![]() |
Сергей, а я имела в виду на машине, с ветерком)
а не то, о чем заняты ваши мысли) к тому же насколько я осведомлена, а машине у Митрофаныча играет Ваша музыка, вот и убью двух зайцев одним выстрелом Митрофаныч, так что, прокатишь????????? |
Митрофаныч, ты ходячий позитив!!!!!!!!! 5 минут рядом тобой и настроения на весь день!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (*) (*) (*) (*)
|
Митрофаныч:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
кто, какие прогнозы делает на то, на каком языке Митрофаныч заговорит на следующей неделе? я думаю, на киргизском...:-D
|
Смотрите кабы на санскрите не заговорил:-D :-D :-D
|
роата уэй !!!
|
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu) Ну пошутил и хватит , я лично прошу , пожалуйста пиши на русском!!!! А то *язык поломаю читать это.
|
голяк... это надолго... до следующей эпидемии... я ж не зря заговорил о киргизком... забазарит с киргизом в одноклассниках, загуглит киргизску мову и залабает на киргизском:-D блйабуду
|
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu) Я то тебя поняла , но другие не поймут, что это тебе в прикол.:-D Ах , да тебя же другие не интересуют.
|
Вечер добрый, милые мои! Соскучиться успела за вами!!
|
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), это на тебя так день республики действует??
|
ааа, пля... я понял... у него синдром дня независимости... пару дней назад був дэнь незалэжности, теперь Лимба Воастрэ, на днях шо за праздник, какой страны, республики?:-D
|
Серёга (DJ Толстый), надеюсь Зимбабве не отличается такими праздниками, а то наш патриот как начнет глаголить на непонятном диалекте =
|
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), и ты такое скрывал от нас??? а как же делиться с ближними???,
|
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), ну от этого ты уже не отвертишься!!! Обещал же прокатить.. азве не ближние мы теперь :-D,
|
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), фот так всегда!!!
|
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), вечером читала, утром смотрела =
|
Интересненько , ДнБ ещё и степ , да ещё и у девушки в статусе :)
|
ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! Я требую справедливости!!!
|
Валик eXtReMaL Розловенко, а вот такие мы интересненькие =
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT. |