![]() |
Нет не делаю скоропалительных выводов ... не хочу выносить общение в личке , пусть человек сам напишет , ежели посчитает нужным ...
|
Митрофаныч ... ***Nancy *** ни при чем она модератор и должна удалять все что не касается темы.Я в самом деле не читал все посты а среагировал на нац вопрос .
|
И всё таки , многие посты были в тему и довольно таки объёмные по содержанию ... Смысл мне писать далее , ежели будет удаляться то , что не будет соответствовать с мнением администрации ... , так же поступают в про румынских группах, всё что не дифирамбы им - ересь .
|
DLEA MENIA CCCP OZNACIAET - ZLO !!!
|
Драгош,ты и не родился еще,когда был СССР.Откуда же ты знать можешь?
|
Пусть будет этот феномен Dragos Radulescu. Без таких очень скучно в жизни.
|
http://eg.ru/daily/politics/12182/ * * *
СССР восстановится в 2015 году. |
СССР это единственное время когда реально себя ощущали равными со всеми,и можно было с гордостью говорить,моя родина СССЗ
|
Да, была гордость за свою страну! И самое главное - уверенность в завтрашнем дне - люди мечтали, строили планы на будущее.
|
Олег, 27 рублей...
|
да..а 2руб. и 8коп.-8бокалов пива...;-)
|
так как была маленькой мало тогда что разбиралась в жизни но из расказов старших было нормально,надо сказать спосибо дадю Елцына,он сильно хотел стать Президентом и развалил всю страну
|
Не хотели жить в республиках ? Живите в колониях! * * * * http://politiko.com.ua/blogpost13411
|
не хотели быть равные среди равных,то привыкайте ко второму сорту
|
A hotite obratno jeleznii zanaves? A tsenzuru? A ocheredi i defitsit, a obeazalovka vezde i vsiudu, a umirati v afgane, a oskvernenie tserkvei i religii, a zapret na chastnuiu sobstvenosti?'' Da zdravstvuet SSSR''
|
I esche, smotrite na segodneshnih pensionerov, oni svoe budushchee sdelali pri SSSR-e i smotrite na pensionerov zapadnih stran i nechego pisati Utopii kotorie bili v proshlom,ranishe oni bili v budushchem seichas vse naoborot, kogo obmanivaem? Toliko samogo sebea.
|
На один советский недостаток приходилось штук двадцать достоинств. Вы правильно говорите, - "Да здравствует СССР!"
|
I sto let chtob ustraniti NEGATIVNIE POSLEDSTVIA SSSR
|
А какой выбор дали людям сейчас.В СССР я нен взирая на мое положение мог выбиться на другой социальный уровень с ппомощью знаний,трудолюбия и желания.А железный занавес,ну можно выехать сейчас _но какой процентнаселения выезжает как турист с целью мир посмотреть а не в поисках работы причем ни самой квалифицированной
|
А негативные последствия развала СССР всем очевидны, сто лет, чтоб установить их, не нужно. Одна мразь по фамилии Хазбулатов, поставила на сомнительной бумажке свою идиотскую подпись, остальные мрази поспешили гадость исполнить. Врагам на радость, нам всем на горе...
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT. |