![]() |
И не будет . *И какой выход вы видите?
|
Путину и Медведеву не дайвингом *заниматься и не на байках гонять , а страной.
|
Нет, уж пусть где нибудь подальше гоняют, а то страна и так уже развалена и разворована.
|
Если люди могут 20 жить без работ , то остальные не должны плавать , бегать и нырять .
|
Вот видите, Вы все поняли, а как достучаться до наших правителей.?
|
До них не достукиваться надо, а выбирать правильных, которые тоже это понимают, а не играют в ответы на подставные вопросы.
|
А чего до них стучаться , собирать монатки и бежать в другую деревню , где есть работа.
|
Галина ,вы еще вспомните первобытный строй и что за чуш вы тут несете про зубы советских жителей ,вы что всем в рот заглядывали ,в ссср только ленивый не ходил лечить зубы ,медицина была бесплатной ,а попробуйте сейчас зубки полечить не говорю уже о замене *и еще не надо обвинять весь в бездействии (по поводу работы ),они хотят и могут работать ,не у каждого есть возможность открывать свое дело
|
Оля. Галина, я писала про девушку Олесю, которую сожгли заживо, но никто не ответил-это страшная история ее сожгли в киоске в Иркутске, она мед.сестра., но работала в киоске.У нее нет пальцев, лицо закрывает, я о ней узнала недавно, но еще не встретилась, боюсь, на Новый год хочу поздравить, она 2 года ждет квот на пластическую операцию
|
Она есть у меня в друзьях , если зайдете, то будьте поделикатней, фотография в дымке.
|
НАталья , а вы не пытались поднять общественность , чтобы помочь этой девушке, обратиться к местным чиновникам , привлечь СМИ.
|
Я обратилась к нашему депутату, с ней знакома, так вот у этой представительницы власти даже мышца ни одна не дрогнула, может у нее (депутата) ботекс в морде.
|
Не ботекс в морде, а кошелек вместо сердца.
|
Оля, видите, как может измениться жизнь, от нелепого случая и все.
|
Ее тоже могут назвать асоциальным элементом.
|
Галина, человеческий фактор решает многое, но нельзя сбрасывать со счетов и действия, я бы даже сказал, деяния, власти.
|
Галина-класс. Но тут этого люди не поймут. Здешней аудитории надо сразу и много.
|
Да кто сказал, что хочет всё и сразу? Процитируйте. Ещё ни один человек здесь не заявил об этом, зато уже трое обвиняют в этом.
|
Галина, Вы уж меня извините, но как это "власть и не причем"??? Прежде всего власть - это бюджет! Как в семье папа и мама РЕШАЮТ как распределить имеющиеся средства: сколько на продукты, сколько на крышу над головой, сколько на отдых, сколько на черный день, сколько на вещи, сколько на машину...... Если власть умная, то средств и хватит и даже еще останется. Ну а если распи...и, так банкротства не избежать. Вот и все. И дети, простите не виноваты в том, что их папа оказался в хозяйственном плане - распи...й. Они - жертвы! А папа может орать со всех трибун про неправильную вертикаль, про происки Америки, про врагов тутошних и тамошних, про успехи в многополярности... Болваном был - болваном и остался!
|
народ не правительство как нас обирали так и будут обирать поэтому правительство и надо менять народ же в большей степени ничего изменить не может.
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT. |