![]() |
Вот потому и взрывы что "Русские идут"только не понятно куда?(fr) а остальные жители России как-бы второй сорт, вот почему мы на зап.Украине не воспринимаем "старшего брата"
|
Что Махачкалу тоже будете бомбить???????
|
эх, жаль, не успела поглядеть, че тут дулган опять надулганил..(fr)
|
А ты у него в личке спроси ;-)
|
СМИ продажные поэтому не видать нам правды......
|
"По итогам дискуссии Константин Шабанов и Сергей Дулган оправленны в ЧС" - Шабанова зря отправили... клоуна Савченко оставили, а Шабанова убрали... странный и необъяснимый подход...
|
ЛОГИКА, МОДЕРАТОР МУДР КАК ДРЕВНИЙ ЗМИЙ, ЕГО ХОД Ш-4
|
А может хватит *нам финансировать зелёное знамя?
Пусть чечен учиться баранов разводить, слесаритть, сварное дело и.т.д Путина за растрату посадить, футбольные матчи устраивают. |
Да уж... матч с бразилами, да еще по федеральному каналу...
|
А что вы испугались , что Анжи станет чемпионом, ну правильно с такими темпами через 3-5 лет Анжи будет в первой тройке
|
Да и вообще , я считаю, что не уместно тут рассказывать как бараны вечно о баранах
|
Или вы забыли о том как свое время да и сегодня в ЦСКА каждый второй бразилец
|
тaвaриши русaки eсли тaк многa a кaвкaзe гaвaритe знaчит в нaс eсть чтото тaкоe что вы бaитeсь можeт бaязнь нe нaпрaснa
|
Сабир, ты тут попал в точку
|
Боимся. Боимся подлости, лицемерия, предательства, звериной жестокости.
ЗЫ Юноша, вас в школе не учат по-русски правильно писать? |
"тaвaриши русaки eсли тaк многa a кaвкaзe гaвaритe знaчит в нaс eсть чтото тaкоe что вы бaитeсь можeт бaязнь нe нaпрaснa" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Пиши еще, клоун!
|
Отделить Кавказ и все
|
Клоун-ты *а я мс по боксу-134кг весом,и оденься,смешно смотреть-убожество!
|
Отделить Кавказ и все
Сегодня 22:07 Еще недавно я тоже так считал, но сейчас знаю, что есть и другие варианты. |
А может хватит *нам финансировать зелёное знамя? *Давно пора очнуться ,,
Пусть чечен учиться баранов разводить, слесаритть, сварное дело и.т.д,,,,,, зачем все это когда есть возможность доить Россию ???? Путина за растрату посадить, футбольные матчи устраивают. |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT. |