Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Об эмигрантах...а вас тянет на Украину? хотели бы вы вернуться жить в свою ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13675)

Lesbi 25.11.2010 09:19

У меня сейчас гостят вот такие же гости из Украины. Мама дорогая!!! Глядя на них мне еще долго на родину не захочется! Две недели они нагло рылысь в моем холодилиьнике, могли взять все что угодно без спроса, ели, пили за мой счет, мы их вывозили куда только можно. В Австрию свозили, по Боденскому озеру повозили, отправили в Венецию. А когда вчера я уже не выдержала и сказала им о том что они себя нагло ведут, так они так меня обругали в моей же квартире, сказали что я их плохо принимала. А когда я предложила им гостиницу, если мы такие плохие, так они вообще сказали, что я страшный человек и они ни куда не пойдут. А сегодня сонова сели есть и пить за мой счет. Я уже молчу о том, что их ребенка укачало в машине и он обгадил нам всю машину, но извинения мы так и не услышали. Я прибываю в состоянии шока! У нас гости были раз 20, но такого ужаса не было ни разу. Вот та вот!

Адидас 25.11.2010 15:14

о том, хочется ли ей на Украину назад, но так ответа и не получил * Я тоже спрашивал. Ни ответа,ни привета. Здается мне ,что очень уж "дутый" патриотизм у этой пани.:-D :-D :-D А я кстати 1-го числа еду на недельку.

Абдурахманов 25.11.2010 18:11

А я после Нового Года.:-D (Y)

Абдурахманов 25.11.2010 18:12

У меня сейчас гостят вот такие же гости из Украины. Мама дорогая!!! Глядя на них мне еще долго на родину не захочется! Две недели они нагло рылысь в моем холодилиьнике, могли взять все что угодно без спроса, ели, пили за мой счет, мы их вывозили куда только можно. В Австрию свозили, по Боденскому озеру повозили, отправили в Венецию. А когда вчера я уже не выдержала и сказала им о том что они себя нагло ведут, так они так меня обругали в моей же квартире, сказали что я их плохо принимала. А когда я предложила им гостиницу, если мы такие плохие, так они вообще сказали, что я страшный человек и они ни куда не пойдут.

Тань, ну ты попала.(ch)

Адольф Гитлер 25.11.2010 18:54

Пусть скажут спасибо,что из дому не выгнали.

Абдурахманов 25.11.2010 18:56

Да это Танька ещё мягкий человек. Нужно было им под жопу коленом дать и пусть ругают её не у неё дома. а в ближайшей гостиннице.:-D

Дядя Стам 25.11.2010 22:07

Татьяна Самойленко
Учора 12:19

цікаво, які це "такі"? *і взагалі що ви хотіли цим постом сказати?

а давайте я вам розкажу про своїх останніх українських гостей.

Приїхали вони в вересні, на український фестиваль. *приїхало 7 чол., хоч я запрошувала лише свою однокласницю. *Так як машини в неї нема, то вона запросила когось, хто би її привіз до торонта, а ті ще когось запросили - так 7 чол. назбиралося.

Я наготувалася - закупилася так, що, як кажуть мої друзі, можна роту солдат місяць годувати.

Але мої гості самі приїхали з харчами, причому багато чого було домашнього приготування.

Були 2 дні. *Возила я їх всюди - я вперед, і 2 машини за мною гуськом: і на український фестиваль, і в індуський храм, і в самий центр Торонта, і на Ніагарський водопад...

Було тіснувато - хатка моя маленька, але всі розмістилися, і всі були задоволені. *В результаті і я дуже задоволена.
---

То до чого ви той свій пост написали? * *

Може, знайомі мої інші? *Всі, до речі, націоналісти:-D

Extra 25.11.2010 22:41

У меня сейчас гостят вот такие же гости из Украины. Мама дорогая!!! Глядя на них мне еще долго на родину не захочется! * * * * * * * * * * * * * * * * * ................................................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЦИРК НА ДРОТІ. НЕХОЧЕТЬСЯ В УКРАЇНУ ЧЕРЕЗ СВОЇХ ГОСТЕЙ. СКАЖИ, ХТО ТВОЇ ДРУЗІ, І Я СКАЖУ *ТОБІ ХТО ТИ.

Адидас 26.11.2010 06:54

Всі, до речі, націоналісти:-D * *Наверное уже по-маленьку пробивают пути эмиграции в Канаду. Это типично для укр. националистов. :-D

E-Name 26.11.2010 07:08

Всі, до речі, націоналісти:-D * *Наверное уже по-маленьку пробивают пути эмиграции в Канаду. Это типично для укр. националистов. :-D
Солорвейченко, все би було дуже мудро і смішно, якщо б не одне НО. З України до Канади на автомобілі тяжко добратися. Якщо б ти зняв пелену з очей і включив хоч трохи свій розум , то зрозумів би , що мова йде про людей які уже там живуть.;-) :-D

Адидас 26.11.2010 07:16

Ну местные значит приехали :-D Какая разница? И еще тебе,салоед-шароварник,рекомендую не коверкать фамилии. Свою то скрываешь.

E-Name 26.11.2010 07:21

А де я писав фамілію?:-O :-O :-O
Це просто таке звернення до брехунця - приказку таку не чув : "Співає(м"яко кажучи) , як соловей ";-) :-D

Луций 26.11.2010 08:16

У меня сейчас гостят вот такие же гости из Украины. Мама дорогая!!! Глядя на них мне еще долго на родину не захочется! Две недели они нагло рылысь в моем холодилиьнике, могли взять все что угодно без спроса, ели, пили за мой счет, мы их вывозили куда только можно. В Австрию свозили, по Боденскому озеру повозили, отправили в Венецию. А когда вчера я уже не выдержала и сказала им о том что они себя нагло ведут, так они так меня обругали в моей же квартире, сказали что я их плохо принимала. А когда я предложила им гостиницу, если мы такие плохие, так они вообще сказали, что я страшный человек и они ни куда не пойдут. А сегодня сонова сели есть и пить за мой счет. Я уже молчу о том, что их ребенка укачало в машине и он обгадил нам всю машину, но извинения мы так и не услышали. Я прибываю в состоянии шока! У нас гости были раз 20, но такого ужаса не было ни разу. Вот та вот!
Вчера 12:19:-O :-D жесть.......

Lesbi 26.11.2010 10:35

Оксана Бурбан, конечно пословица скажи кто твой друг и я скажу кто ты работает, но есть и исключения. Тем более что мы не друзья, а знакомые это разные вещи. Мы вместе работали, когда жили на Украине, а потом общаличь иногда когда приезжали на родину. Вот они и напросились в гости. А я не смогла отказать, вот теперь имею головную боль. Ни с кем и никогда у меня не было подобных проблем. Сегодя разговаривала со своей подругой из Германии. Так она мне поведала историю еще похлеще. У меня еще цветочки.

Camilla 26.11.2010 12:02

Татьяна Самойленко, а мне кажется тут дело не в том откуда человек, а в самом воспитании...Ну и Вам наверное будет урок - не общаться с теми, кто Вам неприятен...У нас например когда гости приезжают, так всегда и с собой что-то берут и подарки привозят и мы точно так же, никогда с пустыми руками в гости не ездим...

Абракадабра 26.11.2010 13:29

Причём тутт ,кто к тебе приехал из Украины?Ко мне знакомые с Китая приезжают,и тоже бесят,но я же не делаю по шайке вшивых китайцев выводы о всей стране....

Дядя Стам 27.11.2010 04:40

СКАЖИ, ХТО ТВОЇ ДРУЗІ, І Я СКАЖУ *ТОБІ ХТО ТИ.
Оксана(Y) :-D

leluseek 27.11.2010 07:57

У меня сейчас гостят вот такие же гости из Украины. Мама дорогая!!! Глядя на них мне еще долго на родину не захочется!
Наталі, все залежить від виховання. Безпардонних хватає скрізь, а не тільки на Україні.

Кребс 27.11.2010 08:12

То до чого ви той свій пост написали? * *

Може, знайомі мої інші? *Всі, до речі, націоналісти:-D *
Вчера 01:07

Lesbi 27.11.2010 16:40

А я и не делаю выводы о всей стране! Но культуры в людях на Украине явно не хватает. Мои тоже нам подарки привезли, ну и наверное хотели отбить их стоимость за счет моего холодильника. Да ради Бога, приятного им апетита! Слава Богу уже уехали. *А на посты некоторых форумчан я не в обиде, культуры украинцам не хватает не только в Украине!

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT.