Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Вопрос к живущим в Израиле - вы тоже считаете, что живете в "израиловке"? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4848)

Ада Финке 10.08.2008 07:26

А Вы никогда на слышали такого высказывания : "Ненвижу всех жидов,только свою люблю" ? И такое бывает....

Ольга Хайк 10.08.2008 07:58

прошу прощения - а вы действительно уверены, что хотите видеть его на этом форуме??? ;-)

Елена Гукэ 10.08.2008 12:33

ангел Black (Y) (Y) (Y)

Lyudmila Dvod 10.08.2008 13:19

Предлагаю прапора убрать с форума-- зачем нам портить настроение из-за него? Или нам * тоже *без таких как он жить скучно?

Ольга Хайк 10.08.2008 13:51

Я - за удаление вредного нароста, жалко тратить на него нервы... (N)

Galina Fvod 10.08.2008 14:13

(Prodolzhenie) *Microsoft и Cisco имеют свои единственные *R&D *вне США только в Израиле
- * * * Первая в мире действующая солнечная батарея была установлена израильтянами в Калифорнии (Mojave desert)

... И все это за 55 лет своего существования, при постоянных войнах и терроризме!
Израилю есть,чем гордиться!

Это единственная страна, *в которой у мамы ефрейтора записан номер мобильного телефона *командира отделения, и ... чтоб ему повылазило!

Это единственная страна, которая запустила в космос спутник связи, но никто не дает другому договорить фразу.

Это единственная страна, в которой уже взрывались иракские СКАДы, катюши из Ливана, *самоубийцы из Газы и снаряды из Сирии,(prodolzh.sleduet)

Lyudmila Dvod 10.08.2008 16:18

Галина, то *что ви пишетете очень интересно *читать * *НАМ , но вы зря * *рассипаете бисер............... * *перед *прапором... *:-D

Елена Гукэ 10.08.2008 16:24

Не надо удалять прапора ...хочется почитать что он еще придумает ....

Ольга Хайк 10.08.2008 16:26

Елена, не надо слишком хорошо думать о его фантазии - сомневаюсь, что его репертуар слишком разнообразен.
:-S

Lyudmila Dvod 10.08.2008 16:26

(N)а мне противно читать...

Елена Гукэ 10.08.2008 16:33

интресно вот он в Гомеле живет и не боится что это же могут прочитать и его друзья..знакомые ..соседи....

Елена Гукэ 10.08.2008 16:38

я не так выразилась не то чтобы не боится ..ему все равно ...и при этом он вроде военный ......у нас за такое можно и вылететь....

Lyudmila Dvod 10.08.2008 17:41

извините за очень *грубое сравнение:
парапор испортит воздух в комнате где находимся *все мы, и *улетает *себе на турслет дышать свежим воздухом, а *НАМ этим дышать...
Еще раз прошу *извинить------- *но с такими как он *никакая *интелегентность не поможет.... *Вот и говорю, противно находится с ним в однои комнате..( на одном форуме) (N) (N)

УКРОП СИМН 10.08.2008 18:13

Товарищи, " прапорщики " и существуют наверно
для того, чтоб Вы не расслаблялись.
да и скучно как-то без него, и я всё ещё надеюсь,
что кто-то ответит на мой вопрос ...

Ольга Хайк 10.08.2008 19:08

я всё ещё надеюсь,
что кто-то ответит на мой вопрос ...
может, дело в чувстве неполноценности и зависимости, которые когда-то кто-то хитро пробудил у славян именно к евреям?
ведь известно выражение не помню, чье именно -
«Мы любим человека за то добро, что ему сделали, и ненавидим за то зло, что ему причинили». Может, эти чувства и сыграли свою роль в отношениях еврей-нееврей?

Ольга Хайк 10.08.2008 19:09

как бы всем было удобно "дружить против кого-то" и евреи этим "кем-то" и стали?

Galina Fvod 10.08.2008 22:31

Людмила,а разве Вам не итересны эти сведения об Израиле?Я вообще-то пишу не для него.А он мне тоже порядком надоел.Он нам бросает кость и думает что мы будем драться за неё.Это у него такая подлая натура.Я думаю,что каждый высказал всё,что думал .И ничего нового, кроме оскорблений мы от него не услышим. (N)

Оксана 10.08.2008 22:36

Девочки, говорят, что самые хорошие мужья и семьянины - это евреи. Как вы думаете, народная молва права ;-)

Lyudmila Dvod 10.08.2008 23:30

Галина!Вы меня неправильно поняли-- мне очень интерестно *читать и горжусь Израилем, но в *предыдущих постах ви написали , *мол пусть *прапор почитает-- *так для него это ничего не значит.. * поетому я так и написала- что вы зря стараетесь для него..

Galina Fvod 11.08.2008 19:29

It is OK

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT.