Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОВОСТИ ото всюду... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3917)

Абдурахманов 12.07.2009 19:52

Последний бой второй мировой войны...
.
В Павловском музее, что под Ленинградом (С-П)
закончилась война...
.
Развёрнута последняя картина, которая была законсервирована при эвакуации в 1941.
Люди старались, качество увязки такое, что обёрточная бумага не посерела, оставшись белой.
После войны были реставрированы тысячи картин.
Эта картина последняя.
.
P.S.
Фашисты сожгли, вывезли,погибли в огне, более
8 тысяч картин музея...

Абдурахманов 13.07.2009 17:56

Женщина Даля Грибаускайте
вступила в должность президента Литвы.

Абдурахманов 13.07.2009 17:58

Майкла Джексона убили.

.
Заявление сестры покойного.

Абдурахманов 14.07.2009 22:50

В Казахстане будет введена цензура в интернете.
.
Подробностей нет.

Абдурахманов 16.07.2009 18:16

Заседания Госдумы России будут транслироваться в интернете.
.
Подобная связь с избирателями началась с 3 июля.
Покатрансляция выборочна...

Абдурахманов 27.06.2010 22:46

Бишкек. 27 июня.
.
Глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева объявила о принятии новой конституции республики.

Абдурахманов 19.07.2010 19:47

На Украине Налоговый кодекс обсудят всенародно
8 июля 2010
.
Верховная Рада поддержала постановление о вынесении на всенародное обсуждение проекта Налогового кодекса.

Абдурахманов 17.08.2010 20:09

в *Украине * ИХ *президент * уже *в *этом *году *хочет * повысить *своему *народу...
.
ПЕНСИОННЫЙ *ВОЗРАСТ (N)

Абдурахманов 31.08.2010 22:10

Финляндия стала лучшей страной мира
17 августа 2010
Финляндия — лучшая страна мира, согласно новому рейтингу американского журнала Newsweek. Издание сравнило 100 стран по пяти критериям.
.В Финляндии оказалась лучшая система образования. .В Японии — система здравоохранения. .Норвегия лидирует по качеству жизни, .Сингапур по динамичности развития экономики. .Лучшая политическая обстановка в Швеции.

Хуан Миг 01.09.2010 12:52

До вчерашнего дня Александр Лукашенко принимал поздравления 30 августа. И в этом году с 56-летием его поздравлял ряд первых лиц других государств. Но накануне вечером биография президента Беларуси была откорректирована. Теперь там указано, что «родился А.Г.Лукашенко 31 августа 1954 года».

Пресс-служба А.Лукашенко не нашла ничего лучшего как упрекнуть всю страну и как минимум полмира во временном помутнение разума. Поводом стала поднятая в интернете тема о том, что Лукашенко втихаря перенес свой ДР с 30 на 31 августа, чтобы отмечать этот праздник в один день со своим младшим сыном Колей, у которого ДР приходится на 31 августа.
Ответ сотрудника пресс-службы на вопрос, почему в биографии главы государства сменилась дата рождения, был на 100% ожидаемым – это, мол, не мы идиоты, а вы ни хрена не помните.
«Дата рождения президента не менялась. Кто вам сказал, что его день рождения 30 августа? Он всегда был 31 августа. И всегда в биографии на сайте главы государства была указана именно эта дата», - ответил сотрудник пресс-службы.
На доводы, что имеются скриншоты страниц, где говорится именно 30 августа, собеседник еще раз ответил: «Какие скриншоты? Биография президента не менялась».

ну и ссылка на википедию

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0% B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1% 81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B 3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&action =historysubmit&diff=27443927&oldid=27443457

p/s/ человек болен как и вся страна

Переслегин 01.09.2010 23:35

Статья в приведенной ссылке не чем не отличается от разговоров бабок на лавочке или статьи в юмористическом журнале или так званай незалежнай (от беларускага народа) прессе беларуского партизана или народной воли.Хватит обсуждать батьку.

Хуан Миг 01.09.2010 23:46

Так и главный герой статьи уже и воспринимается всеми адекватными людьми как юмористический персонах. Только рулит он не в "Смехопанораме" а в стране, и это печально.

Хуан Миг 01.09.2010 23:52

Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Я очень люблю спорт — это лучшее моё качество.
Я работал в деревне и жил с мужиками.
Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе.
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.
Я вырос на стихах Василя Быкова.
Я книг не читаю. Я их просматриваю. Времени нет.
Я зашёл — аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: «Этих бы красавиц — на лыжи!»Я постоянно ператрахиваю весь парламент и знаю кто врот, а кто не врот (АГ).

Петросян отдыхает

Переслегин 02.09.2010 08:52

Ну вы смеётесь со всего беларуского народа?Лукашенко наш президент мы беларусы его избрали и еще избером.Ввесь народ судить нельзя.К тамуже и некому нас судить.У нас цивилизованая страна.У нмас самые добродушные люди каторые избрали своего президента такого каторого достойны.

Переслегин 02.09.2010 08:57

А.Г.Лукашенко избрал беларуский народ обсалютным большенством.Те кто против Лукашенко тот против беларуского народа.Это наш президент за время что он во власти он не сделал ничего против воли своего народа.

Адольф Гитлер 02.09.2010 22:02

Саша а что Лукашенко сделал для беларуского народа?

Хуан Миг 02.09.2010 23:10

Ну как же так, Евгений? Вы не слышали о подвигах усатой лысины?
Разогнал "вшивых блох торгашей", пьющих нашу кровь и дал нам дождж ва урэмя страды. А Бливатэка? Вунь як миргочыць агнями!!!
Ен абяспечваиць нас чаркай и шкваркай. И зимой у хаце топяць. Бензин вон падаражау, а то вельми шмат пробак стала. Школьникау заставиу за праезд плациць, киески паубирау, как мы жырам не заплыли. Парламент рэгулярна ператрахиваиць, стихи Быкова один знает.
Двойка Вам по идеологии! :-D

Август 10.09.2010 09:18

Правильно сделал! Кстати в Москве делают тоже самое!( К примеру,крепкое спиртное,после 21.00 продавать запрещено. А ведь это сделал *первым Лукашенко!) Так что Лукашенко пионер!

Хуан Миг 10.09.2010 11:44

В Минске запрещено продавать спиртное после 23. Но, если поискать...
то например киоски Хутка-Жутка круглосуточно - хозяин - приятель бывшего мэра Павлова (правда только бел пиво)
ну и гипермаркет Корона (вотчина Виктора Александровича), до двух работает и туда весь город за бухлом ездит

Абдурахманов 10.09.2010 21:24

15% украинцев готовы переплачивать за газ ради независимости
24 августа 2010
Лишь 15 процентов жителей Украины готовы платить более высокую цену за газ ради сохранения независимости своей страны.
.Такие данные приводит УНИАН со ссылкой на социологическое исследование, проведенное киевским Институтом Горшенина. Защищать независимость своей страны с оружием в руках в случае возникновения внешней угрозы согласились 44 процента опрошенных. Использовать исключительно украинский язык готовы 40 процентов. Опрос был приурочен ко Дню независимости

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT.