Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   США (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? Фрагменты ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14477)

Дерюгин 04.04.2010 06:31

Ирина,насчет Бандеры в "Сталине",как .............?

Галактика 04.04.2010 11:18

Распространенное заблуждение состоит в том, что тюрьмы в США является эдакими курортами.
Попробуйте смоделировать такой "курорт" дома, чтобы ощутить реальный вкус тюремной жизни: попробуйте жить 23 часа в сутки в вашей ванной комнате, из удобств оставьте только туалет, заприте дверь на замок, никуда не выходите, никого не впускайте, и… наслаждайтесь таким "комфортом". Следует также отметить, что ежегодно 300.000 заключенных подвергаются сексуальному насилию. Неофициальные исследования показывают: шансы быть изнасилованным в тюрьме составляют 90%

Галактика 04.04.2010 11:21

Тупые идиоты продолжают повторять что тюрьма в США это рай могу сказвать любому правду ЭТО чушь 2 сам 2 раза сидел в тюрьме и читал много реальных статей об этом могу сказать что в области пропоганды США на первом месте в мире

Аморальный Кадэ 04.04.2010 13:17

Ну, Сергей Егоров, прочитала вашу ссылку. И что? Все по закону, все по Конституции(на чисто же английслом сказано за что бедолага угодил в тюрьму на 25 лет). Кстати, в статье ни слова про Гонзалеса. Вопрос: какая связь между тем мексом и осужденным рожденным в США?

Аморальный Кадэ 04.04.2010 13:21

Маркуша, я нахожу в тебе все новые и новые черты. В госдепартаменте ты уже работал, в курсе всех дел ЦРУ. Оказацца, ты и в тюрьме 2 раза побывал....за что такого парня то упалковали, сцуки? За пьянку за рулём или за дебошь в общественном месте?

Аморальный Кадэ 04.04.2010 13:28

Если человек совершил кражу в третий раз,то должен отбывать срок за кражу,который установлен законом.Пусть максимальный,но не 20 лет-взятые с потолка.
==================================
А я могу повторить 100 раз. Закон-есть закон. Попробуйте посмотреть с другой стороны. Допустом, человек(если его можно так назвать), отсидел в тюрьме своё положенное за педофилию. Вышел на свободу с чистой совестью. Совершил повторное преступление. Опять в тюрьму. Вышел. И опять за своё. Вы считаете что в 3-й раз его осудят так же как и в первый?

Галактика 04.04.2010 13:34

На Рим не наступал ТРЕТИЙ НИЩИЙ мир Рим БЫЛ в те времена ГЛАВНЫЙ ЗАВОЕВАТЕЛЬ И ЗАХВАТЧИК и В НЕМ царило СМЕСЬ БОГАТСТВО для КУЧКИ богачей и НИЩЕТА для основной массы рабы и свободные бедняки и народы которые захватил Рим постоянно устраивали ВОСТАНИЯ которые нужно было подавлять СИЛОЙ и топить их в КРОВИ так что его не спасло то что Константин его крестил все равно Рим развалился на дюжину стран

Галактика 04.04.2010 13:40

Это Гавно под НАЗВАНИЕМ США хорошо УСВОИЛИ один лозунг ГЕБЕЛЬСА КЛЕВЕЩИТЕ КЛЕВЕЩИТЕ КЛЕВЕЩИТЕ и забивайте мозги всем но это для ПРИМЕТИВОВ умный человек пожив год в США уже поймет что это за страна более лживой и лицемерной я не видел и это говорю я бывший АНТИСОВЕТЧИК веривший всему что рассказывали про США радиостанция Голос Америки кстати ей не разрешали вещать на САМУ АМЕРИКУ ЧТОБ ЛЮДИ АМЕРИКАНЦЫ не УВИДЕЛИ ВСЮ ЛОЖЬ которую они ГОВОРИЛИ и это Радиостанция оказывается ЧАСТНАЯ вот сейчас напишу что я у ней узнал уже в США

Галактика 04.04.2010 13:44

Радиостанция «Голос Америки» впервые вышла в эфир 24 февраля 1942 года. «Мы будем говорить об Америке и войне, новости могут быть хорошими или плохими— мы будем сообщать вам правду»,— такими словами радиостанция начала вещание. «Голос Америки» создавался в противовес геббельсовской пропагандистской машине.
По американским законам радиостанции запрещается осуществлять вещание непосредственно для американских граждан. Целью этого является попытка оградить граждан США от пропагандистских заявлений своего собственного Правительства (Smith-Mundt Act)[

Галактика 04.04.2010 13:45

Вот какое гавно мы слушали

Галактика 04.04.2010 13:46

Русский отдел на радиостанции появился в 1947 году, с началом холодной войны. В середине 1970-х «Голос Америки» был реорганизован— радиостанция более не являлась правительственной, и у радиожурналистов появилась возможность излагать личную точку зрения (или «позицию редакции») на происходящие в мире события.

Галактика 04.04.2010 13:47

Вот ЧЕМ НАС ПИЧКАЛИ как и сейчас пичкают БУРЖУИ настраивая против Обамы

Винни 04.04.2010 13:56

Почему Иисус крестился?
Чтоб ответить на этот вопрос,
Ты скажи: для чего Он родился,
Для чего в мир явился Христос?
Сына Божьего воплощение
Тот же смысл имеет и суть,
Что и в речке прохладной крещение,
Что и весь Его жизненный путь -
Это Отчей любви явление
Нашей грешной беспечной земле,
Это Божьего Сына служение
Людям падшим, погрязшем во зле.
Не вмещается это в сердце:
Иисус нам пришел послужить
Всею жизнью Своей, даже смертью,
Чтобы нам не погибнуть, но жить!
В тридцать лет Он пришел к Иоанну,
На его не взирая протест,
И крестился Христос в Иордане,
Уже видя Голгофу и крест.
Он заранее согласился
С этой смертью пред Божьим лицом,
Потому Он пришел и крестился
И был явно прославлен Творцом -
Дух Святой на Него спустился
И с небес голос Божий звучал.
Иисус на служение явился -
То крещения акт означал.
Не вмещается это в сердце:
Иисус нам пришёл послужить
Всею жизнью своей, даже смертью,
Чтобы нам не погибнуть, но жить!

Галактика 04.04.2010 14:01

За пол года доотьезда в США в наш город приехала впервые Американская выставка Строительство в США.Я задал 3 гидам разные вопросы по жизни в США вот их ответы парень лет 25 рассказал что он работал учителем школы какая зарплата он не сказал но сказал что сейчас он на пособии по безработице и получает 50 тысяч в год ПОСОБИЕ и живет с подружкой на 5 АВЕНЮ в 2 бедрумной квартире а второй сказал когда я спросил про медицину достал карточку БЛЮ КРОСС И БЛЮ ШИЛД(иншуренсная карточка) что В С Е американцы ВСЕ имеют такие карточки и попадая в больницу дают их и ничего не платят

Галактика 04.04.2010 14:02

Я еще жене сказал видишь а нам говорят что в Америке плохо с медициной как нас дурят.Но через пол года я приехал в США и увидел всю эту американскую ложь в НАТУРЕ

Винни 04.04.2010 14:06

Чтоб Бог сумел тебя простить,
За все грехи, судьбы Уроки
Сумей пред Ним ты честным быть
Не осуждай, не шли упрёки.
Прости того, кто впопыхах
Тебя обидел не по злобе,
Прости того, кто даже в снах
К тебе приходит и тревожит.
Прости родителей за то,
Что обижали, но любили
Прости сестёр .они твои.
Чего бы в жизни не творили.
Сумей простить своих врагов –
Они даны, как испытанье,
Прости друзей, коль не смогли
Понять тебя, в том наказанье.
Простив других, себя прости
За всё, что сделал не подумав
И все обиды отпусти,
Все обвинения обдумай.
А Бог – Отец он всех простит,
Кто с верой в сердце обратится
К Нему на жизненном пути,
Поможет нам с него не сбиться.
И с благодарностью прими
Любой Урок, что в жизни дан
Очистив сердце, ты пойми,
Что в нём теперь для Бога храм.

Аморальный Кадэ 04.04.2010 14:07

когда я спросил про медицину достал карточку БЛЮ КРОСС И БЛЮ ШИЛД(иншуренсная карточка) что В С Е американцы ВСЕ имеют такие карточки и попадая в больницу дают их и ничего не платят
==========================================
Маркуша, ну к чему этот п*ж разводить? Эта страховка на сегодняшний день является самой дорогой в Америке. Действительно, оплачивает ВСЁ.

Аморальный Кадэ 04.04.2010 14:10

Ну вот так, американский парнишка лет 25, развёл старого бывалого еврея Марика Каплуна. Согитировал поехать в Америку. Ты сам то понимаешь что несёшь, аль коммуняги у тебя последние мозги ампутировали?

И Целого Мира Мало 04.04.2010 14:28

в каждом государстве полно своей дурости... но сша тут всех обогнала... вот читаю и понимаю, что там живущие могут только апеллировать мнением кого то ученого, а сами подумать - увы, лень.. и уж действительно ментальность и понимание ситуации или вопроса настолько разные, что как будто янки это люди с марса.. вот уж правду когда-то сказал мой знакомый -они как дети и не надуть из - грех....
Я уже не говорю про перегибы судебной системы сша... тут уж точно демократией даже близко не стояло...

Бентли 04.04.2010 14:31

Насчет судебной системы США, Генрикас, признайтесь, эти выводы Вы сделали на основе постов Сергея Егорова или самии чтото имеете сказать?

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT.