![]() |
Проверили списки избирателей по Яловенам--- ни одного нарушения..... *Именно по Яловенам коммунисты на первом месте ...по району *кажется на третем....
Как я понимаю так избиратели отреагировали на иннициативу партийцев Филата *, которые назвали * центральную площадь ---" Пяца * Унирий".. *В Яловенах * до сих пор коммунисты всегда проигрывали.... И сегодняшнии заявления Филата * о том что он за независимую Молдову , меня *расмешили... *Пусть прийдет *на Яловеннскую * площадь .... |
Asteptam raportul final, pe toate raioanele
Daca e bine, cred ca se va aplica planul B :), neridicarea mandatelor Ultimele intramplari poate vor skimba ceva in structura, poate pozitiv.dar poate negativ..in dependenta iar de informarea maselor... |
Как думаешь , Георгий , за Мариана Лупу *не проголосуют??? * Как получат * депутатский мандат --сразу переметнутся *к *коммунистам . Психология такая--- *Вдруг при повторных выборах * КПРМ наберёт ещё больше голосов и * Я не попаду * в парламент .. * *Плевал я на интересы партии ,--- депутатская пожизненная пенсия важней...100% *
|
Интересно, после того как закончат пересчёт и не найдут нарушений, что оппозиция придумает?Что пересчёт тоже сфальсифицирован?
|
Интересно -- если не найдут серьёзных нарушений( в Яловенах даже мелких нет) , то за ложные обвинения *и дезу * кого то накажут.....???? *-)
|
komunisti si4as ne mogut vibrati svoego prezidenta, ne hvotaet 1 mandata i nikto ne ho4et im dati etot mandat, parlament tak ne mojet formirovatsa i po etomu povtornie vibori budut (po krainei mere doljni sostoiatsa)
|
Sergiu
Pu Lupu sar putea de votat Eu in genere *nu prea inteleg ce cauta el acolo... Am niste cunoscuti in dep. tineret la PLDM si miau zis jum. de an in urma ca era vorba ca Lupu sa treaca la ei, insa riscu de a nu crede lumea ca PLDM-ul este al doilea PPCD a dus la anularea "proiectului" Oricum opozitia se astepta ca PCRM sa nu ia mai mul de 50 de mandate, si ca oricum sa fie compromis, Lupu presedinte si cineva din opozitie primul ministru, si asa cu speakerul si vicespeakerul parlamentului.. Atunci era sa fie ordine...si toti impacati Insa e prea mare imperiul Voronin, care nu rte nici decum atins si tulburat.. si tot ce am mentionat mai sus deja pare ideal :) |
Да не пойдет оппозиция на повторные выборы. После последних событий коммунисты получиди бы абсолютное больинство, процентов 70 точно...
|
Ar fi bine sa se faca niste sondaje sa vedem ce crede lumea..
|
Sondaj стоит хороших денег - из нащих с вами налогов...
|
А оппозиции что , есть до этого дело? Она зубами власть вырывать будет, ничем не брезгуя.
|
Cit de tare ma bucur cind vad asa oameni rationali ca Gheorghe si Alexandru! * (Y) *(K)
|
opozotia ne ho4et dasti komunistov 1 mandat! (Y)
|
Bani mereu se gasesc
Partidele in timpul capaniilor electorale fac sondaje in fiecare saptamana sa vada dinamica... Datele reala iau cam dezamagit, de asta si sunt increzute ca vor gasi iregularitati... In tot cazul avem institutii de stat care trebuie sa se ocupe cu analiza opiniei publice, insa cu parere de rau tot o fac numai pu partidul de guvernare si prezinta informatia dupa o filtrare din partea acestuia.. :-| |
Сергею Самборскому на заметку: в Бельцах задержана женщина на жд вокзале 55 лет!, как она пояснила- первый вопрос который ей задали сотрудники полиции- " откуда у вас пакет с логотипом румынского маркета SPAR?" женщина была отвезена в отделение,ее дочь позвонила на телевидение, на вопрос уже журналиста с камерой-сотрудник отдела грубо ответил и дал понять что задержана она за нарушение общественного порядка и подозрение в призывах к саботажу.....
Вы бы ее видели.... |
Нина Гудилина- меня, и тех у кого молдавские семьи и фамилии.учась в русской школе,тоже обрабатывали,как вы говорите саботировать введение латинской графики и много другой информации как бы нежно так, приподносилось
Здесь все хороши.... Но усматривать в националистах преподователях то что они проплачены миллиардером Стати и Румынией,на мой взгляд глупо, еще раз повторю- проплаченные революции так не делаются,об этом говорят все эксперты- главное в таких случаях-это четкая иерархия и не покидать позиции на ночь! |
И самое главное:
Задайте себе простой вопрос- кто больше всего политически выйграл от всех этих событий,тому они и были выгодны, я не говорю что сами коммунисты все организовали,уверен что нет,но стратег Воронин очень вовремя понял,что все это может сыграть ему на руку и потом развязать руки-вот и затеял он спектакль с незащищенным и брошенным президентским дворцом и парламентом,пожертвовал сотней карабинеров,которым головы поразбивали,но зато сколько в итоге выйграл то! толпа и инстинкт стада при виде оставленного без охраны здания полного оргтехники зделали свое,все мировые каналы увидели шоу,развитие которого Воронин для себя ясно предопределил, ксати,вспомните о том что он заявлял "оппозиция готовилась к несогласию и бойкоту еще задолго до самих выборов"- тогда почему мы с вами не увидели 7 апреля перед теми самыми зданиями спец подразделения,которые появились только ночью???? он же знал что так будет! |
Александр , вы напрасно пытаетесь меня разъубедить. Я то как раз и не считаю происшедшее революцией. Об этом трубили все румынские каналы, называя Великой молдавской революцией *эти погромы на площади. И я допускаю мысль , что Воронин обернул ситуацию в свою пользу. * Политика никогда не была высоконравственым занятием, к сожалению.
|
Сергей Самборский.Мы коректно, и без крайнего экстремизма,пытались вечером, разобраться в механизме работы и правомерности действия правоохранительнных органов.А сейчас просмотрите все теммы внимательно..........Отсюда и делайте вывод...Кто всё стёр и почему?...
|
В памяти компа сохранилось всё что писал.В темах сохранилось выборочно.
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT. |