![]() |
Да Инга...я знаю эту притчу!!!
|
Абхазы и Адыги Один Народ От Одних Предков Инга!
|
Глупец и верблюд.
* * Глупец однажды увидел верблюда и спросил его: -- Почему у тебя такое уродливое горбатое тело? -- Из оценки создается мнение, -- ответил верблюд. -- Ты приписываешь ошибку тому, кто создал меня таким. Сознаешь ли ты это?! Не считай мой горб недостатком. Я создан таким по определеной причине и для определенной цели. Лук должен быть согнутым, тетива -- прямой. * * *Ты глупец! Ослиное восприятие -- от ослиной натуры |
Не угодал Ты комик что то тебя всё на Х тянет а Говорил что не такой!
|
Азер!!! Вы хотите со мной поругаться???
|
а все понятно ты оказывается у нас любитель немецкой порнухи с изюменками извращения.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! противно больше мне пиши.Брысь отсюда.Иди в подвал и начинай др....извращенец
|
Иди Читай Книжку "Крысо Люди"!
|
Так вот на Кавказе народы имеют родственные узы и многие века....если так историю насмотреться все может измениться.......
|
Ты Дятел Свали Уже!Если есть по теме что сказать То Говори если нет свали и и сделай так что бы я тебя нигде не встретил
|
Лидерник!!! (это я твои 2 ника совместила).... у меня вопрос к тебе: Ты названием темы к кому обращался????
|
INGA KAKAYA ISTORIYA KAKIE RODSTVENIE UZI ET TAK BILO ET TAK BUDET..ETO ZAKON PRIRODI I ETO BUDET PRODOLJATSO POKA SAM BOG NE VMESHAETSIA V ETI DELA CHE VI VSE TUT KAMUTO CHTOTO ABISNAYETI VSERAVNO NE KTO NECHEGO NE POYMET YSLI DAJE ZAHOCHET..
|
Нет Инге ОшибаешьСя на Кавказе Да но не Таты и ещё некоторые Хазаро халдейского происхождения!
|
Все я испугался.Горец фуууууууууууууу отсюда брысь изврашенец.я был прав на счет зоофилства.от таких как горец можно всякое ожидать
|
По теме есть че сказать мля??? Достали ваши посты меня уже!!! Как маленький мальчик.... е мое!!! ХАРЕ ГОВОРЮ!!!!
|
Gorec *TOT *ti *uchish *vekovie *tradicii *nashix *predkov *kochevniku ?
|
Да свали ты наконец Гомик и фукаешь так же брысь отсюда!
|
Иди На встречу опоздаешь!
|
Это обращение к Эфенди!!!!
|
Есть! Юка!Только вот Проводите "Лва"!И всё пойдёт по теме!:-D
|
Как всегда все в сборе
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |