![]() |
А начём лудше украсть, на лошади или на BOEING 777 ???;-) ;-) ;-) *с серибристым крылом????
|
na BMW x6
|
У нас в Даге это позор невесте и срок жениху.
|
Обычно,девушка сама садится в машину,тогда хоть и позор,они женятся,но если без ее согласия-то срок по любому.
|
Может у него зубы красивые,поэтому светит их
|
Ради любимой даже 50 лет срока согласен .
|
Да !
|
Я жирни,мениа некто неукрадиот
|
АПЯТ АДМАНИВАЕШ? ТЫ МАДЕЛЬ
|
Эх, вот если бы у меня кто нибудь бы тёщу украл ... Такого обычая случайно нет?
;-) |
:-D это был бы хороший обычай
|
Тёщ красть такого еще нет обычая ,но потерять можно :) :) :)
|
СЛЫШAЛИ БЫ BAС ВAШИ ТEЩИ:-D
|
А пенсионерку лет 58-ми, на кавказе крадут??? Или какие то огроничения есть????(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Ты хочешь себе украсть?
|
Про саседку вспомнил, одна живёт!!! Квартира трёх комн-ая. у неё, всё чисто убранно. Но одна!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Обычно,девушка сама садится в машину,тогда хоть и позор,они женятся,но если без ее согласия-то срок по любому.
Вчера 21:42 * * * * В машину?? сама?? неееее, так не интересно , вот если в мешок, на коня и в горы, *но тогда в конце может быть так- а по-советским законам ты её воровал? |
Ирина ....знаешь в наше время по моему современых девушек не каждый джигит решится украсть....
один такой случай был год назад... парень не мелкого телосложения решил девушку украсть... ну очень она ему нравилась.... ну вот ....подробностей всей кражи упущу.. парень с сотрисением башки...расцарапаным фейсом ...долго в себя приходил... да и другу досталось кто ему помочь хотел... ну как ... |
супeр!
|
девушка наверное единоборствами занималась, хотя если и мне был бы не мил, то и я бы сопротивлялась со всех сил. а если мил, то при условии, что в мешок и на коне и в горы-так романтиШнее.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |