![]() |
Точно!!! Только, похоже, если уж шапку, то Путин....Володька то он, а вот Димону не поперло:-D :-D :-D
|
Марьянич М.
Блин, опять эти имперские сказки! Да откуда у вас это взялось, что Россия какие то имперские амбиции в отношении укрэйны вынашивает? Сколько раз уже спрашиваю, хоть бы кто понятно ответил. А то все на уровне умозаключений и без фактов. |
Блин, опять эти имперские сказки! Да откуда у вас это взялось, что Россия какие то имперские амбиции в отношении укрэйны вынашивает?
Мне достаточно почитать ваших сторонников. Если вы их не видите, то со стороны это очень заметно;-) |
А-а, так это вас от страха стать частью империи так несет?:-D
|
Марьянич М.
Конкретно можно. |
Об имперских амбициях России говорит не только Украина
http://www.rosbalt.ru/2010/04/26/731652.html http://www.inosmi.ru/world/20090803/251256.html |
А-а, так это вас от страха стать частью империи так несет?
Ну вам то терять нечего(ch) |
Марьянич, не бойтесь, все равно рано или поздно будем в составе Российской империи. Вы хотели в состав Европейской империи, понимаю, но, увы, не сложилось, Европа *уже накушалась Прибалтикой. И даже Турцию не хочет, а Украина на очереди после Турции. :-D
|
Марьянич, не бойтесь, все равно рано или поздно будем в составе Российской империи.
Нет, не будем....как бы вам этого не хотелось. Поезд ушел.(ch) И повторяю еще раз, не приписывайте мне того, чего нет? |
Вам можно, а мне нельзя?
Вы просто уверены, что я буду петь дифипамбы..... |
дифиРамбы
|
Будем, будем!
Разбежались, поймем, что вместе лучше и будем. Конечно, не в тех границах, в каких-то совершенно новых, но будем! |
Разбежались, поймем, что вместе лучше и будем. Конечно, не в тех границах, в каких-то совершенно новых, но будем!
А вы не задумывались над тем, почему разбежались? Согласитесь, что если бы всем было так хорошо вместе, то вряд ли разбегались бы. (ch) |
А врозь разве стало лучше?
Мне кажется (не настаиваю) причина в том, что каждый захотел стать царьком. Но одного хотения мало! Ну, и еще каждый думал, что его угнетают или что он много отдает другим. А вы как думаете, в чем причина. |
в американском плане по созданию из России - сырьевого придатка мира...
|
А вы как думаете, в чем причина.
За время советской империи угнетений было выше крыши. Тем более был референдум по роспуску союза, разве нет? |
А врозь разве стало лучше?
А это кому как. Мне не плохо. (ch) |
После развала основная масса народа (во всех бывших республиках) стала жить хуже. А если кто-то живет неплохо, то не уверен, что это надолго. :-(
|
а алигархи атлично живут... особняки имеют в Англии и Швейцарии... и народ свой имеют... свергать собрались?
|
А это кому как. Мне не плохо.
------------------------------------------- Ну и хорошо, что так! В этом возрасте и не может быть по другому. Но, если вы не олигарх, то так можно утверждать только исходя из сегодняшнего дня и самого ближайшего будущего. |
Но, если вы не олигарх, то так можно утверждать только исходя из сегодняшнего дня и самого ближайшего будущего.
А у олигархов что есть гарантия на всю жизнь?(ch) |
Гайдук ты попутал!!! Трипольцы не были индоевропейцами то есть ариями!!! Предки индоевропейцев появились на этом месте чуть позже
Не согласен. Индоевропейцы они были. Что касается появления украинской нации, то я уже давно мечтаю о том, чтобы кто дал инфу о том, когда сия нация появилась. По крайней мере вне пределов Галиции ваши предки еще 100 лет назад малороссами назывались |
Россиян ОНИ решили 15 млн жить оставить. Думаете украинцев они все 50 оставят? Только если они к тому времени все нацистами станут, как и вся европа. Пересмотр результатов Нюрнбергского процесса и осуждение Кононова как военного преступника - хороший показатель. Скоро всех маки и многочисленные сопротивления тоже во вррагов цивилизованного мира запишут - они ведь были бандитами и стреляли в немцев на законно ими оккупированных территориях.
Что касается референдумов, то и по СССР большинство проголосовало за сохранение. А Балтия в 1939 всего 20 лет как была независимой, что о них толковать |
Марьянич ты падла ротик закрой,а то как говорил твой земляк
Зуби вырвю.Словами поменьше раскидываеся фраер долбанный. |
Куда делся Гайдучонок.Так и не ответил на вопрос .Слинял.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Предками индоевропейцев считают представителей ямной культуры, которые, кстати, пришли на место трипольцев около 2,5 тыс. лет до н. э.
|
Виталий, ответ на этот вопрос уже дан ДНК-генеалогией. За последние 12 тысяч лет носители R1a1 никуда не переселялись с территории Русской равнины. И культуры, сменявшие друг друга - по сути миграции одного и того же народа. Он слишком был огромным, отсюда и различия в находимых артефактах
|
так трипольцы жили на самом краю этого ареала
|
а европа в то время была далеко не индоевропейская еще
|
вопрос по трипольцам остается. И мало кто признает их индоевропейцами
|
культура различается
|
кроме того. Прародиной индоевропейцев в настоящее время не считается территория правобережья Украины
|
исходя из антропологии, ученые говорят, что трипольцы относятся к динарскому типу, который не является характерным для ариев, тем более в то далекое время, когда они еще были обособленной группой племен
|
а европа в то время была далеко не индоевропейская еще
http://rodstvo.ru/r1a.htm смотрите тут |
ничего особенно нового там не написано. Расселение ариев началось около 1500-2000 лет назад. Причем там говорится, что возможно из района центральной Азии
|
то есть 1500-2000 лет до н.э.
|
трипольцы жили раньше этого срока
|
на это время приходится их исчезновении
|
Михаил Марьянич
Об имперских амбициях. Ну грузинские СМИ это вообще песня и рассматривать их как заслуживающий внимания источник, по-моему, некорректно. И опять же в этих статьях только оценивается как вмешательство во внутренние дела страны высказывания или действия русских политиков. При этом получается, что действия России оцениваются как имперские замашки, стоит только России оценить чьи-либо действия негативно, то есть каким-либо образом вредящими интересам России. Но аналогичные высказывания, оскорбления или критика в адрес России оценивается нормально. Так тот же Лех Качинский говорил, что строительство северного потока - это враждебный шаг по отношению к Польше, некотрые украинские политики русский язык называют собачьей мовой, доугие считают территорию Украины вплоть до Воронежа. И кто использует двойные стандарты? забыватеся, что также идет оценка |
Расселение ариев началось около 1500-2000 лет назад. Причем там говорится, что возможно из района центральной Азии
Внимательнее читайте, из Азии они пришли примерно 25 тыс лет назад, а сама гаплогруппа возникла на Балканах. Вот как раз 4000-4200 лет назад они снова в Азию двинули, а оттуда в Персию и Индию забрели |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT. |