Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   МАЛЬЧИКИ СПРАШИВАЮТ - ДЕВОЧКИ ОТВЕЧАЮТ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9606)

Ульянов 07.11.2009 11:45

Как же мы должны относиться к вашим капризам?

Ульянов 07.11.2009 11:46

Исполнять все подряд или может только некоторые(тогда какие)? Или может вообще не исполнять их?

Ульянов 07.11.2009 19:38

Выводы я уже давно сделал! Нет исполнения никаким капризам. Хотелось услышать ваше мнение.

Ульянов 07.11.2009 19:58

Иногда девушки сами незнают чего они хотят, упрямы и слишком капризны, товарищь Солнышко! Вот и приходится указывать, откладывать и т.д. и т.п.

Ульянов 07.11.2009 20:00

* не ОТКЛАДЫВАТЬ, а ПРИКАЗЫВАТЬ

Ульянов 07.11.2009 20:26

А если не знаю что ему нужно значит, он не "мой"?

Ульянов 07.11.2009 20:42

Точнее между длинными гудками?!

Ульянов 07.11.2009 20:49

Действительно хватит, пора спать!

ДжеМ 07.11.2009 21:58

я соглашусь с Растимом, девушки иногда не знают чего они хотят или чего только они не хотят!!!!!В этом вся и загвоздка: мы хотим все и сразу! И цветы и признание и, постоянно слышать- "прости", неважно за что, много очень много внимания... Только начиная встречаться с парнем девушки начинают непроизвольно задумываться, "а какое платье мне надеть на нашу свадьбу, мне надо уже присматриваться..." или, что мне подарить ему на следующий новый год, если он мне подарит, конечно....и т.д. А молодые люди тем временем, смортят на девушку и думают, а вдруг я ошибся в выборе, время покажет,с другой стороны если сейчас расстанусь ...вдруг я потом локти кусать буду, ну и т.д.Да.... девушек парни ставят всегда после "самолетов", поэтому мы и страдаем.Может я где-то и не права???????

Ульянов 09.11.2009 06:54

Спасибо Джамиля, все верно. Скажите, а дискотеки, что это для вас? Танцы, место для встреч, лишь бы дома не сидеть, себя показать на других посмотреть, или что-то другое? Кто, зачем туда ходит?

Ульянов 09.11.2009 12:54

) а еще говорят, что самое интересное это после дискотеки? Так ли это?

ДжеМ 09.11.2009 21:40

Я не соглашусь с вами, дома танцевать беспонтово!!!Это похоже на то, когда алкоголик пьет в одиночку!!!!Значит жизнь вообще хренова!!!!!!! Девочки, вы наверно здесь немножко лукавите???Ну согласитесь всегда приятно, когда на тебя обращают внимание, а выделяться из толпы -это даже прикольно.Мы же все разные, почему большинство людей не расскрываются, не показывают свою индивидуальность??????Люди настолько все интересные, причем все разные!!!!А то, что кто-то что-то может сказать или посплетничать, ну это извините меня все делают, не обижайтесь, но вы тоже....так же не интересно жить. Я хожу на дискотеки, да, чтобы показать себя и посмотреть на других, что в этом такого ужасного????А, если про меня что-то говорят, значит я не серая мышка, и это здорово!!!!!!!!!!!!!

ТУРКМЕН ИСМ 10.11.2009 06:14

А с кем ты дома танцуешь щас эльвираджан?

Ульянов 10.11.2009 13:24

Ну и умницы) ото я уже сожалел, что задал вопрос, неприятно, когда над головой камни летают, то в один огород, то в другой, вдруг не долетев в мой упадет...

ТУРКМЕН ИСМ 11.11.2009 06:34

Почему зря задал Ашир? Наоборот. Мне понравилось их мнения!!!

ТУРКМЕН ИСМ 11.11.2009 06:34

Почему зря задал Ашир? Наоборот. Мне понравилось их мнения!!!

Ульянов 13.11.2009 09:49

Я бы сожалел если б это продолжалось. А эти два мнения я разделяю и согласен с обеими частично. Нельзя жить отдельно от общества не считаясь с ним, но и нельзя плыть по течению. Свои взгляды, свой вкус, неординарность, индивидуализм делают человека ярче и выделяет из серой массы, главное в правильную сторону выделяться. Уважаемые девушки, кто из вас мог бы выйти замуж за парня моложе себя? Для кого возраст не имеет особых значений?

ЗАРЕМА ДИК 13.11.2009 15:17

Я бы, например, не смогла бы выйти замуж за парня моложе себя! Просто потому что он МОЛОЖЕ... Ну незнаю, каждый думает по своему

Ульянов 13.11.2009 15:25

Ну как я понял ваше мнение разделяет большинство девушек. Интересно, почему? Что дает возраст?

ЗАРЕМА ДИК 13.11.2009 15:54

Как известно, развитие мальчишек на 4- 5 лет отстает от развития девчонок. Поэтому мои интересы с его интересами вряд ли совпадут...

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT.