно!"...ну куды бедному хрестьянину податься:алигархи придут - грабют,чановники придут грабют,ворьё придет - грабют....."И так это со слезой во взоре говорить,может кто и найдется,приёдет и освободит русский народ от такого гнёта.Олигархов приструнит,заставит делиться с народом!Поставит надзор над чиновниками,чуток проворовался - в тюрьму,много взял - на виселицу...Уголовников по страшным преступлениям:кого на "пожизненное",кому - расстрел,Наркобароны - поймать по всему миру и всех расстрелять,но предварительно пичкать наркотой,потом прекратить,сами попросят убить!За распространение наркоты - *от 20 л. - до "пожизненного"Вот тогда рассиянин заживёттт,вот тогда камунизма будет!!!(H) Канешно,апять же *- всем нациям одинакавые права,чем меньше нация тем больше за ней опеки,а то,не дай Бог,эти русския нацисты будут абижать!!!(H) Этих - сразу на поселение в Сибирь,пусть там резвятся!
Вот такую картину мне рисует воображение,когда я читаю посты *и Дмитрия, и Татьяны и Андрея Сокура и ещё нескольких,но точно не помню кто!

Переслегин 01.09.2010 14:33

ох, уж этот , Шалыгин... что ж теперь руками махать, надо было в 90-х, а мы ваучерам обрадовались и побежали их вкладывать... буратины страны лимонии, теперь вот так... вот так и будем жить и умнеть

Адам Ник 01.09.2010 14:33

камунизма Александр уже не будет и опять читаю посты Александра и вижу ту же яму тот же навоз и басню крылова "лебедь, рак и щука" *все тот же воз что и поныне там:-D

Адам Ник 01.09.2010 14:35

камунизма Александр уже не будет и опять читаю посты Александра и вижу ту же яму тот же навоз и басню крылова "лебедь, рак и щука" *все тот же воз что и поныне там:-D

On-Line 01.09.2010 14:37

Канешно,апять же *- всем нациям одинакавые права,чем меньше нация тем больше за ней опеки,а то,не дай Бог,эти русския нацисты будут абижать!!! Этих - сразу на поселение в Сибирь,пусть там резвятся!
А что… в Сибири хорошо. ХОРОШО в Сибири, я вам говорю.(Y)

Адам Ник 01.09.2010 14:40

камунизма придет *камунизма спасет уже слышали Александр теперь те же байки нацианализм приеду нацианализм спасет ни кто Александр не придет и ни кто вас не спасет нужны вы им всем как собаке пятая нога

Переслегин 01.09.2010 14:50

хан Батый придет, хан Батый спасет...а что, я не против...за 200 лет не вымерли, а поумнели наши предки ;-)

Агапьев 01.09.2010 17:41

Сегодня 17:33
В том то и дело,что а воз(навоз)и ныне там!Русские все проблемы превращают в говорильню:то плохо ,это плохо,да и то плохо и т.д. и всё для того,чтобы не встрять во что либо,где придется что-то делать,да и притом ещё и нести ответственность!А если кто-нибудь рискнет да и при том провалит дело,говорить:"во ,я говорил,что не получится,так им и надо!Но зато подчиняется любой власти,с некоторым ворчанием,но делает,что велят,как бы худо при том им не приходилось!Но друг друга с удовольствием "едят",даже "поедом"!!!!

Переслегин 01.09.2010 18:54

дорогой Шалыгин, пока есть кого есть, хотя бы соседа, КИНА не будет... а Вы кем *хотите, если что, актером или зрителем в партере?;-)

Франкфурт 01.09.2010 21:23

Че-то я не понял. Дмитрий Кузнецов, у вас есть какие-то конкретные предложения по выходу из той ж... в которой русские оказались? Если есть - излагайте. Мы внимать будем.
А если нет, то чё тогда на националистов батон крошите? На данный момент они единственные, кто реальный путь выхода из сложившейся ситуации предлагает. Все остальные тока ...здят.
Хороший это путь или плохой - он ЕДИНСТВЕННЫЙ сегодня. Предложите другой и я встану под ваше знамя. А нет, так помолчите и подумайте о том, что лечить надо не следствия болезни страны, а причины. Точнее причину. Она одна - имперский тип нашего государства.
Если не в курсе - почитайте что такое имперское гос-во. Оно всегда сильнее всего давит именно государствообразующий народ - в нашем случае русский. Устроено оно так. И пока эту причину не устранить - ничего для русских в лучшую сторону не изменится. В худшую - запросто. И те чиновники, которых вы считаете виновниками - лишь винтики этого гос-ва. Замени их на других - и ничего не изменится...

Адам Ник 02.09.2010 05:24

Хороший это путь или плохой -

он ЕДИНСТВЕННЫЙ сегодня.

Игорь Лисицын правильно надо мочить чурок! Они во всем виноваты во всех смертных грехах! А народ по прежнему грабят или грабют как говорил Александр Шалыгин и те и другие! Правильно толпой в 20 человек одного черного замочить это великий героизм нацианалистов и сразу стало лучше народ не грабют:-D хороший скачек в эволюции по уничтожению нации и впервую очередь свою

Адам Ник 02.09.2010 05:27

Че-то я не понял. Дмитрий

Кузнецов, у вас есть какие-то

конкретные предложения по

выходу из той ж ... в которой

русские оказались? Если есть -

излагайте. Мы внимать будем.

Тут уже столько раз излагали и предлогали но вы Игорь ни чему не вняли и многие умные люди так какой же смысл воздух трясти?

Адам Ник 02.09.2010 05:42

.....и я встану

под ваше знамя.... * * * Не надо Игорь Лисицын вставать под мои знамена потому что вас в данном случае там увы ни кто не ждет да кто ж нормальный вам изложет "свой путь"? Можа вы шпиньен засланный. Так что остается вам только все посты прочитать в трех темах здесь можа че и дойдет желаю удачи господин Лисицын

Адам Ник 02.09.2010 05:46

Че-то я не понял. Дмитрий

Кузнецов, у вас есть какие-то

конкретные предложения по

выходу из той ж ... в которой

русские оказались? Если есть -

излагайте. Мы внимать будем.

Тут уже столько раз излагали и

предлогали но вы Игорь ни

чему не вняли и многие умные

люди так какой же смысл

воздух трясти ?

Малость исправлю тут * * * * "ни чему не вняли и многие умные люди от сюда ушли так какой же смысл снова воздух трясти?"

Агапьев 02.09.2010 15:35

Игорь Лисицын правильно надо мочить чурок! Они во всем виноваты во всех смертных грехах! А народ по прежнему грабят или грабют как говорил Александр Шалыгин и те и другие! Правильно толпой в 20 человек одного черного замочить это великий героизм нацианалистов и сразу стало лучше народ не грабют:-D хороший скачек в эволюции по уничтожению нации и впервую очередь свою
Дмитрий,не надо валить всё в одну кучу:нац. течений несколько,ест у них и расхождения ме6жду собой,"скины" - те занимают вообще особое положение,т.к. -это разрозненные группки молодежи,недовольные засильем инородцев мест ,которые заселены преимущественно русскими и которые "плюют" на коренное население в прямом и переносном смысле(не буду вам писать их "художества"),а поганая и продажная власть зачастую или даже всегда встаёт на защиту этих инородцев,Первый среди них -Путин! А ты:или мимикрия или не желающий мыслить человек,не хочу высказываться в более грубой форме!

Адам Ник 02.09.2010 16:22

А вы выразитесь Александр а я посмеюсь

Авнатомов 02.09.2010 16:42

Приятно почитать старшее поколение, я про Лисицина с Шалыгиным, даже и добавить то нечего.

Агапьев 02.09.2010 16:46

еловек,не хочу высказываться в более грубой форме!Сегодня 18:35
Вот ,один из способов уйти от ответа!Похоже ваши посты - просто обычный способ от нечего делать потрепаться:где не надо идти на сделки с совестью отвечу,а если надо - тогда лучше *промолчу!!!

Агапьев 02.09.2010 17:10

Дмитрий,хочу привести некий пример из многих семейных отношений:жила ,была счастливая семья,росли прекрасные детишки,пока один из родителей стал впускать в свой дом разного рода приятелей и приятельниц.в доме все чаще стали проводиться сборища:застолья,общие ночные спальни,дети стали занимать второстепенное значение,нередки прогулы,затем последовали флирты с дамами и мужчинами.Жена как могла противодействовала но муж только махал рукой,мол пустяки всё это и т.д.Через некоторое время скандалы стали сотрясать эту семью.....Конец я думаю вам известен!Вот тоже самое происходит и с нашей страной,только масштабы понятно другие и проблемы тоже.В чём же сходство:в том ,что и там и тут нарушены законы ,на которых держится и семья и государство!И тут и там враги,разЪедающие устои семью и государство чуток близки:хозяин семьи,допустивший к управлению семьей гостей и народ(русский),допустивший к управлению страной инородцев(поставивших своих марионеток над народами России,которым наша страна до "лампочи:вот высосут недра и смоются по англиям,германиям и т.д.!Можа не так грамотно,но искренне!(H)

Адам Ник 02.09.2010 18:08

Александр вы себе эти примеры приводите и как можно чаще чтоб мозг не ссохся

Агапьев 02.09.2010 18:11

Александр вы себе эти примеры приводите и как можно чаще чтоб мозг не ссохся
Сегодня 21:08
Ну как эту фразу можно понимать ?:
1) Совершенно бессмысленна!
2)Направлена на разжигание конфликта!
3)Ему сказать нечего!

Адам Ник 02.09.2010 18:33

Если честно александр мне уже надоело вам что то говорить я вижу старика который играет в детскую игру политика а конфликт вы александр пытаетесь спровоцировать иначе ваше высказывание А ты:или мимикрия или

не желающий мыслить

человек ,не хочу высказываться

в более грубой форме! * * Ну ни как не назовешь;-)

Адам Ник 02.09.2010 18:48

Есть такая поговорка стар что мал одинаковы восприимчевы ко всякой бяке;-)

Агапьев 03.09.2010 06:40

Если честно александр мне уже надоело вам что то говорить я вижу старика который играет в детскую игру политика а конфликт вы александр пытаетесь спровоцировать иначе ваше
Дальнейшая беседа с вами бессмысленна:дальше своего носа вы не видете и это в 30 лет,представляю вас в 62 года!!!

Агапьев 03.09.2010 06:41

)(fr)

Адам Ник 03.09.2010 10:29

Ошибаетесь Александр я очень хорошо все вижу причем еще дальше чем вы. А *что касается отмороженных кавказцев у меня больше причин их не любить;-) чем у вас и боремся мы впервую *очередь с властью правда не забывая и про "отмороженных" чтоб небыло таких случаев как с Татьяной когда к ней на джипе прямо во двор заежали и люди могли спать спокойно у себя дома не опасаясь что завтра придут их выселять из их же домов русские судебные приставы в пользу тех же отморозков кавказцев или какого нибудь барина с рублевки так что Александр не учите меня как жить и сами будете спокойно жить занимаетесь лучше внуками или тут в форуме кричите что хотите но не суйте нос туда где ни чего не шарите дешевле выйдет;-) Удачи вам от всего сердца

Бестолочь 03.09.2010 11:12

Осторожней Дмитрий.А то Александр Всегдаправый Вас хамом назовет:-D

Франкфурт 03.09.2010 11:55

Д. Кузнецов: ...и боремся мы впервую *очередь с властью...(E)
И в чем же эта борьба заключается?(dt) *Или это стррррашный секрет?(fr)

Адам Ник 03.09.2010 12:08

И в чем же эта борьба

заключается? Или это

стррррашный секрет?

Сегодня 14:55

Извините Игорь он мне тут ни кто не обьяснил про нацианализм!!! ;-) так какого рожна я чего то кому то должен объяснять?;-(

Адам Ник 03.09.2010 12:16

А то

Александр Всегдаправый Вас

хамом назовет. Михаил он может назвать как хочет и кого хочет это лишний раз укажет на его бессилие глупости неопределенности в жизни! Согласись быть кАмунистом и всю жизнь молчать ;-) а теперича можно и покричать и главное ГДЕ? Тут где ни кто не услышит и прочитают лишь единицы. Так что пусть кричит птица говорун ;-)

Агапьев 03.09.2010 14:59

теперича можно и покричать и главное ГДЕ? Тут где ни кто не услышит и прочитают лишь единицы. Так что пусть кричит птица говорун ;-)

Агапьев 03.09.2010 15:09

Маладой челавек,последний раз(первое участие в 1989г) в 2002 готеперича можно и покричать и главное ГДЕ? Тут где ни кто не услышит и прочитают лишь единицы. Так что пусть кричит птица говорун ;-)ду я принимал участие в качестве одного из организаторов *в *демонстрации и митинге(в последний раз) направленным на противодействие хозяевам крупнейшего в стране предприятия и подобного типа людей как вы я видел достаточно этот тип старается изо всех сил доказать бессмысленность таких мероприятий в силу своего нежелания нести ответственность в дальнейшем(в случае неблагоприятного исхода)!Не хочу больше общаться ни с вами, ни с "крутым"М.Шеиным!

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT.