![]() |
алон..не хитри..мы-хитрее....( это я про то,что женщины еще и во всем виноваты)
|
опять измены и любовные треугольники...а любовь ,она не права...ой ,люди не всегда правильно понимают любовь..вот и ошибочки совершают..
|
Народ,чего спорите? Жизнь такая сложная штука,что лучше не зарекаться и не осуждать никого! Никто ни от чего не застрахован! Что касается мужчин,кот.гуляю,думаю на пальцах можно посчитать тех,кто не гуляет вне зависимости от того,какая у него жена!
|
А женщина просто должна знать себе цену!
|
ну анжелину джоули люблю:-D
|
хороший вкус у тебя!Анжелина хороша,но далековата
|
у любви нет расстояний!)
|
согластна,если она взаимная..эта любовь
|
я в майрамадаг подтягивайтесь(Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
вы щас *к Анжелине *обратились?
|
В майрамадаг отлично как раз жара такая на улице караул
|
Аллон отлично отдохнуть тебе братан
|
на вкус и цвет товарищей нет...это я про анжелину джоли..мужчины ..что вы в ней нашли?...страшная губошлепная баба...еще и наусыновляла кучу африканских детишек...бедный бред питт..как он с ней живет....
|
Нина Анюта мне очень жаль если вам в жизни везет с такими котами мужчинами.
Сегодня 17:07 * * *Аллон,я чего-то не поняла,с чего такие выводу,ну по крайней мере в мой адрес??? Очень интересно.....:-O (ch) |
Простите хотела написать выводы...
|
Всё понятно Аллон,бывает люди ошибаются составляя о ком либо своё мнение.Раз написал моё имя,значит промелькнуло у тебя обо мне такое мнение...Честно не ожидала....Ладно забыли....
|
Один раз мне мужчина сказал, что любит только меня, но будет встречаться и с другими... Это заставило меня призадуматься...
|
вот ничего се.....аллон?...... с чего это немилость такая????
|
НУ,НЕ ВЫДУВАЙ ИЗ МУХИ СЛОНА, АЛЛОН....
|
ЕЩЕ ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ БЕЛУ..У МУЖЧИН ЭТО УЖИВАЕТСЯ......ВРОДЕ, И ЖЕНУ ЛЮБЛЮ И С ДРУГИМИ ВСТРЕЧАЮСЬ...
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT. |