![]() |
Кстати,налоговый кодекс приняли-за 269 голосов.И ничего страшного в нём нет.Есть поступательное изменение размера налогов в сторону уменьшения.А мелким предпринимателям упрощённая система налогообложения остаётся.Тимоха опять облажалась.Эт наверно последнее её дефиле.Ей кранты.
|
Это все "верующие" *припёрлись к ВР *и визде по Украине до уровня району. *Я уже никого никуда не качаю года два, смыслу"О"
|
Борис Стыменко -(Y) (Y) (Y) :-D
|
Ладно,радуйтесь пока.Неудачам государства УКраина.А там посмотрим.До завтра.
|
Александр, не радуемся, а констатируем факт, и огорчаемся. У Высоцкого есть слова инфляция, девальвация, временный спад, все по науке, а мне главное до зарплаты дотянуть.
|
Точно,радости нет,есть ЛИКОВАНИЕ(росс).Ищете по просторма инета компру на преза с премьером и смакуете ,найдя.Забыли,что они представляют стану и на востоке и на западе.Сотворили непомерными усилиями ПОСМЕШИЩЕ и из страны и из народа.Скоро украинец будет ассоциироваться со словом -клоун.Скажите мне,где,в какой ещё стране мира представитель оппозиции(ВАША Тимошонка)обращается в МВФ с просьбой,не давать кредит РОДНОЙ стране.Это ли не клоунада.И вы участники этого действа?Не уважаете ни себя,ни свою страну.Это называется ДЕГРАДАЦИЯ.
|
Я привел в качестве примера страны,где кредиты МФВ привели к катастрофе.Назовите в качестве контаргумента страну,где это привело к ПРОЦВЕТАНИЮ!!!!
|
С Януковича никто посмешище и не творил.Это он сам.Яйцо,знание поэзии,венок и пр.Про жену его вообще лучше не вспоминать.
|
Игорь,а вот про жену уж точно лучше не вспоминать.У каждого человека своё предназначение,жена Януковича-мать своих детей и этого достаточно.А те женщины ,коим вы поклоняетесь,то АФЕРИСТКИ,то ШПИЁНЫ америкосовские.ВАм порочные больше нравятся?Ну так о вкусах не спорят.
|
Не вспоминать не получыця, * Президент должность публична и тут хош не хош, а на виду все и всё как не старайся, * а по сему думать надо и крепко.
|
Никому я не поклоняюсь.Я свободный человек,а не рупор той или иной политсилы.Горбунов.когда докажете про шпионов,тогда продолжим.А слушать риторику на уровне полуграмотных бабулек у подьезда не хочу.
|
Страну назовет кто-нибудь!!!!
|
Это кто как распорядился кредитом.Украине может повезти,или наверняка повезёт.Причина ведь не в том,кто и у кого взял кредит,а в том-КАК им распорядился.В 2009 году ВСЁ проели и в результате опустились дальше некуда,посмотрим,как будут использованы деньги сейчас.Апро страны?После кризиса легче назвать страны,не бравшие кредиты-однако дефолтов чёт не наблюдается.
|
Горбунов,я страну прошу назвать,а не словоблудием заниматься!
|
Которая расцвела после кредитов МВФ!И про шпионов ддоказательства представьте.пожалуйста.
|
Я привел в качестве примера страны,где кредиты МФВ привели к катастрофе.Назовите в качестве контаргумента страну,где это привело к ПРОЦВЕТАНИЮ!!!!......................ШО ТО НЕ ПРИПОМНЮ .
|
.........НО ДЕНЬГИ УКРАИНА ПУСТЬ БЕРЕТ РАЗ ПОКА ДАЮТ . А ТАМ КАТОЛИЦИЗМ СТРАНА РАЗВАЛИТСЯ И КОНЦОВ НЕ НАЙТИ ;-) :-D :-D
|
Даже самые ярые сторонники ПРУ из числа представителей малого и среднего бизнеса поняли,что лоханулись по полной.Не за горами и Трудовой кодекс.Не зря выборы в ВР перенесли.
|
Найдем конец.Первый будет Горбунова.
|
Сидоренко,вам ответили уже.А дальше-гуглите.Если в стране выращено поколение бездельников,то и кредиты не помогут.Но на сегодняшний день правительство на правильном пути и направляет деньги в реальный сектор экономики.Факт.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT. |