![]() |
Маргарита,никто её никуда не приглашает.Она просто заходит в личку,выбирает группу и просит,чтобы её приняли.Я даже рот открыла,когда она и там выскочила.Хорошо,что там не церемонятся с подобными.
|
КАКОЕ ХАМСТВО? ПОДЖУЧИВАЕТ ТАМ ЧТО-ТО СЕБЕ.....СМЕШНАЯ ОНА. А НАГЛЕТЬ НАЧНЁТ - ТАК МОРАЛЬНО РАЗДАВЛЮ, ХОТЯ.......СКУЧНО ДАЖЕ С НЕЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ, НЕ В МАСТЬ МНЕ.:-D :-D :-D *ОЙ,НЕ МОГУУУУУ, ЩАС ЧТО-ТО БУДЕТ. ДЕВКИ,ДАЙТЕ ПОРЖАТЬ,ПУСТБ ОСТАЁТСЯ!!!! ЕЙ БОГУ,ПРЯМ ПОЛЮБИЛА Я НАШУ "ВЕНЦЕНОСНУЮ";-)
|
ДЕВЧОНКИ, НУ ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? ПРЯМ ТАК ВЫ ПРОТИВ НАШЕЙ ОЛЕНЬКИ.*-) *ОЛЬ, А ВЫ САМИ КАК ДУМАЕТЕ? МОЖЕТ ВЫКИНУТЬ ВАС НА ХРЕН? НЕ ХОТИТЕ ЛИ ЖЕСТКОЧА? :-D ЗНАЕТЕ ЧТО ОНА ОТВЕТИТ?
ЛЕРА Мне всё равно, у меня и без вашей группы всё отлично в жизни личной! вы сами это начали. зачем мне говорили что моему ребёнку плохо тут будет, и что мой муж не латыш ,а латгалец? у меня всё отлично, и нет проблем! бла-бла-бла(дальше пойдёт по кругу):-D |
Она у нас ,как переходящий вымпел!Но она не глупа,после моего весьма недвусмысленного предупреждения разговаривает аккуратно!
|
Лера,давай я тебе утром кофе буду варить,а ты мне свежий сок делать?Как тебе такой тандем?!
|
Ирочка, чизовская похлёбка - это сырный супЧик :-D
|
Лида,а сырный супчик весьма калорийный,должно быть?
|
я в порядке исключения - не смогла доесть плавленый сыр, ну и сварила из него супчик... с грибоЧкаМи
|
Я про такой ещё не слышала,а супчики обожаю и на калории не обращаю внимания.Я их потрачу как и Гинта,собирая грибочки в лесу.
|
А холодничок на кефирчике.Мммммм.........
|
;-) Обжоры ,хорошо вам,а у меня вся жизнь-борьба с аппетитом и лишним весом-то они меня,то я-их!(tr)
|
не люблю на кефире-делаю на воде и потом каждый себе сметану *добавляет ну а если кто любит на кефире(муж мой) то его.
|
Лилианночка,так холодничок можно(pl) (fr)
|
Гинта,дорогая,ненавижу кефир-в своё время-2,5 мес.-только на нём сидела.Давным-давно варю лишь овощные супчики,кстати-и вкусно,и полезно.(Y)
|
Ну,так Раиса дала дельный совет-на воде,а потом по вкусу,сметанку,нежирную.
|
Ёхайды,2,5 месяца на кефире:-S я бы тоже возненавидела.
|
Ирина, это супчик на быструю рученьку: вкусно - с копчёностями, но можно и с другим мяском. А я сделала с шампиньонами; а как картошАчка почти готовато можно обжарочку - или кто как делает- а потом сыр в кипящий супчик. Разный зелень-шмелень - по вкусу. *
Я мясо вообще редко употребляю, так что всё больше вегитарианскую кухню предпочитаю. |
Лидия вы молодец -можете мясо не есть-я пробовала месяц и все .хочу мясо-хотя очень себя хорошо чувствую без него.что делать?а вес очень медленно уходит все равно *-я и думаю и воздухом питаться буду но килограммы блин все равно растут?:'(
|
а я без кефира жить не можу! Когда ничего готовить не хочу, то кладу в *мисочку кукурузу консервированную + лук репчатЫй + ржаной хлебушек (мело порезать кубиками), заливаю кефиром или пахтой, вместо соли - соевый соус + зелёненького чего сверху... ах, да - масла растительного; и с таким аппетитом!... (Y) ;-)
|
в какой то группе предложили видео курсы о правильном питании-мне показалось все бредом-вышла из группы т.к. все время упоминание писали во сколько курсы эти
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |