Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Бестолочь 23.09.2009 13:03

Коли смешно-смейтесь,Ваше право

Бестолочь 23.09.2009 13:09

Этот парень,как и его учитель, всегда говорит только то,что от него хочет слышеть именно та аудитория,для которой он говорит.

Decadence 23.09.2009 13:10

Пу может и националист...но никак не русский!..

Вежливцев 23.09.2009 13:12

Коли смешно-смейтесь,Ваше право(E) конечно м:-D ое право, смеяться над такими знатоками..

Бестолочь 23.09.2009 13:13

Бога ради,не считайте себя умнее других.В случае ошибки стыдно будет.

Вежливцев 23.09.2009 13:17

не будет, ибо не зная человека, не говорю о нем в отличии от вас, а вы я гляжу знаток, и ленина знавали и сталина.. и так далее....:-D

Антрохин 23.09.2009 13:22

Я наверно новости не напишу, но ссылка интересная. О славянах, истории и нынешней жизни. Видео. Заинтересовало после того как на форуме стали обсуждать староверов.
http://agaroza.ru/post_1212440895.html
Чем хороша ссылка, её можно скачать, объёмы не большие. Расширение IFLV открываеться Медиа классик плэйер.
Конечно кто то скажет, что все это и так знают, но просмотрев, понимаешь, что в мозгах начинает все "раскладываться по полочкам".
Скачал, на следующем заняти покажу своим студентам...

Бестолочь 23.09.2009 13:23

Вот читая Ваши посты,видел в Вас совсем не глупого человека.Зачем Вы сейчас это пишете?При чем Ленин и Сталин.Ваши глупости на мой счет совершенно не уместны.Ни кто здесь их не знал,но рассуждают все,иначе зачем группа...А Вы наверно упиваетесь собой сейчас?

Антрохин 23.09.2009 13:29

Ладно Вам, тормозите! Нормальные мужики, ну не поняли чуток друг друга! БЫВАЕТ!

Бестолочь 23.09.2009 13:31

Согласен,тем более Виталий в основном говорит правильно.

Вежливцев 23.09.2009 13:32

хм да просто очень мне не понравилось ваше высказывание о зюганове, ведь наверняка вы его совсем не знаете... для чего хаить человека не зная его... да зюганов не лидер и не способен повести за собой людей... но как человек он очень даже порядочный, и достоин как минимум, что бы плохо онем не говорили, для чего вам эти нападки нужны были? не понимаю...

Бестолочь 23.09.2009 13:40

Вы знаете,все же мы из ящика получаем основную информацию.Вспоминаю,что после Ельцинского расстрела правительственного дома,не нравится слово БЕЛЫЙ,нормальные мужики в тюрьму пошли,пусть их убеждения мне не по душе.А Зюганов и Ко как то по норам спрятались.Ну так говорили.А как выборы,появились.И все время гав-гав из кустов.Ну так удобнее...Аведь я и многие из моих друзей и товарищей ему верили...

Бестолочь 23.09.2009 13:48

Ну да ладно.Все равно из первых лиц,в смысле лидеров,как не верти.лучше Зюганова ни кого нет.А пора бы появиться.Неужели не дождемся?

Вежливцев 23.09.2009 13:48

да тут все гораздо проще... и говорил он в большенстве своем правильные вещи, вот только слабоват духом оказался, не смог повести за собой людей, не хотел большой крови, а в тюрьму не попал, потому что не был привязан не к кому, ни к Рудцкому, ни к хазбулатову... не был он на серьезных барикадах и стычках... и считаю он прав был, что не стал бороться за власть... не его это... было бы гораздо хуже если бы он поднял народ, а потом хвост поджал как рудской... я не говорю что он хороший(зюганов) но и зла он не сделал....

Бестолочь 23.09.2009 13:50

Интересно,Виталий,мы с Вами разными словами и одновременно написали,в пинципе,одно и то же

Вежливцев 23.09.2009 13:54

да и зюганова давно нет.. и опозиции у власти давно нет никакой... нет того лидера, умного, грамотного, твердого у опозиции... из грамотных сейчас лидер только А. Проханов.. но он журналист и за собой повести не сможет...

Вежливцев 23.09.2009 13:56

да как ни крути и не говорите Михаил, но истину то не спрячешь... поэтому в итоге все разумные люди и приходят к одному... к фактам....

Вешняков 23.09.2009 15:09

Зюганова я перестал уважать после выборов 1996 года, когда он точно победил Ельцина. Но выборы фальсифицировали и объявили победителем Ельцина. А Зюганов как трусливый заяц признал свое поражение. После этого стало понятно, что он просто купленный властью, для того чтобы коммунистический электорат держать под контролем.

Последний Пацэ 23.09.2009 15:22

Мда, как это не прискорбно, но Гос.Дума в России - всего лишь театр. А мы, в большинстве своём, - бездумные зрители. :-(

Вернись КаМн 23.09.2009 15:36

Игорь, Вы пользуетесь дезой, которую пустила госпожа Слиска.
Пожалуйста, докажите свои утверждения, хотя бы дайте ссылку на источник. Я не являюсь членом КПРФ, но я сторонник этой партии,так как считаю, что только она способна конкурировать за власть в России на данном этапе. Сплошное говно, и мерзкая ложь на ТВ против Зюганова. А Вы Игорь на все это ведетесь.Не умеет Зюганов пиариться как Медведев Путинили Жириновский, так это ине главное. Партия молодеет, есть направление движения, какой топлан действий.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT.