Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ,, ГРЕКИ ИЗ АБХАЗИИ .возвращение греков назад в АБХАЗИЮ,что вы думаете по этому поводу,, А?СНЫНТ?И АБЫРЗЕНТЦ?А, УР? ШЬ?АХ?А РЫХЫН??РА, Ш?Г?Ы ИААНАГОИ УБРИ АЗЫ !? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2461)

Ни что 05.07.2010 10:34

Приветик лар что подождешь????

LARISA 05.07.2010 10:44

когда золотое руно вам дадут....
танец живота оооо ет класно!!щас тему открою Ниношка дала идею

LARISA 24.07.2010 19:32

Греки возвращаются!!!УРА!!!!

Макс Фад 24.07.2010 20:28

ура(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) а куда?

LARISA 25.07.2010 08:27

:-D как куда? у здесь тема,, ГРЕКИ ИЗ АБХАЗИИ .возвращение греков назад в АБХАЗИЮ..,,зна4ит назад в Абхазию.я знаю три семьи уже уехали,никогда б не подумала 4тоб они возвратились,ведь здесь в Греции им не плохо жилось наверно настальгия замучала....(ch)

Аслан Чач 26.07.2010 22:17

Не буду возвращаться в историю, но хочу заметить, что греки - это нация которая настрадалсь вполне от грузинского фашизма...Они жили здесь даже до того как началось активное заселение Апсны разными нациями и причем никогда никому не мешали и не влезали в национальный уклад Абхазов, даже наоборот были с нами близки. Не знаю как кто, но я лично за то чтобы именно греки возвращались. Я понимаю, что массового переселения не будет, но тем не менее был бы этому рад.

KARA 26.07.2010 22:29

Честно сказать,я никогда не слышала,чтоб кто-то из абхазов был против! Наоборот!

D E N I S 27.07.2010 10:09

Греки сыграли огромную роль в истории нашей страны 6-2 века до н.э здесь они выстроили города которыми мы сегодня гордимся, из греческих источников мы черпаем историю *нашей страны греки внесли большой вклад в культуру нашей страны.Насчет того что они ушли во время войны это факт но это происходит не в первые в нашей истории как это не печально !

КОНСТАНТИН ЦИК 27.07.2010 13:10

Нужно было создавать нормальные отношения к грекам,ещё до войны,чтобы они посчитали Абхазию своим домом и приняли участие войне.Может есть ошибка и с абхазской стороны?,подумайте и над этой темой. Живите богато!

KARA 27.07.2010 13:20

Абхазы всегда дружили и хорошо относились к грекам!Лично моя семья близко дружила с соседями греками!Вот кто к ним плохо относился-это они знают!Спросите у греков,кто выселял их из домов не разрешая брать с собой ничего? И кто потом жил в этих домах?Я понимаю может люди боялись,войну никто не видел,может не подумали,что надо помочь абхазам?Я их понимаю,своя жизнь дороже.....Да и наших не мало чухнуло тогда,зато теперь они живут в свободной прекрасной Абхазии! Так что не греков на стыдить в этом,а наших абхазов в первую очередь!)

КОНСТАНТИН ЦИК 27.07.2010 14:15

Перед войной абхазы вели контакты со всеми национальными общинами,но только не с греческими,создавая *до войны Верховный Совет,в котором входили(грузины,абхазы,русские,армяне,украинцы,др. )кроме греков,надо было об этом думать....,а не говорить сейчас,что греки не приняли участие...,что посеешь,то и....

KARA 27.07.2010 16:53

Константин,армян в правительстве что-то не припомню....воевал простой народ,плечом к плечу,а мы все дружили,ели пили вместе! Вот насчет-„что посеяли......”глубоко ошибаетесь!Вам *Нужно оправдание просто такое найти? Помоему греков так никто не уважал,как абхазы! Я не против возвращения,еще раз говорю,я отношусь к ним очень положительно!Но искать такого рода причины не красиво!)

КОНСТАНТИН ЦИК 27.07.2010 17:57

Для всех нас живущих там, был один недостаток и этот недостаток назывался--ГРЕК--,а насчет армян в Верховном Совете,перелистайте хронику 92г,может она вам поможет.

KARA 27.07.2010 22:42

Для кого это считалось недостатком?

Аслан Чач 27.07.2010 23:34

Агуач согласен с вашим мнением тоже. Я не имел ввиду полное целенаправлненное переселение греков. Я говорил о том, что среди них есть кто может вернуться. А вот насчет армян надо поспорить...Армяне, например Аракичские воевали за грузин, Тбилисские тоже..Как с ними поступать? Наши армяне организовались уже практически когда войне наступал логический конец. Вероятно убедившись в том что абхазы все равно побядят им пришлось создать отдельный батальон.Ну не я им судья...Хоть так, молодцы все же поддержали нас, впрочем как и их...

KARA 28.07.2010 09:44

Аслан,вы не правы! Одним из первых жертв стал молодой парень армянин.Они воевали в разных батальонах,а в конце организовали свой! У меня 5родных дядь и 6 зятей(мужья тетек) и их дети(мои двоюродные братья) не говоря о троюродных(нас очень много)-все воевали на разных направлениях и все они говорили,что с ними воюют и армяне!А град один из первых не с карабаха нам привезли как помощь?

МАРЧЕЛЛА 28.07.2010 11:47

Мой дядя КЕСЯН АИК был героем Абхазии,он воевал до конца! и говорить о том ,что армяни не воевали это глупо...

МАРЧЕЛЛА 28.07.2010 12:43

Уважаемая, VIOLЕТТА!я имею ввиду высказывания Аслана,которые вы сейчас и процитировали!

КОНСТАНТИН ЦИК 28.07.2010 13:31

Когда было плохо бросили свои дома и могилы предков и уехали, а сейчаскогда хорошо решили вернуться? Живите там где вы прячетесь когда идетвойна - там ваш дом. * * * * * * * * * * * * * * * * *Агуач *дарагой,НЕ ОТКРЫВАЙ МОЙ РОТ ГРЯЗНЫЙ,А ТО ЗА ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫМ СТАЛ,А ЗА ПАРЛАМЕНТ,Я ПИСАЛ ДО ВОЙНЫ КАКОЕ БЫЛО ПОЛОЖЕНИЕ,ПОСЛЕ ВОЙНЫ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КОГО ВЫ ИЗБИРАЛИ,А КТО ГДЕ ПРЯТАЛСЯ?ДАВАЙ НЕ БУДЕМ,А ТО МНОГО ЧЕГО Я НАПИШУ И КОМУ ТО СТАНЕТ ЕЩЁ ЖАРЧЕ.

D E N I S 28.07.2010 14:54

Насчет армян в первые месяцы войны они стояли за грузин это факт я могу назвать много деревень армянских которые воевали на стороне грузин если даже не воевали то помогали им да конечно были армяне которые воевали на стороне абхазов но их было мизер я все это говорю потому что знаю кое какие факты !

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT.