![]() |
Что касается Александра Поздняка. То у ментов боязнь после 1999 года, тем более в Чкаловске ни одного мента из офицерского состава нет нашего, все южане. А им есть за что бояться за свою жизнь. Так что будьте аккуратнее там. Прилечу помогу вам чем могу. Удачи вам.
|
Актам! Рада вас видеть вновь! Тем более приятно услышать от вас хорошие новости про зверинец, мы ведь всегда с таким удовольствием посещали Чумчук-Арал, у меня и фотки есть с тем верблюдиком...А что , интересно стало с самолетом-кафе в окресностях зоопарка?
|
Там в 1991 по 1996 работал Рашид зам директором, он по утрам ездил покупал старых ишаков и кормил хишников. так что зоопарк снова будет скоро открыт. Так мне друзья сообщают.
|
Он , что же , их прям живыми скармливал?!(hu) :-O
|
нет конечно же, умертвлял.
|
Ничего не поделаешь- естественный отбор! А про самолет что же?
|
сейчас узнаю - как раз на сайте друзья с Ходжента
|
самолёт стоит и работает как ресторан. Я помню как его по всему городу провозили, на вечную стоянку.
|
Доброго Здравия Всем нынешним и бывшим жителям города Чкаловска.
Обращаюсь к тем кто заказывал фото своих домов и дворов до 2-го января,кто еще не дождался своих фото ждите. А всем остальным сообщаю,что заказы на фото Я больше не принимаю ИЗВЕНИТЕ. С Уважением Александр Позняк.(fr) |
САНЯ ЗА ФОТКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КАКБУДТО ПО ЧКАЛОВСКУ ПОГУЛЯЛ!
|
Актам, здравствуйте! А кукурузник на Чумчук-арале стоит еще или его убрали?
|
В Таджикистане в принудительном порядке заставляют покупать акции Рогунской ГЭС,студентов не допускают до сессии,а простым людям---отключим газ ! А как же демократия ?
|
Да какая там демократия....ее в России нет. когда в стране полная экономическая разруха...не может быть и речи о демократии.
|
В России есть демократия,но только в Питере и Москве, а в российских регионах её нет. А на счет покупки акций в принудительном порядке скажу следующее: Таджикистан отказался от помощи иностранных инвесторов, заявив ,что этот проект будет только таджикский. Тем самым великий гений таджикского народа Э.Рахмон вгоняет свой нищий народ еще в более нищенское положение. Так бы иностранцы всё оплатили , а так всё опять на плечи таджикского народа ляжет. Там Россия все работы выполняет,но и за это тоже надо платить и платить не малые деньги. У меня отец работал много лет за границей в области энергетики , он говорит,что строительство ГЭС очень дорого стоит. Например ,зарплата немцев и голландцев при строительстве ГЭС в Сирии ,составляет 24 000 - 27 000 долларов в месяц. Так что у Рахмона нет выбора. Проект строительства Сангтудинской ГЭС очень сложный из-за местности.
|
ВОЛОДЯ ЕГОРОВ, можно я у вас уточню про акции? Не совсем понятно, о каком принуждении может идти речь, и какой свет-газ- сессию перекроют, если , к примеру, у меня в Чкаловске живет сестра мужа, газом не пользуется, очень давно не студентка, работает в частном порядке, и что, если она не купит акции ее растреляют?
А про Московскую и Питерскую" демократию"- очень мы все посмеялись, чего не скажешь в шутейном разговоре, правда, Дима? |
Демократии в ее идеале нет даже в благополучной Америке.Я вижу за прошедшие 13 лет,как уехала ничего не изменилось.Рахмонов поговорит и придется ему обращаться к России,специалисты дешевле,чем за дальним бугром.Это единственное спасение для его страны.Как не печально,но это если случится ,то в далеком будущем.
|
Для Елены ! Все что касается мною написанное ниже,это краткий пересказ репортажа с сайтаWWW.Stan.tv.com ! Если интересно зайдите и посмотрите.То что такое возможно,я ни грамма не сомневаюсь !(md) Рахмон скажит надо---народ ответит " Есть" !(Y)
|
Елена, какой же тут смех и шутки. Вспомните Башкирию Муртазы Рахимова. Какая там демократия -избиение людей за инакомыслие,частная армия,пропажа людей. Да и региональные власти более круче расправляются с инакомыслием. Поэтому, в Москве и Питере более -менее демократия к
кая то присутствует. Такого произвола нет. |
Уважаемые! Что бы не засорять тему, предлагаю компромисс: каждый остается при своем мнении....
|
Народ, вам надо в тему поболтаем.А тут НОВОСТИ--если кто забыл!!!!!
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT. |