![]() |
Дима, сейчас накажу тебя...
|
Заира, вы были правы :-D
|
давид ты лучше скажи почему ни один менгрелец не отдал--греку его дом.почему вернувшиеся назад наши родители должны были жить на квартире и потом ютиться в мазанка сделанойиз глины и соломы
|
zaira ubung macht den meister! ;) *esli ponadobitsa eshe povtorju chtob ne zabili i xorosho osvoili!
|
olga a u tebja kakie predpolojenija?
|
Давид,тебя не забудешь!Великий проповедник:-D Начинай сначала(md)
|
) ja dumaju tatjana chto bi vse otlicno ponimaite prosto tut priznac pravdu vam ne vigodno... Ja nadejus chto v rosii narod sdelaet vse chtobi osvoboditsa ot putina i ego medvedja kotorie stalinskimi metodami pravjat pod jarilkom demokratii! Nadejus chto rosija sprjanet eto etogo sna i pomet chto ee praviteli delajut vse chtob ruskix ne ljubili ugrijaja vsemu miru jadernimi boegolovkami i perekritiem gaza! Svami njanchitsa nekto ne stanet!
|
Тебя казика рвать на куски надо!
|
pochemu gurik apsua? )
|
(md) (md) (md) (md) (md)
|
а твою гнилую натуру по переписке видно.
|
apsua ja tebja naidu i pokaju kak mi tvoix jenshin imet budem, ja eto na video snimu i vsem pokaju!
|
Этот диалог надо остановить
|
vika zamette chto menja etot apsua vinudil grubo otvetit... No ja vsego svoe obeshanie vipolnju!
|
животное я тебя жду!
|
Я тебя дай бог раньше найду,тебя вся Абхазия иметь будет!я извиняюсь перед порядочными людьми,но это гнида заслуживает такое общение.
|
interesno znat pochemu! No esli ne mojesh skazat zastavljat ne budu! Vsja abxazija gruzin umoljat budet o spasenii ot rosii!
|
Сколько грязи и негатива приносит на форумы этой группы участник с чужим лицом на аватаре, он не просто провокатор - он МЕРЗАВЕЦ. Я не понимаю почему администрация группы не удаляет его???
|
Не всем дано понимать...
|
Ирена, у Вас *"болезнь модерской кнопки" что ли? Обострение осеннее? Или Вы всегда такая? Соболезную.....
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT. |